Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
они все начинаются в районе 20ки.

еще можно докинуть пенс. фонд 5% )

ще раз перечитай мій пост.

Мені про ціни розповідати не треба.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ще раз перечитай мій пост.

Мені про ціни розповідати не треба.

а там про бу..

так французов тогда и смотреть особо нет смысла, аиркрос, 2008 они новые особо не продавались, по бу там наверное с 10 объяв по всей Украине.

Опубліковано:

Может рав4 предыдущего пгколения?

Аутлендер?

Шо мо ценам тигуанов?

Опубліковано:
так я нові і не дивлюся

всі ці авто в районі 15-18

а это не дорого за бу? Хотя конечно не в курсе цен, но что-то подсказывает гораздо дороже, чем подобный автопром в Европе

Опубліковано:
шукаю щось середнє між доступним паркетником / кросовером.
xx07xx,

вопрос не в тему, а так - личный интерес. Чем обусловлен выбор именно паркетника?

Спрашиваю потому как когда собирался машину купить - все началось точно также из мысли купить паркетник. Кстати, АSX от Мицубиши и побудил это желание. Потом начал задаваться вопросами "нафиг нужен именно паркетник?" и в итоге я ответа внятного для себя так и не нашел. Как по мне - бюджетные паркетники - все абсолютно нерыбанемясо. Проходимость в перечисленных тобой вариантах - не особо (а если еще и монопривод, так тем более). Расход у паркетника будет больше (если это не ВАГ), тяга херовая (во всех тобой перечисленных), а это еще и безопасность (а не скорость как многие думают). В общем я пару месяцев лапатил форумы и в итоге пришел к выводу что оно мне не надо. Бывает, конечно, что не помешал бы полный привод иногда зимой, но такие случаи - единичны. За то экономия в топливе весь год, тяга, комфорт на много выше у седана (универсала). Опять так если говорить о бюджетных паркетниках (на премиум там другая история).

Опубліковано:

В варіантах без повного приводу з переваг тільки кліренс і місткість багажного відділення. Мінуси витрати пального і ціна

Опубліковано:
ну поки на більше не тягну. Тільки на гівно :Koshechka_08:

ще і дружина хоче авто.:ak:

бери мою ешку 08го года, будешь четким пасаном)))

я уже смотрю на 12-13год

Опубліковано:
xx07xx,

вопрос не в тему, а так - личный интерес. Чем обусловлен выбор именно паркетника?

Спрашиваю потому как когда собирался машину купить - все началось точно также из мысли купить паркетник. Кстати, АSX от Мицубиши и побудил это желание. Потом начал задаваться вопросами "нафиг нужен именно паркетник?" и в итоге я ответа внятного для себя так и не нашел. Как по мне - бюджетные паркетники - все абсолютно нерыбанемясо. Проходимость в перечисленных тобой вариантах - не особо (а если еще и монопривод, так тем более). Расход у паркетника будет больше (если это не ВАГ), тяга херовая (во всех тобой перечисленных), а это еще и безопасность (а не скорость как многие думают). В общем я пару месяцев лапатил форумы и в итоге пришел к выводу что оно мне не надо. Бывает, конечно, что не помешал бы полный привод иногда зимой, но такие случаи - единичны. За то экономия в топливе весь год, тяга, комфорт на много выше у седана (универсала). Опять так если говорить о бюджетных паркетниках (на премиум там другая история).

Кросовер мені потрібен по роботі. Я не завжди їжджу по гладкому асфальту. Часто їжджу на об'єкти, а вони часом не на найкращій дорозі. 4wd не обов'язково, але кліренс потрібен вище однозначно. Може і якийсь симбіоз седана / хетчбека теж зійде. Пріоритет - економічність.

Ось зараз вже зирю на Ford Focus Electric

Nissan LEAF багато. Але дизайн у них на любителя, звичайно

бери мою ешку 08го года, будешь четким пасаном)))

я уже смотрю на 12-13год

нi. не моє, нехай мажори понтуються))

Опубліковано:

Ещё в кроссоверах нравится удобная посадка-высадка, а не как в яму садишся.

А также капитанская /высокая/ посадка за рулём.

Ну и, как уже сказали, клиренс, а из полноприводных - Форестер - чудовый.

Так что, если бюджет аж до 18 кбакс за б/у, то я б подумал про Форестер.

Опубліковано:

Форестер хорош.

Но с сюбариками намучаешься))

Товарищ работает на сюбару, давно, он в них влюблен но по баблу капец не дешево выходит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...