xx07xx Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 они все начинаются в районе 20ки. еще можно докинуть пенс. фонд 5% ) ще раз перечитай мій пост. Мені про ціни розповідати не треба.
Klim Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 ще раз перечитай мій пост. Мені про ціни розповідати не треба. а там про бу.. так французов тогда и смотреть особо нет смысла, аиркрос, 2008 они новые особо не продавались, по бу там наверное с 10 объяв по всей Украине.
Ork Yason Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 Может рав4 предыдущего пгколения? Аутлендер? Шо мо ценам тигуанов?
MaJ0r Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 так я нові і не дивлюся всі ці авто в районі 15-18 а это не дорого за бу? Хотя конечно не в курсе цен, но что-то подсказывает гораздо дороже, чем подобный автопром в Европе
sheff Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 шукаю щось середнє між доступним паркетником / кросовером. xx07xx, вопрос не в тему, а так - личный интерес. Чем обусловлен выбор именно паркетника? Спрашиваю потому как когда собирался машину купить - все началось точно также из мысли купить паркетник. Кстати, АSX от Мицубиши и побудил это желание. Потом начал задаваться вопросами "нафиг нужен именно паркетник?" и в итоге я ответа внятного для себя так и не нашел. Как по мне - бюджетные паркетники - все абсолютно нерыбанемясо. Проходимость в перечисленных тобой вариантах - не особо (а если еще и монопривод, так тем более). Расход у паркетника будет больше (если это не ВАГ), тяга херовая (во всех тобой перечисленных), а это еще и безопасность (а не скорость как многие думают). В общем я пару месяцев лапатил форумы и в итоге пришел к выводу что оно мне не надо. Бывает, конечно, что не помешал бы полный привод иногда зимой, но такие случаи - единичны. За то экономия в топливе весь год, тяга, комфорт на много выше у седана (универсала). Опять так если говорить о бюджетных паркетниках (на премиум там другая история).
templar Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 В варіантах без повного приводу з переваг тільки кліренс і місткість багажного відділення. Мінуси витрати пального і ціна
wolf Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 ну поки на більше не тягну. Тільки на гівно :Koshechka_08: ще і дружина хоче авто.:ak: бери мою ешку 08го года, будешь четким пасаном))) я уже смотрю на 12-13год
xx07xx Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 xx07xx,вопрос не в тему, а так - личный интерес. Чем обусловлен выбор именно паркетника? Спрашиваю потому как когда собирался машину купить - все началось точно также из мысли купить паркетник. Кстати, АSX от Мицубиши и побудил это желание. Потом начал задаваться вопросами "нафиг нужен именно паркетник?" и в итоге я ответа внятного для себя так и не нашел. Как по мне - бюджетные паркетники - все абсолютно нерыбанемясо. Проходимость в перечисленных тобой вариантах - не особо (а если еще и монопривод, так тем более). Расход у паркетника будет больше (если это не ВАГ), тяга херовая (во всех тобой перечисленных), а это еще и безопасность (а не скорость как многие думают). В общем я пару месяцев лапатил форумы и в итоге пришел к выводу что оно мне не надо. Бывает, конечно, что не помешал бы полный привод иногда зимой, но такие случаи - единичны. За то экономия в топливе весь год, тяга, комфорт на много выше у седана (универсала). Опять так если говорить о бюджетных паркетниках (на премиум там другая история). Кросовер мені потрібен по роботі. Я не завжди їжджу по гладкому асфальту. Часто їжджу на об'єкти, а вони часом не на найкращій дорозі. 4wd не обов'язково, але кліренс потрібен вище однозначно. Може і якийсь симбіоз седана / хетчбека теж зійде. Пріоритет - економічність. Ось зараз вже зирю на Ford Focus Electric Показать Nissan LEAF багато. Але дизайн у них на любителя, звичайно бери мою ешку 08го года, будешь четким пасаном)))я уже смотрю на 12-13год нi. не моє, нехай мажори понтуються))
buran07 Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 Ещё в кроссоверах нравится удобная посадка-высадка, а не как в яму садишся. А также капитанская /высокая/ посадка за рулём. Ну и, как уже сказали, клиренс, а из полноприводных - Форестер - чудовый. Так что, если бюджет аж до 18 кбакс за б/у, то я б подумал про Форестер.
Cardopusher Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 Форестер хорош. Но с сюбариками намучаешься)) Товарищ работает на сюбару, давно, он в них влюблен но по баблу капец не дешево выходит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз