templar Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 И очень правильно. Ибо часто, даже слишком часто, "недовладельцы" подобных машин (а очень часто почемуто разные гонщеги-понтовилы берут таким образом бемеве всякие и т.д. и рысачат по беспределу), устроив дтп с большим ущербом и иногда с трупами бросают тачку и убегают дворами, а филькины литовско-болгарские фирмы-прокладки открещиваются типа украли и т.д. и пострадавшие остаются на болту за свой счет а уроды перешкерившись берут очередной пепелац и носятся под кайфом снова
templar Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Если что я лично пару раз эти ситуации наблюдал. Люди за помощью обращались. Так что я конечно за то чтоб разрешили всем задешево машины покупать, но за всякие серые схемы чем сильнее щемить будут тем лучше
Skodnik Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Так , а не будет ли каждый остановивший тебя коп по 8500грн. клепать и так по два раза на день? Данный штраф, выписывается при пересечении границы таможней. Копы тут не при делах. Все в рамках пдд будут, и если в крупном городе немного попроще, можно затеряться, то в мелком, будешь, как тополь на плющихе )) Тем более у них сейчас внутренняя инструкция, проверять и штормить такие авто по полной. А скоро, Литва вроде обещает дать нашей полиции базы по машинам, и те авто, регистрация, которых там уже закончилась, будут сходу забирать на штрафплощадку, короче с концами... этот бред уже года 3 муссируют. Штормить больше чем обычное авто не могут. у меня сотрудник на работе по всей Украине колесит, ни разу не тормозили изза ЛТ номеров Если что я лично пару раз эти ситуации наблюдал. Люди за помощью обращались. Так что я конечно за то чтоб разрешили всем задешево машины покупать, но за всякие серые схемы чем сильнее щемить будут тем лучше отжимают стамбулки, там народ в большинстве своем ее не верно трактует. А в временным ввозом проблем нет ну кроме 8500 грн. Но как по мне это копецки
Skodnik Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 И очень правильно. Ибо часто, даже слишком часто, "недовладельцы" подобных машин (а очень часто почемуто разные гонщеги-понтовилы берут таким образом бемеве всякие и т.д. и рысачат по беспределу), устроив дтп с большим ущербом и иногда с трупами бросают тачку и убегают дворами, а филькины литовско-болгарские фирмы-прокладки открещиваются типа украли и т.д. и пострадавшие остаются на болту за свой счет а уроды перешкерившись берут очередной пепелац и носятся под кайфом снова жига купленная по доверке, а то и без доков то же самое. все зависит от человека
stalker Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 жига купленная по доверке, а то и без доков то же самое. все зависит от человека Совершенно верно
Klim Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Я б и бесплатно на лт не ездил, нах оно надо, нервы портить лишний раз ))
Skodnik Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 Я б и бесплатно на лт не ездил, нах оно надо, нервы портить лишний раз )) это выбор каждого человека :ua:
kav Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 ЖЕНА: ммм, как романтично... свечи, масло... МУЖ: хватит прикалываться, закрой капот!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз