Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И очень правильно. Ибо часто, даже слишком часто, "недовладельцы" подобных машин (а очень часто почемуто разные гонщеги-понтовилы берут таким образом бемеве всякие и т.д. и рысачат по беспределу), устроив дтп с большим ущербом и иногда с трупами бросают тачку и убегают дворами, а филькины литовско-болгарские фирмы-прокладки открещиваются типа украли и т.д. и пострадавшие остаются на болту за свой счет а уроды перешкерившись берут очередной пепелац и носятся под кайфом снова

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если что я лично пару раз эти ситуации наблюдал. Люди за помощью обращались. Так что я конечно за то чтоб разрешили всем задешево машины покупать, но за всякие серые схемы чем сильнее щемить будут тем лучше

Опубліковано:
Так , а не будет ли каждый остановивший тебя коп по 8500грн. клепать и так по два раза на день?

Данный штраф, выписывается при пересечении границы таможней.

Копы тут не при делах.

Все в рамках пдд

будут, и если в крупном городе немного попроще, можно затеряться, то в мелком, будешь, как тополь на плющихе )) Тем более у них сейчас внутренняя инструкция, проверять и штормить такие авто по полной. А скоро, Литва вроде обещает дать нашей полиции базы по машинам, и те авто, регистрация, которых там уже закончилась, будут сходу забирать на штрафплощадку, короче с концами...

этот бред уже года 3 муссируют.

Штормить больше чем обычное авто не могут.

у меня сотрудник на работе по всей Украине колесит, ни разу не тормозили изза ЛТ номеров

Если что я лично пару раз эти ситуации наблюдал. Люди за помощью обращались. Так что я конечно за то чтоб разрешили всем задешево машины покупать, но за всякие серые схемы чем сильнее щемить будут тем лучше

отжимают стамбулки, там народ в большинстве своем ее не верно трактует.

А в временным ввозом проблем нет

ну кроме 8500 грн.

Но как по мне это копецки

Опубліковано:
И очень правильно. Ибо часто, даже слишком часто, "недовладельцы" подобных машин (а очень часто почемуто разные гонщеги-понтовилы берут таким образом бемеве всякие и т.д. и рысачат по беспределу), устроив дтп с большим ущербом и иногда с трупами бросают тачку и убегают дворами, а филькины литовско-болгарские фирмы-прокладки открещиваются типа украли и т.д. и пострадавшие остаются на болту за свой счет а уроды перешкерившись берут очередной пепелац и носятся под кайфом снова

жига купленная по доверке, а то и без доков то же самое.

все зависит от человека

Опубліковано:
жига купленная по доверке, а то и без доков то же самое.

все зависит от человека

Совершенно верно

Опубліковано:

Я б и бесплатно на лт не ездил, нах оно надо, нервы портить лишний раз ))

Опубліковано:
Я б и бесплатно на лт не ездил, нах оно надо, нервы портить лишний раз ))

это выбор каждого человека :ua:

Опубліковано:

ЖЕНА: ммм, как романтично... свечи, масло...

МУЖ: хватит прикалываться, закрой капот!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...