inimak Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Вот чем мне еще нравится Калифорния, так это преимуществами обслуживания автомобилей: не надо греть руль или вести в перчатках зимой и не надо зимней резины ) И еще мыть можно раз в 3-4 недели, машина все время чистая ) А цены на бензин не нравятся? ))
Osindi Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 А цены на бензин не нравятся? )) Та разница не принципиальная вроде. Литр 91-го стоит 22.20 в гривны если перевести.
inimak Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Та разница не принципиальная вроде. Литр 91-го стоит 22.20 в гривны если перевести. Угу. Особенно в сравнении с средней температурой по палате зарплатой по стране. ))
MaJ0r Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Вот чем мне еще нравится Калифорния, так это преимуществами обслуживания автомобилей: не надо греть руль или вести в перчатках зимой и не надо зимней резины ) И еще мыть можно раз в 3-4 недели, машина все время чистая ) а цены, скажи, сколько аналог вышеупомянутой Шкоды будет стоить в США?
iodine Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Завод у Закарпатті починає випуск кросоверів Skoda Kodiaq Ціна SKODA Kodiaq для базової комплектації Ambition (з бензиновим двигуном 1,4 л і шестиступінчастою коробкою DSG) еквівалентна $ 27,21 тис., а в комплектації Style з бензиновим 2-літровим двигуном, повним приводом і семиступінчастою коробкою DSG - $ 32,51 тис. А кто их то брать будет с украинскими зарплатами?
Osindi Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 а цены, скажи, сколько аналог вышеупомянутой Шкоды будет стоить в США? Цены лучше на сайтах смотреть. Ну так для примера Lexus RX350 2009 - 15k, 2007 Mitsubishi Outlander XLS - 9k (с пробегом почти 200к км)
Osindi Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Угу. Особенно в сравнении с средней температурой по палате зарплатой по стране. )) Они тоже плачут ) Чуть офтопа, но вот, почитать.
MaJ0r Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Они тоже плачут ) Чуть офтопа, но вот, почитать. кому-то и жемчуг мелкий ) А про машины спрашивал, мне показалась цена на кроссовер Шкоду, да еще собранну в Украине высоковата, возможно ошибаюсь
Osindi Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 кому-то и жемчуг мелкий ) А про машины спрашивал, мне показалась цена на кроссовер Шкоду, да еще собранну в Украине высоковата, возможно ошибаюсь Тут нужно специалистов спрашивать... При ценах на Киевское такси я не видел смысла в собственном автомобиле вообще. Жена продала пол годна назад свою мазду 3. 7 лет. Купили за 28, продали за 7.5. С учетом всех КАСКО, обслуживания и бензина (километраж/расход), я посчитал что стоила она 550$ в месяц. Ну нафик. Такси для и удобнее и дешевле.
MaJ0r Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Тут нужно специалистов спрашивать... При ценах на Киевское такси я не видел смысла в собственном автомобиле вообще. Жена продала пол годна назад свою мазду 3. 7 лет. Купили за 28, продали за 7.5. С учетом всех КАСКО, обслуживания и бензина (километраж/расход), я посчитал что стоила она 550$ в месяц. Ну нафик. Такси для и удобнее и дешевле. ну так получилось из-за роста курса бакса. В грн то не очень немного потерял. Понятно что ты считаешь доходы в баксах, но большинство то в гривнах, поэтому тут двояко, для тебя не выгодно, для абстрактного человека у кого доход в грн, так он не вырос за курсом бакса аж никак. Скорее всего вообще не вырос с тех пор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз