bananan Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 не могу с тобой не согласить, не практичный цвет, белый даже менее маркий. но есть и плюс, чаще заезжаю на мойку и радую 4-х колесного :) +1. черный очень не практичный цвет. серый металлик рулит. а насчет мойки - не желательно своего 4-х колесного друга часто радовать бесконтактной мойкой :) оно конечно быстро и красиво, но для ЛКП плохо. лучше теплой водичкой + автошампунь. сам я работаю на СТО, которая специализируется на предпродажной подготовке, имею с этим дело каждый день.
RUSEA Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Mitsubishi space star ->Toyota avensis бензин-автомат -> Toyota avensis diesel ->Toyota RAV4 II-> toyta yaris 2003г. 1,4 D4D, турбо. все серебристый металик, кроме мицубиси, она не знаю какого цвета (у меня цветоанамалия).
Егорычъ Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 странный выбор с рав4 на ярис пересесть
OHIXA Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 (змінено) странный выбор с рав4 на ярис пересесть Кризис, однако! ;) Я с Форестера на Ланцер пересел и ни чё... Змінено 27 квітня 2011 користувачем OHIXA
RUSEA Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 странный выбор с рав4 на ярис пересесть а это то что осталось и я очень доволен. 190см. роста и в ярисе. а оставил потому что 4 литра солярки на сто км. 150км/час едет и ладушки.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Ребята, а кто что думает про Хьюндай Гедз? Интересны мнения...
and1 Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Ребят,мож кто подскажет СТО знакомое в Киеве,рихтовочка нужна, малеха нерасчетал... или тут или в личку!
yobilovus Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Коллеги, вот видео о необходимости соблюдать ПДД. Хотя и авторы не рекомендует к просмотру фильм детям, лицам с неустойчивой психикой и беременным женщинам, я считаю что фильм стоит смотреть всем кто знает сколько в автомобиле колес и хотя-бы раз в день видет оный. Необъявленное Неугаданное Туфельки Кредитка
Егорычъ Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Ребята, а кто что думает про Хьюндай Гедз? Интересны мнения... хорошая машинка!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз