Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это то чудное киевское такси что нужно по полчаса ждать? ))

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кому-то и жемчуг мелкий )

А про машины спрашивал, мне показалась цена на кроссовер Шкоду, да еще собранну в Украине высоковата, возможно ошибаюсь

Стоит она у нас примерно столько же, как и в Чехии, да и на фоне кроссоверов в этом классе цена получается адекватная. Сборка у нас мелкоузловая, что по сути удешевить особо не может. Другое дело, что этот завод располагает хорошими возможностями, в самом начале открытия ( лет 10 назад) вообще занимался сборкой, в том числе и крупноузловой, тех же ауди, фольцев, сеат, короче всего вага... Но у нас, как всегда все похерилось и теперь только шкода, а при желании там бы могли развернуть нормальное производство и подснизить цены.

Завод у Закарпатті починає випуск кросоверів Skoda Kodiaq

А кто их то брать будет с украинскими зарплатами?

С учетом роста продаж более премиальных марок, получается зарплаты нормальные ))

Статистика и рейтинги продаж автомобилей в Украине в 2016 году

Опубліковано:
Это то чудное киевское такси что нужно по полчаса ждать? ))

Та вроде обычно не более 10-15 минут. Я последние 2 года ездил по 2-4 раза в день на такси. Был доволен сервисом. Но это индивидуально, каждому свое.

У меня в кармане читалка, даже если нужно где-то подождать, достал книжку и "ок, подожду". Не заморачиваюсь.

Опубліковано:
Та вроде обычно не более 10-15 минут. Я последние 2 года ездил по 2-4 раза в день на такси. Был доволен сервисом. Но это индивидуально, каждому свое.

У меня в кармане читалка, даже если нужно где-то подождать, достал книжку и "ок, подожду". Не заморачиваюсь.

Я не местный, может чего не знаю

Но мне не везет )))

Опубліковано:

К нам ее скорей всего не привезут, если даже оптиму и сонату турбо не хотят к нам поставлять, боятся, что с нашим бензом быстро крякнется ))

Опубліковано:
Я не местный, может чего не знаю

Но мне не везет )))

Ork Yason,

у меня тоже самое. Ждал пол часа - извините в вашем районе такси нету. И это был прицентральный район. Не какой-то дальний угол троещины. Может конечно в хреновое такси звонил. Причем было дважды в один день. В итоге пришлось бежать к метро, что бы не опоздать на автобус домой. Не очень приятно после суток без сна. Как и ехать в автобусе после того, как прибежал весь потный

Опубліковано:

Прикольный киа

Но до мазератти не дотягивает )))

Красивый

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...