Cardopusher Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 Пишет владелец крайслера?) Или была бмв?? Я думаю что здесь больше от владельца зависит. У отца был бмв (не новый) то проблем не возникало. Относился бережно. А вот товарищ купил 91-93гг. То уже вложил больше чем потратил на покупку) брэхня На СТО после обеда обычно заезжаешь? :zhet: У тебя Х6 вроде?
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 На СТО после обеда обычно заезжаешь? :zhet: как купил еще с сто не забирал :ak: У тебя Х6 вроде? 5
Ork Yason Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 брэхня ой та ладно если поговорить с несчатным, то с начала он расскажет как его суперавто наказывает феррари а потом начинается плачь о дороговизне деталей и регулярной половой жизни в СТО :)
Ork Yason Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 Пишет владелец крайслера?) Или была бмв?? Я думаю что здесь больше от владельца зависит. У отца был бмв (не новый) то проблем не возникало. Относился бережно. не было и не может быть в теории у каждого авто своя репутация :) и своя публика :)
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 ой та ладно если поговорить с несчатным, то с начала он расскажет как его суперавто наказывает феррари а потом начинается плачь о дороговизне деталей и регулярной половой жизни в СТО :) давай поговорим... у меня уже второй баварец если говорить именно о "не вылазить из сто", то да, такой факт у меня был недавно, но это не из-за авто, а из-за рукожопых мастеров. два месяца мне не могли устранить утечку воздуха из передней подушки, чуть новые не заказал, а другой мастер сделал меньше чем за день. ну а запчасти не особо и дорого как для авто такого класса
Ork Yason Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 давай поговорим... у меня уже второй баварец если говорить именно о "не вылазить из сто", то да, такой факт у меня был недавно, но это не из-за авто, а из-за рукожопых мастеров. два месяца мне не могли устранить утечку воздуха из передней подушки, чуть новые не заказал, а другой мастер сделал меньше чем за день. ну а запчасти не особо и дорого как для авто такого класса боюсь метода математической индукции у нас не получится :) у тебя может быть все замечательно, но по всем рейтингам и отзывам пользоватей (и даже не через интернет) - воно ломаецо дуже часто! как для машины за стока денег
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 боюсь метода математической индукции у нас не получится :) у тебя может быть все замечательно, но по всем рейтингам и отзывам пользоватей (и даже не через интернет) - воно ломаецо дуже часто! как для машины за стока денег так это с любой машиной, какую не возьми
xx07xx Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 как купил еще с сто не забирал :ak: 5 Саша. ты возле заправки живешь?)
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 Саша. ты возле заправки живешь?) не питай... :tabk2:
smilegamer Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 А есть кто на форуме, кто на поляках или литовцах ездят ? Все подумываю продать свой 124, докинуть и взять что-то приличное и не совсем легальное
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз