Skodnik Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 А есть кто на форуме, кто на поляках или литовцах ездят ? Все подумываю продать свой 124, докинуть и взять что-то приличное и не совсем легальное Я езжу, уже третья машина Могу тебе пригнать, с Болгарии.
OHIXA Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Я езжу, уже третья машина Могу тебе пригнать, с Болгарии. а куда первых две дел?
smilegamer Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 (змінено) Я езжу, уже третья машина Могу тебе пригнать, с Болгарии. Ну ты на 5 дней заезжаешь или на год ? И по вопросу от Сани тоже интересно. Вот надумаю я продать, есть подводные камни? Можно в лс если не затруднит обсудить это дело Змінено 29 березня 2017 користувачем Андрей М
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 а куда первых две дел? первая была продана, так как нужны были деньги. как раз ушел в самостоятельное плавание. Range rover Sport 2011 Потом была 3ка бэмэве, продана тк, за нее дали больше чем я даже хотел. Сейчас РР Вог 2003 3,0ТД Машины катаются, одна в Киеве, другая в Одессе Ну ты на 5 дней заезжаешь или на год ? И по вопросу от Сани тоже интересно. Вот надумаю я продать, есть подводные камни? Можно в лс если не затруднит обсудить это дело Я заезжаю на 5 дней, и больше не выезжаю. Максимум 8500 грн штраф. Сначала катался на границу, потом забил. мне 8500 это 4 месяца не кататься по топливу туда. и время тупо жалко. Счас товарищь, в Варне живет, открыл мне контору и я планирую развивать данное направление паралельно с основым Он там смотрит машины, и занимается оформлением. что бы я не мотался туда каждый раз
rogazzo Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 Счас товарищь, в Варне живет, открыл мне контору и я планирую развивать данное направление паралельно с основым Он там смотрит машины, и занимается оформлением. что бы я не мотался туда каждый раз ты по схеме передачи авто после възда нерезидентом собираешься работать или по старой схеме со штрафом 8500 грн?
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 ты по схеме передачи авто после възда нерезидентом собираешься работать или по старой схеме со штрафом 8500 грн? 8500грн. это лучше, чем без машины остаться при рейде Таможни и полиции. у нас запрещено передавать авто, другому лицу. кроме заехавшего на авто
MaJ0r Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 8500грн. это лучше, чем без машины остаться при рейде Таможни и полиции. у нас запрещено передавать авто, другому лицу. кроме заехавшего на авто не понял, получается если кто-то пригонит другому человеку авто по твоей схеме, то владелец тачки тот кто ее пригнал? Как же тогда можно кому-то привезти?
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 не понял, получается если кто-то пригонит другому человеку авто по твоей схеме, то владелец тачки тот кто ее пригнал? Как же тогда можно кому-то привезти? Берешь человека-поупателя, выписываешь на него доверку на право керування. Далее перезаезд на границе - и покупатель ввозит авто на свое имя Владец авто фактически фирма нерезидент Украины, резидент Болгарии
rogazzo Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 8500грн. это лучше, чем без машины остаться при рейде Таможни и полиции. у нас запрещено передавать авто, другому лицу. кроме заехавшего на авто да, но нет статьи за такое нарушение. Не прописано нигде И что мне предьявит таможня в таком случае?Временные рамки не нарушил,зеленая карта есть, техпаспорт есть,права есть
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 да, но нет статьи за такое нарушение. Не прописано нигде И что мне предьявит таможня в таком случае?Временные рамки не нарушил,зеленая карта есть, техпаспорт есть,права есть Согласно правилам временного ввоза автомобилей (Таможенный кодекс Украины) вв резидентом 5-10 дней. штраф за несвоевременное отбытие 8,5 тыс грн. В этом случае, авто будет в буферной зоне, пока ты не оплатишь штраф. имеет смысл брать такие авто, для передвижения внутри Украины. Если планируете регулярно выезжать, имхо смысла нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз