Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Согласно правилам временного ввоза автомобилей (Таможенный кодекс Украины) вв резидентом 5-10 дней.

штраф за несвоевременное отбытие 8,5 тыс грн.

В этом случае, авто будет в буферной зоне, пока ты не оплатишь штраф.

я имел ввиду схему через вьезд нерезидентом и передачей техпаспорта,страховки резиденту. В этом случае я могу ездить 365 дней. Как уже писал выше - передача авто уже не есть админарушением, вернее нет никаких санкций по этому вопросу.

По поводу оформления - машина оформляется на меня(я спивласнык,поручитель - фирма в Польше/Литва) , через верблюда загоняется в Украину(доверка на него от фирмы).

Все. Что таможня сделает в таком случае?

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Действительно, машин с номерами поляков-литовцев на дорогах все больше, особенно возле м. Житомирская :)

А вот ОСАГО у этих машин есть? Если будет ДТП, то с кого потом ущерб то требовать?

Опубліковано:
машин с номерами поляков-литовцев на дорогах все больше, особенно возле м. Житомирская :)

А вот ОСАГО у этих машин есть? Если будет ДТП, то с кого потом ущерб то требовать?

это реальная головная боль для всех остальных т.к. водилы литовцев и прочих серых машин в разы чаще всех остальных в случае дтп бросают свой корч и убегают, а пострадавшие потом в пролете, т.к. машины на всякие фиктари подвешены.

потом такие заголовки:

Полиция ищет водителя BMW, который врезался в столб на Водопроводной и сбежал с места аварии

хорошо что столб и у столба родственников нет, а так-то врезаются в машины с людьми и в остановки, ларьки, и т.д.

Опубліковано:
это реальная головная боль для всех остальных т.к. водилы литовцев и прочих серых машин в разы чаще всех остальных в случае дтп бросают свой корч и убегают, а пострадавшие потом в пролете, т.к. машины на всякие фиктари подвешены.

потом такие заголовки:

Полиция ищет водителя BMW, который врезался в столб на Водопроводной и сбежал с места аварии

хорошо что столб и у столба родственников нет, а так-то врезаются в машины с людьми и в остановки, ларьки, и т.д.

а на укр регистрации машины врезаться не будут?))

так и раньше бросали машины и подавали заявления об угоне и все.

Опубліковано:

это был один случай на 100, а с литовцами 1 на 10, если не чаще. практически при любом серъезном дтп драпают

Опубліковано:
это был один случай на 100, а с литовцами 1 на 10, если не чаще. практически при любом серъезном дтп драпают

есть какая-то статистика по этому вопросу?серьезное дтп ты имеешь ввиду с летальным исходом участников?

Опубліковано:
а на укр регистрации машины врезаться не будут?))
Игловкалыватель, для украинской регистрации есть МТСБУ. Долго конечно, но там выплату получить все же можно.

А вот с литовцами реально стремная ситуация.

Опубліковано:
есть какая-то статистика по этому вопросу?серьезное дтп ты имеешь ввиду с летальным исходом участников?

хз как там на счет официальной статистики но я лично каждый день наблюдаю по городу что не ебанько несется с гулом или по встречке то на лт и бг номерах. бмв в основном конечно же. машина-диагноз. не в обиду единицам адекватных владельцев. а на лт номерах так вообще пестня - распанахал, сипался и с места дтп, гуляй дальше

короче я за то что эту срань с серым ввозом закрыли полностью и навсегда

Опубліковано:
хз как там на счет официальной статистики но я лично каждый день наблюдаю по городу что не ебанько несется с гулом или по встречке то на лт и бг номерах. бмв в основном конечно же. машина-диагноз. не в обиду единицам адекватных владельцев. а на лт номерах так вообще пестня - распанахал, сипался и с места дтп, гуляй дальше

короче я за то что эту срань с серым ввозом закрыли полностью и навсегда

ты так говоришь как будто этот шаг понизит процент ибанько на авто с укр номерами и никто не будет выезжать на встречку. Разница только в номерах, не более.Ибанько он на любом авто ибанько. Найти кто был за рулем авто - тоже не поможет вышеупомянутые СБУ?То что можно избежать ответсвенности - при более "круглой" котлете ее избежит ибанько на любых номерах/регистрации

Опубліковано:

на укр номерах легче найти по горячему и вообще найти чем когда авто висит на какой то мутной конторе или бомже литовце ты типа сам не понимаешь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...