rogazzo Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 на укр номерах легче найти по горячему и вообще найти чем когда авто висит на какой то мутной конторе или бомже литовце ты типа сам не понимаешь просто мне кажется ты преувеличиваешь кол-во дтп с машинами на иностранной регистрации и сразу ставишь в пример саму проблемму с дтп, крайняк так сказать. Разговор собственно не о морали, а о том как ездить, ненарушая законы)Покупают машины не только ж ибанько, а и те кто не хочет платить за хлам отечественного пр-ва. Я уже тебя записал в списки недовольных юзеров тазов стоимостью с фольц/опель такого же года за те же деньги. Шутка)
VUBlack Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Я чет так и не понял про эти 8500. Как все происходит? в инете инфу такую увидел: - пересекаешь таможню - если не выезжаешь в течении 10 дней, присылают штраф 8500. я все правильно понял? Этот штраф могут прислать только 1 раз? Кто из правохранительных может словить на дороге, что может впаять, могут ли конфисковать машину? Если есть какая торковая ссылка на эти схемы дайте плиз.
rogazzo Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 (змінено) Я чет так и не понял про эти 8500. Как все происходит? в инете инфу такую увидел: - пересекаешь таможню - если не выезжаешь в течении 10 дней, присылают штраф 8500. я все правильно понял? Этот штраф могут прислать только 1 раз? Кто из правохранительных может словить на дороге, что может впаять, могут ли конфисковать машину? Если есть какая торковая ссылка на эти схемы дайте плиз. штраф не может наложиться повторно ибо по закону нельзя привлечь дважды по одному и тому же делу. Если останавливают копы - они кроме водительского удостоверения, тех паспорта и страховки больше ничего не могут проверить. У них нет доступа к базе данных таможенной службы, все попытки якобы "пробить" ТС по базе таможни могут трактоваться по стьатье 385 "Превышение служебных полномочий",таможня так же не уполномочена передавать данные третьим лицам без весовых причин полиции. При совмесном рейде с таможенной полиции последние могут наложить сам штраф, конфисковать чужой авто не могут,нет такого закона. Про конфискацию копами - там вообще четко прописано когда авто может отгрузится на штраф-площадку, упоминания о просроченом таможенном ввозе там нет. Полиция вообще не должна смотреть за соблюдением таможенных правил и любая активность в этом направлении со стороны копов может смело трактоваться по той же 385 статье. Имхо, схема с перезаездом каждые 365 дней безопасней чем схема с о штрафом 8500 грн ибо там вообще не к чему предраться,вовремя пересекай границу, обновляй страховку и езди себе спокойно Показатьгруппа вк по вопросам Показатьгруппа вк по пригону авто там есть обсуждения в группах Змінено 4 квітня 2017 користувачем Игловкалыватель
VUBlack Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 группа вк по пригону авто Игловкалыватель, это надежные люди? или просто бросил, что б обсуждение я смог почитать?
rogazzo Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Игловкалыватель, это надежные люди? или просто бросил, что б обсуждение я смог почитать? это чтоб ты почитал что и как. Если рассматривать саму группу в контексте отвественности людей - полистал, там много видеоотзывов и простых отзывов. Самая численная группа по автопригону вк. А по сабжу хз, все подводные камни всплывут позже как начнутся первые перезаезды)
xx07xx Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 помогите подобрать достойное экономичное полноценное авто в районе 9/10у.е. либо дизель, либо гибрид, на худой конец экономичный бенз какие варианты?
MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 помогите подобрать достойное экономичное полноценное авто в районе 9/10у.е. либо дизель, либо гибрид, на худой конец экономичный бенз какие варианты? посмотрю, послушаю ) А какой ты возраст хочешь авто и что за тип?
xx07xx Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 посмотрю, послушаю ) А какой ты возраст хочешь авто и что за тип? год от 2010 и выше. типа седан. можно гибрид. для себя можно за 11у.е.
templar Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-zCmHoPw-Bs
OHIXA Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 для наших реалий это как-то дико конечно, но в принципе нормальная тема, отъездил 100-150 тыщ и поменял авто целиком по трейд-ину, зачем ремонтировать, тратить время и деньги
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз