MaJ0r Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 Пока останавливаю взор на новые дизеля от 13г, типа ситроен с4 и т.д а они разве в оговоренный бюджет влазят?
xx07xx Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 а они разве в оговоренный бюджет влазят? неа.... 13/14 старт но я рассматириваю доставку с штатов..сам разтаможу. не первый раз выкладываю вам еще вольта..Хорош, что заморачиваться не надо с запасом хода, но есть свои нюансы
xx07xx Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 а они разве в оговоренный бюджет влазят? вообще с4 в 12 влазят я думал ты про форды. Те старт от 13/4 пока мне больше понравились. вживую
Skodnik Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 видимо было похоже что я сумничал))нет,это не так. Я чет думал ты связан с таможней и эти схемы знаешь из первых уст так сказать и все подводные камни. Ну и я как бы выспрашиваю у тебя акуратно. нет, я не таможенник. Схем куча. а реальных мало. то о чем я писал выше, методом тыка и потерь денег) вообще с4 в 12 влазят я думал ты про форды. Те старт от 13/4 пока мне больше понравились. вживую а чем мазда не устраивает?
xx07xx Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 а чем мазда не устраивает? расход/год ну и хочу более "зеленое" современное гаджет-авто мазда расход 10. Классика. В месяц 5000 грн у меня выходит на езду
MaJ0r Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 расход/год ну и хочу более "зеленое" современное гаджет-авто мазда расход 10. Классика. В месяц 5000 грн у меня выходит на езду 10 уже для обычного авто, как ты смотришь мне тоже кажется многовато, хотя ты же автоматы выбираешь. А сколько норм на автомате по твоим меркам?
xx07xx Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 10 уже для обычного авто, как ты смотришь мне тоже кажется многовато, хотя ты же автоматы выбираешь. А сколько норм на автомате по твоим меркам? 20 гр в день в идеале на электро) На вольте около 2,5 литра сумарно на дальние поездки. А если по городу до 50км в день, то двигатель и включаться не будет. т.е. бенз расходовать и подзаряжать батарею не будет на тех дизелях с4 с СТОП/СТАРТ около 5,5л
MaJ0r Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 20 гр в день в идеале на электро) На вольте около 2,5 литра сумарно на дальние поездки. А если по городу до 50км в день, то двигатель и включаться не будет на тех дизелях с4 с СТОП/СТАРТ около 5,5л а реального расхода на автомате на с4 сколько будет? По городу, без пробок, но со светофорами?
xx07xx Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 а реального расхода на автомате на с4 сколько будет? По городу, без пробок, но со светофорами? я тебе написал 5,5. Траса 4. У моего кореша такой. Вот форум почитай
karlito78 Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 т.е. 1600 * 500 необлагаемых минимумов. Далее решайте сами, что да как. лучше заплатить 8500, и ездить спокойно, чем под сомнительные схемы и потом бегать по судам и отбиваться от штрафов 1600 это прож. минимум, а необл. налогом 17 грн, то есть 500 ннм это те же 8500.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз