RUSEA Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 странный выбор с рав4 на ярис пересесть а это то что осталось и я очень доволен. 190см. роста и в ярисе. а оставил потому что 4 литра солярки на сто км. 150км/час едет и ладушки.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ребята, а кто что думает про Хьюндай Гедз? Интересны мнения...
and1 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ребят,мож кто подскажет СТО знакомое в Киеве,рихтовочка нужна, малеха нерасчетал... или тут или в личку!
yobilovus Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Коллеги, вот видео о необходимости соблюдать ПДД. Хотя и авторы не рекомендует к просмотру фильм детям, лицам с неустойчивой психикой и беременным женщинам, я считаю что фильм стоит смотреть всем кто знает сколько в автомобиле колес и хотя-бы раз в день видет оный. Необъявленное Неугаданное Туфельки Кредитка
Егорычъ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ребята, а кто что думает про Хьюндай Гедз? Интересны мнения... хорошая машинка!
gunR Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ребята, а кто что думает про Хьюндай Гедз? Интересны мнения... Женская жопповозка...
RUSEA Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Женская жопповозка... у нас его называют "гробик на колёсиках"
Nik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 у нас его называют "гробик на колёсиках" та ну)) гробик на колесах это део матиз))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти