gunR Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Ребята, а кто что думает про Хьюндай Гедз? Интересны мнения... Женская жопповозка...
RUSEA Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Женская жопповозка... у нас его называют "гробик на колёсиках"
Nik Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 у нас его называют "гробик на колёсиках" та ну)) гробик на колесах это део матиз))
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Женская жопповозка... для города удобно что маленькая.и по качеству нормально сделанная.друг автомастер говорил
RUSEA Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 та ну)) гробик на колесах это део матиз)) точно, спутал. вот был прикол когда у нас в одном городе таксопарк закупил их 10 штук, а потом не знал что с ними делать.
junker Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 (змінено) Как говорят поляки про матиз и гетз - Pudełko śmierci Змінено 23 травня 2011 користувачем junker
gunR Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 для города удобно что маленькая.и по качеству нормально сделанная.друг автомастер говорил Я не говорю об удобстве, качестве сборки, расходе топлива и других характеристиках... Я выразил своё мнение об авто. Я бы на таком не ездил...
OHIXA Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Поздравляю всех автолюбителей!!! ВР отменила обязательный техосмотр авто Верховная Рада Украины (ВР) сегодня, 5 июля, приняла во втором чтении и в целом президентский законопроект, предусматривающий отмену обязательного технического осмотра для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях. ... Принятый законодательный акт также отменяет требование обязательного наличия у водителя дорожного (маршрутного) листа и нотариально заверенной доверенности на управление транспортным средством; З.Ы. А я машину продал :(
yobilovus Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 З.Ы. А я машину продал :( быстро покупай обратно, пока что-то новое не ввели
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз