xx07xx Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 лет..- это, конечно, ориентир..пробег 150-180т. это пределы Но смотрим с 6 минуты
Дагот Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 и потом...даже если ты столько и отъездишь и таки сдохнет, то не факт, что надо будет менять всю. Там батарея состоит из 48 блоков. Может надо будет что-то О, ты прохавал уже тему , я смотрю )) От одесситы, молодцы! ) Сам смотрю на электрокар уже)даже два)
xx07xx Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 это рынок - чем больше спрос, тем ровнее(лучше цены) и т.д. рынок наводняется усиленным темпом а значит сервис и цены будт оптимальны. на старте всегда туго. Но уже далеко не старт. Это у нас все тянули кота высокими пошлинами, но лед тронулся, господа и уж тем более - события на Донбассе только подтолкнули к теме экономии и спрыгнуть с бензаколонки роиси
templar Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Нормальная тема электрокары но только для жителей частных домов. Для жителей многоквартирных муравейриков с парковкой на стоянке и гдето еще это утопия пока что
Дагот Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Нормальная тема электрокары но только для жителей частных домов. Для жителей многоквартирных муравейриков с парковкой на стоянке и гдето еще это утопия пока что Чего?
xx07xx Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 я живу в многоквартирном,только у меня есть гараж) но люди мутят розетки и на паковочных местах. Было бы желание
xx07xx Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 Держбанк почав видавати безвідсоткові кредити на купівлю електромобілів
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 но люди мутят розетки и на паковочных местах. Было бы желание У нас на каждой розетке по 2 таксиста, присосутся и стоят, не пролезть. Жена права получила, тоже задумался сперва электро купить. Но пообщавшись с таксюками и поездив на них для эксперимента, решил повременить еще пару лет. Был бы свой гараж у дома, может и решился бы.
xx07xx Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 У нас на каждой розетке по 2 таксиста, присосутся и стоят, не пролезть. Жена права получила, тоже задумался сперва электро купить. Но пообщавшись с таксюками и поездив на них для эксперимента, решил повременить еще пару лет. Был бы свой гараж у дома, может и решился бы. Машина далеко не для всех. Во-первых это городское авто для тех, кто накатывает около 100км. во-вторых надо иметь "вечернюю" зарядку. И привыкать, что надо каждый вечер, как и телефон, заряжать авто. В-третьих - не совсем для женщин, наверное. Я вообще не понимаю как можно на ней таксовать с таким запасом хода. Таксисты же наезжают в 3 раза больше. А постоянно быть привязанным к заправкам(а они далеко на за 5 минут это делают), тогда это каторга зы. форд едет очень весело, но надо привыкнуть к тормозам
alex211284 Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 уже можно поздравить с покупкой?) Кстати, а на сколько дней хватает батареи в "спящем режиме"? У меня например бывает иногда, что 100 км накатываю за 3-4 дня. Или например улетел куда-то на неделю-две. Машина стояла, после возвращения можно сразу ехать или нужно заряжать?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз