xx07xx Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 уже можно поздравить с покупкой?) Кстати, а на сколько дней хватает батареи в "спящем режиме"? У меня например бывает иногда, что 100 км накатываю за 3-4 дня. Или например улетел куда-то на неделю-две. Машина стояла, после возвращения можно сразу ехать или нужно заряжать?) я ж написал - после пасхи отпишусь А телефон если не пользуешь день - заряжаешь все равно? Там тоже самое
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 Во-первых это городское авто для тех, кто накатывает около 100км. во-вторых надо иметь "вечернюю" зарядку. И привыкать, что надо каждый вечер, как и телефон, заряжать авто. В-третьих - не совсем для женщин, наверное. Я вообще не понимаю как можно на ней таксовать с таким запасом хода. Таксисты же наезжают в 3 раза больше. А постоянно быть привязанным к заправкам(а они далеко на за 5 минут это делают), тогда это каторга Ну собственно поэтому и решил пока повременить с электро, все те же соображения. Такси у нас довольно популярное, и говорят таксуется неплохо, зарядок у нас по городу много и они там все время зависают на этих зарядках от заказа до заказа. А почему не для женщин? Слишком резвое? Что-что, а динамика у них у всех очень неплохая.
xx07xx Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 Ну собственно поэтому и решил пока повременить с электро, все те же соображения. Такси у нас довольно популярное, и говорят таксуется неплохо, зарядок у нас по городу много и они там все время зависают на этих зарядках от заказа до заказа. А почему не для женщин? Слишком резвое? Что-что, а динамика у них у всех очень неплохая. Нет. Я про то, что женщины не очень то любят рутинно обслуживать авто. Постоянно ставить на зарядку. А по комфорту там как раз норм
OHIXA Опубліковано: 16 квітня 2017 Опубліковано: 16 квітня 2017 я живу в многоквартирном,только у меня есть гараж) но люди мутят розетки и на паковочных местах. Было бы желание так вроде же в видео сказали что нельзя с обычной розетки заряжать?
xx07xx Опубліковано: 16 квітня 2017 Опубліковано: 16 квітня 2017 так вроде же в видео сказали что нельзя с обычной розетки заряжать? можно. Только желательно, нужна норм. розетка с заземлением. Заряжаются по-разному. Лиф 7-8 , форд в районе 6-7
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз