Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
уже можно поздравить с покупкой?)

Кстати, а на сколько дней хватает батареи в "спящем режиме"? У меня например бывает иногда, что 100 км накатываю за 3-4 дня. Или например улетел куда-то на неделю-две. Машина стояла, после возвращения можно сразу ехать или нужно заряжать?)

я ж написал - после пасхи отпишусь

А телефон если не пользуешь день - заряжаешь все равно? Там тоже самое

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Во-первых это городское авто для тех, кто накатывает около 100км. во-вторых надо иметь "вечернюю" зарядку. И привыкать, что надо каждый вечер, как и телефон, заряжать авто. В-третьих - не совсем для женщин, наверное.

Я вообще не понимаю как можно на ней таксовать с таким запасом хода. Таксисты же наезжают в 3 раза больше. А постоянно быть привязанным к заправкам(а они далеко на за 5 минут это делают), тогда это каторга

Ну собственно поэтому и решил пока повременить с электро, все те же соображения.

Такси у нас довольно популярное, и говорят таксуется неплохо, зарядок у нас по городу много и они там все время зависают на этих зарядках от заказа до заказа.

А почему не для женщин? Слишком резвое? Что-что, а динамика у них у всех очень неплохая.

Опубліковано:
Ну собственно поэтому и решил пока повременить с электро, все те же соображения.

Такси у нас довольно популярное, и говорят таксуется неплохо, зарядок у нас по городу много и они там все время зависают на этих зарядках от заказа до заказа.

А почему не для женщин? Слишком резвое? Что-что, а динамика у них у всех очень неплохая.

Нет. Я про то, что женщины не очень то любят рутинно обслуживать авто. Постоянно ставить на зарядку. А по комфорту там как раз норм

Опубліковано:
я живу в многоквартирном,только у меня есть гараж)

но люди мутят розетки и на паковочных местах. Было бы желание

так вроде же в видео сказали что нельзя с обычной розетки заряжать?

Опубліковано:

Можно, тока это на всю ночь

Опубліковано:
так вроде же в видео сказали что нельзя с обычной розетки заряжать?

можно. Только желательно, нужна норм. розетка с заземлением.

Заряжаются по-разному. Лиф 7-8 , форд в районе 6-7

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...