OHIXA Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 быстро покупай обратно, пока что-то новое не ввели Гы... прикол в том, что "быстро купить обратно" могу две свои последние машины и даже без денег :)
55Pavilion Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Гы... прикол в том, что "быстро купить обратно" могу две свои последние машины и даже без денег :) поясни :Cherna_03:
Nik Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 поясни :Cherna_03: ему вроде пара оленей бабло еще не отдало за машину (машины) а рога обламывать парню не хочет еще))
Fish Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) Ребята, а кто что думает про Хьюндай Гедз? Интересны мнения... хорошая машина и никакая не гробовозка. корейцы машины умеют делать, и цена соответствует качеству. рассматривал и ее, перед покупкой авто. но больше по ТТХ и внешнему виду подошел Mitsubishi Colt 3д. кстати, тоже много девушек и женщин ездит на кольтах, но я не считаю ее женской. 4-ый год скоро пойдет , о выборе не жалею. Змінено 6 липня 2011 користувачем Fish
vlad_leo Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 как по мне. так машина это машина... а делить их на женские и мужские - это уже заморочки... еще тогда добавьте в фильтр машини для геев))))))
vlad_leo Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Вы, Влад, гомофоб однако) мне об этом уже кто то из модеров говорил)))))
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 хорошая машинка! Так отзываются большинство сформировавшихся как личность, практичных и мудрых людей, мнения которых успел прочитать в нете. Женская жопповозка... А так бы я ответил в классе пятом-шестом, когда мозги еще не полностью сформированы и в попе еще играет децтво, когда все, что покупаеться берется не для себя, а для обязательно положительного мнения других...
55Pavilion Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 https://avtobazar.ua/bmw-523i-1997-kiev-1-1068356-1.html Тача не растаможена, но как-то все же дешево?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз