Егорычъ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Женская жопповозка... для города удобно что маленькая.и по качеству нормально сделанная.друг автомастер говорил
RUSEA Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 та ну)) гробик на колесах это део матиз)) точно, спутал. вот был прикол когда у нас в одном городе таксопарк закупил их 10 штук, а потом не знал что с ними делать.
junker Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Как говорят поляки про матиз и гетз - Pudełko śmierci Изменено 23 мая, 2011 пользователем junker
gunR Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 для города удобно что маленькая.и по качеству нормально сделанная.друг автомастер говорил Я не говорю об удобстве, качестве сборки, расходе топлива и других характеристиках... Я выразил своё мнение об авто. Я бы на таком не ездил...
OHIXA Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю всех автолюбителей!!! ВР отменила обязательный техосмотр авто Верховная Рада Украины (ВР) сегодня, 5 июля, приняла во втором чтении и в целом президентский законопроект, предусматривающий отмену обязательного технического осмотра для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях. ... Принятый законодательный акт также отменяет требование обязательного наличия у водителя дорожного (маршрутного) листа и нотариально заверенной доверенности на управление транспортным средством; З.Ы. А я машину продал :(
yobilovus Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 З.Ы. А я машину продал :( быстро покупай обратно, пока что-то новое не ввели
OHIXA Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 быстро покупай обратно, пока что-то новое не ввели Гы... прикол в том, что "быстро купить обратно" могу две свои последние машины и даже без денег :)
55Pavilion Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Гы... прикол в том, что "быстро купить обратно" могу две свои последние машины и даже без денег :) поясни :Cherna_03:
Nik Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 поясни :Cherna_03: ему вроде пара оленей бабло еще не отдало за машину (машины) а рога обламывать парню не хочет еще))
Fish Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ребята, а кто что думает про Хьюндай Гедз? Интересны мнения... хорошая машина и никакая не гробовозка. корейцы машины умеют делать, и цена соответствует качеству. рассматривал и ее, перед покупкой авто. но больше по ТТХ и внешнему виду подошел Mitsubishi Colt 3д. кстати, тоже много девушек и женщин ездит на кольтах, но я не считаю ее женской. 4-ый год скоро пойдет , о выборе не жалею. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Fish
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти