Outlawif Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 ему б v10 Я тоже люблю, когда дыма побольше. Но только не у авто, а у кальяна ))
Ork Yason Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Я тоже люблю, когда дыма побольше. Но только не у авто, а у кальяна )) у меня с кальяном дурные ассоциации... по фрейду :)
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 по фрейду :) Это тот бородатый чувак, вечно сосущий толстенную сигару? )) Так его методы уже раскритиковали, никто не пользуется... ЗЫ А ты банан откусываешь, или отламываешь? :)
MaJ0r Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Это тот бородатый чувак, вечно сосущий толстенную сигару? )) Так его методы уже раскритиковали, никто не пользуется... ЗЫ А ты банан откусываешь, или отламываешь? :) А мороженное облизуешь или кусаешь еще надо было спросить )
Ork Yason Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Это тот бородатый чувак, вечно сосущий толстенную сигару? )) Так его методы уже раскритиковали, никто не пользуется... ЗЫ А ты банан откусываешь, или отламываешь? :) я банан на людях не ем :)
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Орк. Для тебя есть решение. Можешь поставить хороший звук в авто. Записать звучание V12 И включать переодически)
Maksym Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Немного отсебятины: (не коротко) ПоказатьЭлектромобилем уже давно интересуюсь еще с тех времен как посмотрел фильм "Кто убил электромобиль"В нете Тест драйв пересмотрел процентов 90-то от все что есть. Пару лет назад ходил на тест драйв Ниссан Лиф и не впечатался, ни я ни жена. Даже немного расстроились. Недавно взял на прокат на пару дней Ниссан Лиф, вот тогда и понял что след. автомобиль будет только на батарейке. Вот теперь понял что на тест драйве чувак все испортил, сидел сбоку и указывал куда ехать что делать. Как будто то я на права сдавал ) Для города лучшее предложение. Конечно старт очень неплох (0-60), это и есть его изюминка. Второй момент это когда приехал в гараж и поставил айфон лиф на зарядку. (по беглому подсчету ночной тариф 160км= 35грн. ) 160км если аккуратно ездить, у меня в более быстром режиме 100км, но можно убить и за 50км. Из бюджетных Ниссан Лиф считаю на данный момент самым приемлемым из всего что есть на рынке. Делали его сразу под электромобиль а не ДВС переделали на батарейку. Немного отсебятины: (коротко) ПоказатьНедавно взял на прокат на пару дней Ниссан Лиф, вот тогда и понял что след. автомобиль будет только на батарейке. (по беглому подсчету ночной тариф 160км= 35грн. ) 160км если аккуратно ездить, у меня в более быстром режиме 100км, но можно убить и за 50км.
Ork Yason Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Орк. Для тебя есть решение. Можешь поставить хороший звук в авто. Записать звучание V12 И включать переодически) а резиновую вагину ты мне не предложишь купить? :) для меня есть масса решений с V8, V10, V12 и даже V16 осталось тока денег на них насобирать :) я в целом хорошо отношусь к электричкам... но сам ездить на таком не буду... жене б купил... но сам - нет...
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 а резиновую вагину ты мне не предложишь купить? :) Дык они ж вроде не дырчат? для меня есть масса решений с V8, V10, V12 и даже V16 осталось тока денег на них насобирать :) Ты тока торопись, пока эту рухлядь еще продают ))
Ork Yason Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Дык они ж вроде не дырчат? Ты тока торопись, пока эту рухлядь еще продают )) ее еще будут долго продавать как и делать у этой рухляди есть чтото больше, чем повозка на моторчике для перемещения жопы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз