Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в Одессе установили еще 3 быстрых зарядки "Шадемо" Supercharger

4cmbnsxc0mjzty7nasghcsbkx.jpg

Ещё несколько недель, и на каждый заправочной станции WOG в Одессе будут стоять зарядные станции для зарядки электромобилей
  • Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у этой рухляди есть чтото больше, чем повозка на моторчике для перемещения жопы
Выхлопная труба? :) У меня кстати тоже по этому поводу ассоциации ))

Опубліковано:
Выхлопная труба? :) У меня кстати тоже по этому поводу ассоциации ))

Мне этот диалог напоминает претензию дрыща к кочке, нафига ему стока мыщц и шо они в старости обвиснут )))

Опубліковано:
Мне этот диалог напоминает претензию дрыща к кочке, нафига ему стока мыщц и шо они в старости обвиснут )))
Ну, я просто пытался понять что в авто с двс может быть такого, что принципиально невозможно в электрокарах ( Вот, труба точно у электро отсутствует.

Опубліковано:
Ну, я просто пытался понять что в авто с двс может быть такого, что принципиально невозможно в электрокарах ( Вот, труба точно у электро отсутствует.

Я говорил не про все авто с двс

Опубліковано:
Я говорил не про все авто с двс
Ты вообще говорил про сам двс )) V8+ - это ж про двс?

Я мог бы подумать, что это намек на класс авто. Типа v8+ это эскласс и все дела. Но электрокары тоже есть эс со всем мыслимым комфортом. Если различия не в двигателе, то что именно тебе нужно, чего нет или не может появиться в электро в ближайшем будущем?

Опубліковано:
Ты вообще говорил про сам двс )) V8+ - это ж про двс?

Я мог бы подумать, что это намек на класс авто. Типа v8+ это эскласс и все дела. Но электрокары тоже есть эс со всем мыслимым комфортом. Если различия не в двигателе, то что именно тебе нужно, чего нет или не может появиться в электро в ближайшем будущем?

Это намек на красоту, размеры и мощность автомобиля

Двс никогда не появится в электричке. Звук, вибрация, даже запах...

Опубліковано:
Это намек на красоту, размеры и мощность автомобиля
Дизайны новые выходят каждый месяц в геометрической прогрессии, размеры тоже, да и уже есть на любой вкус, по мощности вообще смешно, двс сосет не нагибаясь уже сейчас и разрыв будет только расти с ростом емкости батареи. Так что неясно почему "никогда". Я мог бы понять "не сейчас" потому что я сам пока не вижу что бы мне понравилось, но прямо так принципиально...
Звук, вибрация, даже запах...
А эти фетиши я вообще не понимаю. По мне идеальное авто абсолютно бесшумно, не вибрирует и не пахнет.

Опубліковано:

Не , ну для души конечно же захочется на двс катать иногда . Мне американцы нравятся времен Элвина )

И еще хочу VW Golf Country , один раз только в жизни видел эту машинку и влюбился)

А электрокары конечно же практичнее.

Будет ли движение электро байкеров ?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...