Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне американцы нравятся времен Элвина )
Тяга к антиквариату как-то мимо меня прошла (

Мне вот больше по душе футуристичные дизайны, типа такого или вот.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дизайны новые выходят каждый месяц в геометрической прогрессии, размеры тоже, да и уже есть на любой вкус, по мощности вообще смешно, двс сосет не нагибаясь уже сейчас и разрыв будет только расти с ростом емкости батареи. Так что неясно почему "никогда". Я мог бы понять "не сейчас" потому что я сам пока не вижу что бы мне понравилось, но прямо так принципиально... А эти фетиши я вообще не понимаю. По мне идеальное авто абсолютно бесшумно, не вибрирует и не пахнет.

Ну вот на этом можно и закончить

Ты когда нибудь слышал как заводится вайперовский V10 ранним утром в тихом дачном поселке?)

Нет, конечно же... в этой машина не предусмотрен мафон... с таким двигателем он и не нужен

Опубліковано:
Нет, конечно же... в этой машина не предусмотрен мафон... с таким двигателем он и не нужен
Так с этого надо было начинать ))

Не, дрынчание двигателя это точно не то, что я хотел бы слушать.

Опубліковано:
Ну вот на этом можно и закончить

Ты когда нибудь слышал как заводится вайперовский V10 ранним утром в тихом дачном поселке?)

в тихом дачном поселке, утром реветь двигателем - ну это как-то не по-людски.

Как по мне - это просто дурной тон, быдлячество.

Опубліковано:
Будет ли движение электро байкеров ?)
Дагот,

хз хз на данный момент это культ, образ жизни, отношение у людей любящих мотоциклы примерно как у Орка к v образным движкам.

Естественно, что со временем будет и электро байкерское движение, но это произойдет на много позже, чем люди пересядут на электромобили.

Опубліковано:

а как? просить односельчан вытолкать за пределы поселка и только потом заводить?

Опубліковано:

они его слышали два раза

когда его туда привезли

и когда его оттуда увозили

не умерли

Опубліковано:
хз хз на данный момент это культ, образ жизни, отношение у людей любящих мотоциклы примерно как у Орка к v образным движкам.
Но у них фетиш - это сам байк. Не у всех есть такая аддикция к реву бензинового движка, как у Орка. Возможно они поделятся на "олд скул" байкеров, которые оргазмируют именно от рева и копоти, и на "нью эдж", которые за прогресс )

Хотя, строго говоря, все современные байкеры - это нью эдж. "Тру" байкеры это сборище отбитых наглухо отморозков, для которых не сам байк главное, а вольная бандитская жизнь. Сегодня здесь, завтра там, украл-выпил-в тюрьму и все такое. Но такие байкеры почти перевелись, а те что и встречаются, только в штатах.

они его слышали два раза
Но ты то хочешь слушать его чаще? )

Опубліковано:
Но у них фетиш - это сам байк. Не у всех есть такая аддикция к реву бензинового движка, как у Орка. Возможно они поделятся на "олд скул" байкеров, которые оргазмируют именно от рева и копоти, и на "нью эдж", которые за прогресс )
0utlaw,

почти у всех с кем общался. У нас нет таких движух как в штатах, поэтому тусуются вместе и любители чеперов и любители спортбайков. Сколько споров я выслушал что приятней свист сузуки(или еще чего там я такое не запоминаю) или гул ямахи или рокот харлея. Насчет копоти ты зря, никто ее не любит, если коптит, значит чет с моцыком не в порядке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...