Outlawif Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Мне американцы нравятся времен Элвина ) Тяга к антиквариату как-то мимо меня прошла ( Мне вот больше по душе футуристичные дизайны, типа такого или вот.
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Будет ли движение электро байкеров ?) Ну а куда оно денется? Электробайки-то уже есть ) https://www.electra.com.ua/elektromototsikl...-v2-rocket.html
Ork Yason Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Дизайны новые выходят каждый месяц в геометрической прогрессии, размеры тоже, да и уже есть на любой вкус, по мощности вообще смешно, двс сосет не нагибаясь уже сейчас и разрыв будет только расти с ростом емкости батареи. Так что неясно почему "никогда". Я мог бы понять "не сейчас" потому что я сам пока не вижу что бы мне понравилось, но прямо так принципиально... А эти фетиши я вообще не понимаю. По мне идеальное авто абсолютно бесшумно, не вибрирует и не пахнет. Ну вот на этом можно и закончить Ты когда нибудь слышал как заводится вайперовский V10 ранним утром в тихом дачном поселке?) Нет, конечно же... в этой машина не предусмотрен мафон... с таким двигателем он и не нужен
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Нет, конечно же... в этой машина не предусмотрен мафон... с таким двигателем он и не нужен Так с этого надо было начинать )) Не, дрынчание двигателя это точно не то, что я хотел бы слушать.
MaJ0r Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Ну вот на этом можно и закончить Ты когда нибудь слышал как заводится вайперовский V10 ранним утром в тихом дачном поселке?) Нет, конечно же... в этой машина не предусмотрен мафон... с таким двигателем он и не нужен в тихом дачном поселке, утром реветь двигателем - ну это как-то не по-людски. Как по мне - это просто дурной тон, быдлячество.
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Будет ли движение электро байкеров ?) Дагот, хз хз на данный момент это культ, образ жизни, отношение у людей любящих мотоциклы примерно как у Орка к v образным движкам. Естественно, что со временем будет и электро байкерское движение, но это произойдет на много позже, чем люди пересядут на электромобили.
OHIXA Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 в тихом дачном поселке, утром реветь двигателем - ну это как-то не по-людски. Как по мне - это просто дурной тон, быдлячество. а как? просить односельчан вытолкать за пределы поселка и только потом заводить?
Ork Yason Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 в тихом дачном поселке, утром реветь двигателем - ну это как-то не по-людски. Как по мне - это просто дурной тон, быдлячество. они его слышали два раза когда его туда привезли и когда его оттуда увозили не умерли
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 хз хз на данный момент это культ, образ жизни, отношение у людей любящих мотоциклы примерно как у Орка к v образным движкам. Но у них фетиш - это сам байк. Не у всех есть такая аддикция к реву бензинового движка, как у Орка. Возможно они поделятся на "олд скул" байкеров, которые оргазмируют именно от рева и копоти, и на "нью эдж", которые за прогресс ) Хотя, строго говоря, все современные байкеры - это нью эдж. "Тру" байкеры это сборище отбитых наглухо отморозков, для которых не сам байк главное, а вольная бандитская жизнь. Сегодня здесь, завтра там, украл-выпил-в тюрьму и все такое. Но такие байкеры почти перевелись, а те что и встречаются, только в штатах. они его слышали два раза Но ты то хочешь слушать его чаще? )
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Но у них фетиш - это сам байк. Не у всех есть такая аддикция к реву бензинового движка, как у Орка. Возможно они поделятся на "олд скул" байкеров, которые оргазмируют именно от рева и копоти, и на "нью эдж", которые за прогресс ) 0utlaw, почти у всех с кем общался. У нас нет таких движух как в штатах, поэтому тусуются вместе и любители чеперов и любители спортбайков. Сколько споров я выслушал что приятней свист сузуки(или еще чего там я такое не запоминаю) или гул ямахи или рокот харлея. Насчет копоти ты зря, никто ее не любит, если коптит, значит чет с моцыком не в порядке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз