Ork Yason Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Но ты то хочешь слушать его чаще? ) каждые теплые, сухие летние выходны :) эта машина очень требовательна к дорожному покрытию... чуть шо боком и в кювет :)
templar Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Дагот, хз хз на данный момент это культ, образ жизни, отношение у людей любящих мотоциклы примерно как у Орка к v образным движкам. Естественно, что со временем будет и электро байкерское движение, но это произойдет на много позже, чем люди пересядут на электромобили. скорее бы. реально иногда на смертоубийство тянет, когда часа в 3 ночи какой-нибудь уепок на своей орущей дурным голосом гравицапе начинает рекорды разгона в городе ставить. и ведь дрыгатель-то не при чем, спецом же ставят эти ебланские глушители (или правильнее оратели?), которые этот бляцкий истошный ор производят а так будет мирная идиллия - мимо бесшумно прошелестела орда байкеров...
Дагот Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Я в детстве хотел очень велик с моторчиком, были такие у людей, разгон педалями , заводится и поехал. И как я ненавидел дедов мт , который часто не заводился ,когда мы рано утром вставали на рыбалку и приходилось все отлаживать. Так вот электромотык удовлетворил бы мою детскую мечту про вроде бы как не ломающийся велик с моторчиком.)
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Так велики с моторчиком и даже отдельно моторчики для великов - полно в продаже, на любые запросы. Есть и электромотоциклы, электромопеды, все шо хош.
Дагот Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Так велики с моторчиком и даже отдельно моторчики для великов - полно в продаже, на любые запросы. Есть и электромотоциклы, электромопеды, все шо хош. Так нужно же соединить моторчик с великом ) А я не любитель гаражных колупаний. Да, видел в Цитрусе , пока не впечатлили ни скорость , ни цена , ни дизайн.
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 пока не впечатлили ни скорость , ни цена , ни дизайн. Как насчет этого? https://ecoist.com.ua/elektromototsikl-evolve-xenon.htm Вот так он выглядит живьем: Показать Там впрочем десятка три моделей, можно что-то подобрать... )
xx07xx Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'рЫклама почти'; return false;">рЫклама почти
Дагот Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Как насчет Красота, что говорить! Только у меня такой возле нашего атб украдут)) Окружающее меня общество еще не готово к такому шоку))
xx07xx Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 Уряд Румунії збільшив субсидії на покупку електромобілів до $12 тис.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз