Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На моноцикле кто нибудь пробовал ездить. Мне вот интерестно.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Французы тестируют дорогу, которая заряжает электрокары во время движения

2-4-640x427.jpg

Опубліковано:

У нас хоть бы обычные дороги построили :dc:

Опубліковано:
У нас хоть бы обычные дороги построили :dc:

Днепр-Харьков это песня ! 140-160 км час там эти 200 км две недели назад с удовольствием проехал за рулем.

Опубліковано:
Днепр-Харьков это песня ! 140-160 км час там эти 200 км две недели назад с удовольствием проехал за рулем.
Та отож одна дорога на всю страну ) И то только потому что это собственно часть европейского маршрута Е105. Я там выжимал из своей старушки слегка за 200. Больше не едет )) Разве что с горки.

Еще на Киев можно ехать неплохо, но там что-то постоянно ремонтируют, раза три ездил - раза три постоянно то один участок сливают, то другой.

В городе у нас вообще маразм какой-то. Ремонт дорог - кипит просто, давно такого не помню. Причем почему-то выбрали и без того самые целые, из тех что есть. А те что самые убитые - хер. Дворы - еще один хер. Дебила, который выбирал объекты для ремонта, нужно прилюдно плетьми сечь.

Опубліковано:

Ракета на батарейке.

Опубліковано:

ахренеть - как только водила успевает реагировать на повороты

Опубліковано:
ахренеть - как только водила успевает реагировать на повороты
Мне более любопытно что это было в конце? Радиоуправление? Когда она без водилы была.

Опубліковано:
Мне более любопытно что это было в конце? Радиоуправление? Когда она без водилы была.

дык он же еще и побил рекорд скорости при езде на автопилоте

Nio EP9 – это 1-мегаваттный гиперкар, анонсированный в 2016 году, сообщает портал Carscoops. Автомобиль теперь укомплектован автопилотом, который позволил ему разогнаться почти до 260 км/ч по трассе Circuit of the Americas длиной 5,515 километра. Рекордный результат круга составил 2:40.33.

Nio EP9 тестировался как с пилотом, чье имя не было обнародовано, так и в полностью автономном режиме. Этот же гиперкар ранее установил рекорд среди электрокаров на немецком треке Нюрбургринг – управляемый пилотом, он проехал круг за 7:05.12. Столь высоких результатов Nio EP9 добивается за счет четырех электромоторов суммарной мощностью 1360 л.с.

По официальным данным, на разгон до 100 км/ч Nio EP9 требуется не более 2,7 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 312 км/ч. Автомобиль планируется как серийный, но с конвейера сойдет не более шести его экземпляров, каждый с батареей, рассчитанной на 430 километров пробега без подзарядки.

Опубліковано:

Еще немного рекордов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...