Velkij Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 На моноцикле кто нибудь пробовал ездить. Мне вот интерестно.
xx07xx Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 Французы тестируют дорогу, которая заряжает электрокары во время движения
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 У нас хоть бы обычные дороги построили :dc:
Дагот Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 У нас хоть бы обычные дороги построили :dc: Днепр-Харьков это песня ! 140-160 км час там эти 200 км две недели назад с удовольствием проехал за рулем.
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 Днепр-Харьков это песня ! 140-160 км час там эти 200 км две недели назад с удовольствием проехал за рулем. Та отож одна дорога на всю страну ) И то только потому что это собственно часть европейского маршрута Е105. Я там выжимал из своей старушки слегка за 200. Больше не едет )) Разве что с горки. Еще на Киев можно ехать неплохо, но там что-то постоянно ремонтируют, раза три ездил - раза три постоянно то один участок сливают, то другой. В городе у нас вообще маразм какой-то. Ремонт дорог - кипит просто, давно такого не помню. Причем почему-то выбрали и без того самые целые, из тех что есть. А те что самые убитые - хер. Дворы - еще один хер. Дебила, который выбирал объекты для ремонта, нужно прилюдно плетьми сечь.
xx07xx Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 ахренеть - как только водила успевает реагировать на повороты
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 ахренеть - как только водила успевает реагировать на повороты Мне более любопытно что это было в конце? Радиоуправление? Когда она без водилы была.
xx07xx Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 Мне более любопытно что это было в конце? Радиоуправление? Когда она без водилы была. дык он же еще и побил рекорд скорости при езде на автопилоте Nio EP9 – это 1-мегаваттный гиперкар, анонсированный в 2016 году, сообщает портал Carscoops. Автомобиль теперь укомплектован автопилотом, который позволил ему разогнаться почти до 260 км/ч по трассе Circuit of the Americas длиной 5,515 километра. Рекордный результат круга составил 2:40.33. Nio EP9 тестировался как с пилотом, чье имя не было обнародовано, так и в полностью автономном режиме. Этот же гиперкар ранее установил рекорд среди электрокаров на немецком треке Нюрбургринг – управляемый пилотом, он проехал круг за 7:05.12. Столь высоких результатов Nio EP9 добивается за счет четырех электромоторов суммарной мощностью 1360 л.с. По официальным данным, на разгон до 100 км/ч Nio EP9 требуется не более 2,7 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 312 км/ч. Автомобиль планируется как серийный, но с конвейера сойдет не более шести его экземпляров, каждый с батареей, рассчитанной на 430 километров пробега без подзарядки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз