MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 Та отож одна дорога на всю страну ) И то только потому что это собственно часть европейского маршрута Е105. Я там выжимал из своей старушки слегка за 200. Больше не едет )) Разве что с горки. Еще на Киев можно ехать неплохо, но там что-то постоянно ремонтируют, раза три ездил - раза три постоянно то один участок сливают, то другой. В городе у нас вообще маразм какой-то. Ремонт дорог - кипит просто, давно такого не помню. Причем почему-то выбрали и без того самые целые, из тех что есть. А те что самые убитые - хер. Дворы - еще один хер. Дебила, который выбирал объекты для ремонта, нужно прилюдно плетьми сечь. А как люди извращаются чтобы из Днепра в Одессу на машине попасть - это вообще отдельный разговор )
extremal Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 Варшавка зроблена з бетону. Ій вже 10 років а як нова. Біля 200 км, а може й більше. Чудова дорога, 160 км ч не проблема.
OlegRO Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 а вот и полезло протекторат богдана Порошенко выступил против ввоза нерастаможенных автомобилей Президент Петр Порошенко дал понять, что власти не собираются идти на уступки в вопросе легализации автомобилей на иностранных номерах. Во время совещания по поводу пересечения границы, которое было организовано в среду в Луцке, он заявил, что лично общался с одним из таких автомобилистов. "Когда мы были на Яготыне, машина с литовскими номерами - за рулем сидит украинец. Я говорю: это вы на пять дней въезжаете? Он говорит: господин президент, ну какие пять дней. Это он мне говорит. А как будешь делать? Да там то, сё, того подмажу, этого подмажу, что-то будем делать. Нет, друзья мои, не будем делать. И подмазывать не будем. И делаться это должно по-другому. И тут должна быть координация наших действий. Почему одни должны платить налоги, акцизы, пошлины, а другие будут подмазывать? Должна быть наша общая позиция, чтобы одни не были глупее, а другие умнее", - сказал Порошенко. Напомним, что в среду в Киеве автомобили на иностранных номерах перекрыли одну из центральных улиц, требуя от властей пойти им на уступки. В конце прошлого года сообщалось, что власти готовы разрешить ввоз автомобилей иностранной регистрации, не растамаживая их. Притом ездить на таких авто можно будет спокойно на протяжении 1 года, уплатив за это 99-500 евро за год. До сих пор это не было сделано.
Maksym Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Показатьа вот и полезло протекторат богданаПорошенко выступил против ввоза нерастаможенных автомобилейПрезидент Петр Порошенко дал понять, что власти не собираются идти на уступки в вопросе легализации автомобилей на иностранных номерах.Во время совещания по поводу пересечения границы, которое было организовано в среду в Луцке, он заявил, что лично общался с одним из таких автомобилистов."Когда мы были на Яготыне, машина с литовскими номерами - за рулем сидит украинец. Я говорю: это вы на пять дней въезжаете? Он говорит: господин президент, ну какие пять дней. Это он мне говорит. А как будешь делать? Да там то, сё, того подмажу, этого подмажу, что-то будем делать. Нет, друзья мои, не будем делать. И подмазывать не будем. И делаться это должно по-другому. И тут должна быть координация наших действий. Почему одни должны платить налоги, акцизы, пошлины, а другие будут подмазывать? Должна быть наша общая позиция, чтобы одни не были глупее, а другие умнее", - сказал Порошенко.Напомним, что в среду в Киеве автомобили на иностранных номерах перекрыли одну из центральных улиц, требуя от властей пойти им на уступки.В конце прошлого года сообщалось, что власти готовы разрешить ввоз автомобилей иностранной регистрации, не растамаживая их. Притом ездить на таких авто можно будет спокойно на протяжении 1 года, уплатив за это 99-500 евро за год. До сих пор это не было сделано. Я за но только не тот хлам что у нас ездит. Самый популярный хлам ауди кватро с дымом как убитые маршрутки.
Maksym Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 за ввоза автомобилей без какого либо растаможивание, но не хлам который наш обыватель хочет массово скупить за тис. ну максиму две $
VUBlack Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 скупить за тис. ну максиму две $ Gvaz, то есть лучше пусть этот обыватель купит за те же деньги жигули?
Maksym Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Gvaz, то есть лучше пусть этот обыватель купит за те же деньги жигули?какая разница, шо то хлам шо то. смысл в том что бы весь хлам с Европы и не только к нам не свезли. вот к чему.
MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 какая разница, шо то хлам шо то. смысл в том что бы весь хлам с Европы и не только к нам не свезли. вот к чему. пока будут такие мысли, власть будет прикрываться как ширмой и ограничивать всячески потуги купить авто подешевле.
Maksym Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 пока будут такие мысли, власть будет прикрываться как ширмой и ограничивать всячески потуги купить авто подешевле.какие мысли, что хлам нечего возить? до 5-10 лет без мыта и все а хлам пусть остается там, но там уже на электро по чуть-чуть переходят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз