Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та отож одна дорога на всю страну ) И то только потому что это собственно часть европейского маршрута Е105. Я там выжимал из своей старушки слегка за 200. Больше не едет )) Разве что с горки.

Еще на Киев можно ехать неплохо, но там что-то постоянно ремонтируют, раза три ездил - раза три постоянно то один участок сливают, то другой.

В городе у нас вообще маразм какой-то. Ремонт дорог - кипит просто, давно такого не помню. Причем почему-то выбрали и без того самые целые, из тех что есть. А те что самые убитые - хер. Дворы - еще один хер. Дебила, который выбирал объекты для ремонта, нужно прилюдно плетьми сечь.

А как люди извращаются чтобы из Днепра в Одессу на машине попасть - это вообще отдельный разговор )

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Варшавка зроблена з бетону. Ій вже 10 років а як нова. Біля 200 км, а може й більше. Чудова дорога, 160 км ч не проблема.

Опубліковано:

а вот и полезло протекторат богдана

Порошенко выступил против ввоза нерастаможенных автомобилей

Президент Петр Порошенко дал понять, что власти не собираются идти на уступки в вопросе легализации автомобилей на иностранных номерах.

Во время совещания по поводу пересечения границы, которое было организовано в среду в Луцке, он заявил, что лично общался с одним из таких автомобилистов.

"Когда мы были на Яготыне, машина с литовскими номерами - за рулем сидит украинец. Я говорю: это вы на пять дней въезжаете? Он говорит: господин президент, ну какие пять дней. Это он мне говорит. А как будешь делать? Да там то, сё, того подмажу, этого подмажу, что-то будем делать. Нет, друзья мои, не будем делать. И подмазывать не будем. И делаться это должно по-другому. И тут должна быть координация наших действий. Почему одни должны платить налоги, акцизы, пошлины, а другие будут подмазывать? Должна быть наша общая позиция, чтобы одни не были глупее, а другие умнее", - сказал Порошенко.

Напомним, что в среду в Киеве автомобили на иностранных номерах перекрыли одну из центральных улиц, требуя от властей пойти им на уступки.

В конце прошлого года сообщалось, что власти готовы разрешить ввоз автомобилей иностранной регистрации, не растамаживая их. Притом ездить на таких авто можно будет спокойно на протяжении 1 года, уплатив за это 99-500 евро за год. До сих пор это не было сделано.

Опубліковано:
Показать
а вот и полезло протекторат богдана

Порошенко выступил против ввоза нерастаможенных автомобилей

Президент Петр Порошенко дал понять, что власти не собираются идти на уступки в вопросе легализации автомобилей на иностранных номерах.

Во время совещания по поводу пересечения границы, которое было организовано в среду в Луцке, он заявил, что лично общался с одним из таких автомобилистов.

"Когда мы были на Яготыне, машина с литовскими номерами - за рулем сидит украинец. Я говорю: это вы на пять дней въезжаете? Он говорит: господин президент, ну какие пять дней. Это он мне говорит. А как будешь делать? Да там то, сё, того подмажу, этого подмажу, что-то будем делать. Нет, друзья мои, не будем делать. И подмазывать не будем. И делаться это должно по-другому. И тут должна быть координация наших действий. Почему одни должны платить налоги, акцизы, пошлины, а другие будут подмазывать? Должна быть наша общая позиция, чтобы одни не были глупее, а другие умнее", - сказал Порошенко.

Напомним, что в среду в Киеве автомобили на иностранных номерах перекрыли одну из центральных улиц, требуя от властей пойти им на уступки.

В конце прошлого года сообщалось, что власти готовы разрешить ввоз автомобилей иностранной регистрации, не растамаживая их. Притом ездить на таких авто можно будет спокойно на протяжении 1 года, уплатив за это 99-500 евро за год. До сих пор это не было сделано.
Я за но только не тот хлам что у нас ездит. Самый популярный хлам ауди кватро с дымом как убитые маршрутки.
Опубліковано:
Я за
за за что ?

Опубліковано:

за ввоза автомобилей без какого либо растаможивание, но не хлам который наш обыватель хочет массово скупить за тис. ну максиму две $

Опубліковано:
скупить за тис. ну максиму две $
Gvaz, то есть лучше пусть этот обыватель купит за те же деньги жигули?

Опубліковано:
Gvaz, то есть лучше пусть этот обыватель купит за те же деньги жигули?
какая разница, шо то хлам шо то.

смысл в том что бы весь хлам с Европы и не только к нам не свезли.

вот к чему.

Опубліковано:
какая разница, шо то хлам шо то.

смысл в том что бы весь хлам с Европы и не только к нам не свезли.

вот к чему.

пока будут такие мысли, власть будет прикрываться как ширмой и ограничивать всячески потуги купить авто подешевле.

Опубліковано:
пока будут такие мысли, власть будет прикрываться как ширмой и ограничивать всячески потуги купить авто подешевле.
какие мысли, что хлам нечего возить?

до 5-10 лет без мыта и все

а хлам пусть остается там, но там уже на электро по чуть-чуть переходят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...