MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 какие мысли, что хлам нечего возить? до 5-10 лет без мыта и все а хлам пусть остается там, но там уже на электро по чуть-чуть переходят так это ты так хочешь ) А те кто принимает законы выкрутят по-другому.
Cardopusher Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Варшавка зроблена з бетону. Ій вже 10 років а як нова. Біля 200 км, а може й більше. Чудова дорога, 160 км ч не проблема. Ее делали под Евро. Помню хорошо что строили турки. Дорога до сих пор шикарная.
VUBlack Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 какая разница, шо то хлам шо то. смысл в том что бы весь хлам с Европы и не только к нам не свезли. вот к чему. Gvaz, разница есть и существенная особенно для владельца между 20 летним забугорным авто и нашим(снгшным....). Пусть лучше по городу ездит какой нибудь кадет 90 года выпуска, чем мосвич(иж), лада... на пять лет моложе. я конечно не против, что бы все пересели на электрокары итп, но реалии жизни в Украине таковы, что половина населения готового купить авто, будут искать его за сумму не более 3-5 килобаксов, а то и что б в 2 вложиться
Pick_assO Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 какая разница, шо то хлам шо то. смысл в том что бы весь хлам с Европы и не только к нам не свезли. вот к чему. Ну нет) У меня сосед продал таврию, доставшуюся по наследству и купил польского ланоса хетчбек. Да, она хлам, но этот хлам однозначно лучше таврии. Я тут вижу другую проблему: по моим наблюдениям очень много неадекватных водителей с польскими/литовскими номерами на дорогах. Я это объясняю тем, что у нас очень легко купить права (легче, чем сдать без взяток), а теперь еще и стало легче купить машину по серой схеме, и этим пользуются неадекватные малолетки.
abruption Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 какой нибудь кадет 90 года выпускаТакого в Европе днём с огнём не сыщешь. К нам везут 2000-х годов машины, на которых положенный срок отездили цивилизованные европейцы, потом турки по Германии, потом поляки и литовцы. Всё это время машины просто подшаманивали чтобы они катились дальше, после чего продавали, теперь к нам. Знакомые таким занимаются, корчи ещё те. Хорошая машина оттуда будет с хорошей ценой, но никто брать не будет.
VUBlack Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Такого в Европе днём с огнём не сыщешь. К нам везут 2000-х годов машины, на которых положенный срок отездили цивилизованные европейцы, потом турки по Германии, потом поляки и литовцы ну я образно сказал))) а вообще я наверно не по русски пишу. Мысль в том, что одинакового года, в одинаковом состоянии машина у нас стоит в раза два точно дороже. Нафига людям платить больше...
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Мысль в том, что одинакового года, в одинаковом состоянии машина у нас стоит в раза два точно дороже. На самом деле не всегда, не всякая машина и вообще это в целом миф. Это верно как раз только для авто 10+ лет, те что свежие - никакой разницы, и часто в европе еще и дороже. Пошерстил только что по сайтам ради интереса, типа https://www.autoscout24.com или https://www.webauto.de - все что не искал 2014+ года - у нас дешевле можно взять. Может, у них на..выают меньше или еще какой плюс, но в целом ничего интересного.
rogazzo Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 На самом деле не всегда, не всякая машина и вообще это в целом миф. Это верно как раз только для авто 10+ лет, те что свежие - никакой разницы, и часто в европе еще и дороже. Пошерстил только что по сайтам ради интереса, типа https://www.autoscout24.com или https://www.webauto.de - все что не искал 2014+ года - у нас дешевле можно взять. Может, у них на..выают меньше или еще какой плюс, но в целом ничего интересного. в этом вся и суть, такие машины в основном и пользуются спросом у нас. Посыл Блэка был в том что Бэха 2002 года в Польше и такая же полностью Бэха 2002 г у нас будет стоить в 2 раза дороже. Если уже выбирать с двух корчей - я за тот что дешевле при +- одинаковом состоянии авто. Те что моложе тачки - да. Есть и дешевле у нас
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Посыл Блэка был в том что Бэха 2002 года в Польше и такая же полностью Бэха 2002 г у нас будет стоить в 2 раза дороже. Ну да, тут не поспоришь.
abruption Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 ну я образно сказал))) а вообще я наверно не по русски пишу. Мысль в том, что одинакового года, в одинаковом состоянии машина у нас стоит в раза два точно дороже. Нафига людям платить больше... Так понятнее. =) Платить больше - чтобы быть легализованным, хотя у нас плевали все и вся на правила/законы. Условный словак в Словакии не будет ездить на машине с украинскими номерами, даже в голову такое не придёт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз