Maksym Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Ну нет) У меня сосед продал таврию, доставшуюся по наследству и купил польского ланоса хетчбек. Да, она хлам, но этот хлам однозначно лучше таврии. Я тут вижу другую проблему: по моим наблюдениям очень много неадекватных водителей с польскими/литовскими номерами на дорогах. Я это объясняю тем, что у нас очень легко купить права (легче, чем сдать без взяток), а теперь еще и стало легче купить машину по серой схеме, и этим пользуются неадекватные малолетки. и не только малолетке почитайте какое налогообложение на авто в той же Германии, по кубатуре, выбросам, годам ....... так что скорее всего растаможку отменят, будет регистрация 500евро и все, но вместе с тем и примут налогообложение как в Европе и потому попросту будет не выгодно приобретать машины старше определенного возраста у меня все )
samuraix801 Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Кто помнит такие автобусы? У нас их называли "стодола". Меня прям растрогало, ездил на таком совсем еще мелким, после них в нашем городке настало время частников на рафиках, потом их сменили на газели или старые мерсы, и потом на богданы
rogazzo Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Кто помнит такие автобусы? У нас их называли "стодола". Меня прям растрогало, ездил на таком совсем еще мелким, после них в нашем городке настало время частников на рафиках, потом их сменили на газели или старые мерсы, и потом на богданы Показать я помню. Это был мой любимый автобус. Я до сих пор не могу понять почему Лиазы мне больше нравились чем ЛАЗы и Икарусы, может быть из-за характерного звука на холостых)Я тогда маленьким был и не помню свои критерии в симпатиях к даным ТС
Vladik Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Самый дорогой заказной ролс-ройс. Пока читал описание, почувствовал укол классовой ненависти к заказчику, особенно бутылке шампанского его года рождения, подаваемой спецмеханизмой... статья... описание убогое, без характеристик.
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 укол классовой ненависти к заказчику, ешь ананасы. рябчиков жуй день твой последний приходит, буржуй ))))))))))))
Ork Yason Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 уже второй век и все никак не проходит :)
xx07xx Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kjfQ7-5d4Lc
xx07xx Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 Папа Римский пересел на электрический Opel Подарок автомобиля должен приблизить Ватикан к ранее заявленной цели – стать первой в мире страной полностью лишенной выхлопов CO2
xx07xx Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7Fh_fb3DyDE
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз