MrGreenZ Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Надеюсь скорая везла/ехала к попочленцу, но так вышло, что другой попочленец в нее врезался. Врачей жалко.
inimak Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Надеюсь скорая везла/ехала к попочленцу, но так вышло, что другой попочленец в нее врезался. Врачей жалко. В правом нижнем углу на видео дата 2013/01/06.
templar Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 На регистраторах часто даты невыставленные стоят. Обычно по умолчанию от даты выпуска регистратора
inimak Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 На регистраторах часто даты невыставленные стоят. Обычно по умолчанию от даты выпуска регистратора Я в курсе. В регистраторах, как правило, батарейка одно название, при долгой стоянке часы могут сбрасываться. Почитал комменты, таки да - видео вчерашнее.
xx07xx Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 не для рекламы харьковчан в Киеве Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=FcIHljpIRqA
xx07xx Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 я прошу прощения, но я балдею от этого Человека. Очень уж он мне близок по духу(если вообще можно так сказать) Тут даже не только автотема, но и многое другое. в общем - слушайте, кому интересно. скоро все дома будут иметь "солнечные" крыши
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз