xx07xx Опубліковано: 11 червня 2017 Опубліковано: 11 червня 2017 давно подписан на этого энтузиаста. Мне нравится как он копается и сам ищет причины
VUBlack Опубліковано: 11 червня 2017 Опубліковано: 11 червня 2017 всегда интересовало, почему на электрокарах не делают солнечнопанельные крыши
xx07xx Опубліковано: 11 червня 2017 Опубліковано: 11 червня 2017 всегда интересовало, почему на электрокарах не делают солнечнопанельные крыши ты посмотри Илона Маска. Одна из идей не в том, чтоб сделать просто электрокар. А еще чтоб это кар быстро и бесплатно заряжался. Пока что солнечные бат. на таком уровне, что в авто они дают не больше +30% А то, что работает реально уже сегодня - это солнечные крыши. Скоро, в каждом доме вместо черепицы будут стоять панели. Дом должен быть полностью автономный и накапливать достаточный объем энергии, чтоб еще хватило заряжать ваш кар. https://www.youtube.com/watch?v=44fQcorSURQ да и смысл когда у тебя авто проезжает 500км
VUBlack Опубліковано: 11 червня 2017 Опубліковано: 11 червня 2017 ты посмотри Илона Маска. xx07xx, я уже закинул себе его в плей лист на ТЕД, хочу в оригинале смотреть, как раз инглиш учу, надо только время выкроить что в авто они дают не больше +30% xx07xx, ну 30% бесплатно вроде тоже не плохо, не все же будут в часных домах жить
xx07xx Опубліковано: 11 червня 2017 Опубліковано: 11 червня 2017 xx07xx, я уже закинул себе его в плей лист на ТЕД, хочу в оригинале смотреть, как раз инглиш учу, надо только время выкроить xx07xx, ну 30% бесплатно вроде тоже не плохо, не все же будут в часных домах жить так речь не только о частном секторе. С панелями геммора больше. Габариты, время, доступ к солнцу и т.д. А вот существующие аккумы можно модернизировать в разы. И это проще. смотри дальше про фабрику не на русском
Cardopusher Опубліковано: 11 червня 2017 Опубліковано: 11 червня 2017 всегда интересовало, почему на электрокарах не делают солнечнопанельные крыши Если не ошибаюсь, здесь же была новость что японцы(вроде тойота) выпускают или планируют сделать авто с такой крышей. ты посмотри Илона Маска. А то, что работает реально уже сегодня - это солнечные крыши. Скоро, в каждом доме вместо черепицы будут стоять панели. Дом должен быть полностью автономный и накапливать достаточный объем энергии, чтоб еще хватило заряжать ваш кар. Там где этот ресурс можно использовать по максимуму, уже используют. Если проехаться по анталийскому побережью Турции, не встретишь дома без солнечной батареи) А еще на каждом доме стоит бочка с водой) А вот существующие аккумы можно модернизировать в разы. И это проще. смотри дальше про фабрику xx07xx, У меня товарищ начал работать на каком-то заводе в Киеве. Производят графитовые панели (вроде так) для солнечных батарей. Все идет на импорт( Заказчик вроде Италия, Испания. Планы грандиозные.
MaJ0r Опубліковано: 11 червня 2017 Опубліковано: 11 червня 2017 Если проехаться по анталийскому побережью Турции, не встретишь дома без солнечной батареи) А еще на каждом доме стоит бочка с водой) Просто у них нет отопления и подогрева воды в домах )
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2017 Опубліковано: 11 червня 2017 не все же будут в часных домах жить Знаешь, какой интересный прикол с идеей "бесплатного" солнечного электричества? Солнечные лучи падают на поверхность земли (в т.ч. крыши и все остальное), и либо путем простого нагрева, либо отражения и рассевания в атмосфере, но так или иначе, они делают что? Климат. Тепло. Зарядная батарея не отражает и не выделяет тепло, она это тепло крадет и трансформирует в электричество. Прямой пример самого незыблемого закона физики: закона сохранения энергии. Иными словами, сколько мы наворуем солнечного электричества, настолько холоднее станет атмосфера. Нас вместо глобального потепления может резко ожидать глобальное похолодание ) Конечно, без конкретных цифр нельзя сказать, насколько угроза реальна, но принцип именно таков.
xx07xx Опубліковано: 11 червня 2017 Опубліковано: 11 червня 2017 Знаешь, какой интересный прикол с идеей "бесплатного" солнечного электричества? Солнечные лучи падают на поверхность земли (в т.ч. крыши и все остальное), и либо путем простого нагрева, либо отражения и рассевания в атмосфере, но так или иначе, они делают что? Климат. Тепло. Зарядная батарея не отражает и не выделяет тепло, она это тепло крадет и трансформирует в электричество. Прямой пример самого незыблемого закона физики: закона сохранения энергии. Иными словами, сколько мы наворуем солнечного электричества, настолько холоднее станет атмосфера. Нас вместо глобального потепления может резко ожидать глобальное похолодание ) Конечно, без конкретных цифр нельзя сказать, насколько угроза реальна, но принцип именно таков. вот это ты загнул. Ты точно правильно залогинился?(а то были ньюнсы сбои в работе форума) Т.е. ты реально считаешь, что можно своровать в атмосфере солнечное тепло до таких масштабных климатических изменений ?
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2017 Опубліковано: 11 червня 2017 Т.е. ты реально считаешь, что можно своровать в атмосфере солнечное тепло до таких масштабных климатических изменений ? Я реально считаю что. без конкретных цифр нельзя сказать, насколько угроза реальна, но принцип именно таков. А ты реально считашь, что можно плюнуть на этот принцип и не делать подобных расчетов? вот это ты загнул. А, стоп, я не спросил: у тебя уже есть цифры?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз