Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В холодильник часто кладут теплое и достают холодное. Земля отдает энергии очень мало, отраженный свет того же солнца (т. е то что не усвоилось) и немножко в виде электромагнитных волн от радиостанций, но это ничтожно мало. Тепло все остается здесь, мы окружены вакуумом, который теплоту не передает.

Мне аналогия с термосом кажется более "выпуклой" :)

Налили питательный бульончик, посадили бактерии и смотрим, что будет. Выйдут ли бактерии в космос или другое измерение или другую реальность, а может исчерпают все ресурсы и отравят друг друга токсинами разложения. Ну или терпение экспериментатора лопнет и он помоет и простерилизует тару :)

— Подождите, — сказал Валентин. — Послушайте. «Вы спросите меня: чем велик человек? — процитировал он. — Что создал вторую природу? Что привел в движение силы, почти космические? Что в ничтожные сроки завладел планетой и прорубил окно во Вселенную? Нет! Тем, что, несмотря на все это, уцелел и намерен уцелеть и далее».

Ох и наоффтопили :))))) Все, умолкаю.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Читал что в Швеции и Голандии уже клепают такие.

Опубліковано:

Я окончательно осознал, что наступила эра электромобилей, когда увидел 2 нисан лифа столкнувшихся лоб в лоб неподалеку от дома. То есть их уже настолько много, что они могут найти друг друга в потоке для дтп. Потрясающе.

Опубліковано:
Я окончательно осознал, что наступила эра электромобилей, когда увидел 2 нисан лифа столкнувшихся лоб в лоб неподалеку от дома. То есть их уже настолько много, что они могут найти друг друга в потоке для дтп. Потрясающе.

у них просто заряды были разные

Опубліковано:

А я-то думаю, чего это его на встречку потянуло )

Опубліковано:
А я-то думаю, чего это его на встречку потянуло )

Странно, по канонам Закона в всемирном тяготении и с учетом равных масс, встретиться они должны были на разделительной полосе. ))

Опубліковано:

вчера вечером запустилась плановое обслуживание системы само собой. А утром сегодня показывает запаса хода на 20 км больше. Думал развод - но сегодня за ведь проехал 88км и остаток был в 47. И это при моей то динамичной езде, - не совсем экономной) В таком стиле я больше 110-115 не проезжал, а как черепаха ездить не комильфо. Это при том, что запас хода на форде вообще (23 кВт∙ч - 76 миль) (122 км)

65g0g3yn2lrdvqxsvl2w9bsj1.jpg

w2h2xb8wi1lwsweviui1gur8g.jpg

q9yziplaxcxzak81vuiy4qjch.jpg

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Показать
кстати сегодня проехал 147 км..хотел посмотреть сколько. оставалось еще на 5км
режим средний, спокойный, но не черепаха

Опубліковано:

Хм, ждем Model Y )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...