Stagnator Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 В холодильник часто кладут теплое и достают холодное. Земля отдает энергии очень мало, отраженный свет того же солнца (т. е то что не усвоилось) и немножко в виде электромагнитных волн от радиостанций, но это ничтожно мало. Тепло все остается здесь, мы окружены вакуумом, который теплоту не передает. Мне аналогия с термосом кажется более "выпуклой" :) Налили питательный бульончик, посадили бактерии и смотрим, что будет. Выйдут ли бактерии в космос или другое измерение или другую реальность, а может исчерпают все ресурсы и отравят друг друга токсинами разложения. Ну или терпение экспериментатора лопнет и он помоет и простерилизует тару :) — Подождите, — сказал Валентин. — Послушайте. «Вы спросите меня: чем велик человек? — процитировал он. — Что создал вторую природу? Что привел в движение силы, почти космические? Что в ничтожные сроки завладел планетой и прорубил окно во Вселенную? Нет! Тем, что, несмотря на все это, уцелел и намерен уцелеть и далее». Ох и наоффтопили :))))) Все, умолкаю.
Cardopusher Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 Читал что в Швеции и Голандии уже клепают такие.
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 Я окончательно осознал, что наступила эра электромобилей, когда увидел 2 нисан лифа столкнувшихся лоб в лоб неподалеку от дома. То есть их уже настолько много, что они могут найти друг друга в потоке для дтп. Потрясающе.
OHIXA Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 Я окончательно осознал, что наступила эра электромобилей, когда увидел 2 нисан лифа столкнувшихся лоб в лоб неподалеку от дома. То есть их уже настолько много, что они могут найти друг друга в потоке для дтп. Потрясающе. у них просто заряды были разные
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 А я-то думаю, чего это его на встречку потянуло )
inimak Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 А я-то думаю, чего это его на встречку потянуло ) Странно, по канонам Закона в всемирном тяготении и с учетом равных масс, встретиться они должны были на разделительной полосе. ))
xx07xx Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 вчера вечером запустилась плановое обслуживание системы само собой. А утром сегодня показывает запаса хода на 20 км больше. Думал развод - но сегодня за ведь проехал 88км и остаток был в 47. И это при моей то динамичной езде, - не совсем экономной) В таком стиле я больше 110-115 не проезжал, а как черепаха ездить не комильфо. Это при том, что запас хода на форде вообще (23 кВт∙ч - 76 миль) (122 км)
xx07xx Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Показатькстати сегодня проехал 147 км..хотел посмотреть сколько. оставалось еще на 5кмрежим средний, спокойный, но не черепаха
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз