Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Цитирую "я чо, 2 штуки баксов за номера заплатил, чтобы на красный останавливаться?".

чет задохуя, четыре тройки с одинаковыми буквами - 500$

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чет задохуя, четыре тройки с одинаковыми буквами - 500$
Во-первых ценник еще домайданский. Во-вторых все зависит от региона, конкретно какие там цифры и буквы. Например буквы АА дороже других, а 4 семерки или восьмерки гораздо дороже чем 4 четверки. Номера которые с трех нулей начинаются вообще в цене. Ну и т.д. Я никогда детально не разбирался, я этого фетиша нумерологического не понимаю, но вот табличка примерных цен:

Так что 2к это на самом деле нищебродские номера, я просто не стал ему об этом говорить )) Есть ведь еще такие серии типа "АА00**ВР", например. При Януковище они свободно ездили по встречке и на красный без всяких мигалок. Да и сейчас не очень-то попустились. Но их вполне реально купить за деньги. Не за 2к, конечно же.

Опубліковано:

Хз. Кажется что тут ценник высокий.

Тут в списке есть 7755. за 700дол

Товарищу недавно сделали 7733 за 200. Правда на прямую и без всяких посредников. АА

У меня клиенты (езиды) у них боооольшая семья. Так все на номерах 1111 . Максимум видел за раз 12 авто с такими номерами на и сходке )

Опубліковано:

Понятно что напрямую дешевле, плюс разброс, плюс поторговаться можно. Но если номер продают за 7к, за 500 ты его точно не купишь )

Опубліковано:
Во-первых ценник еще домайданский. Во-вторых все зависит от региона, конкретно какие там цифры и буквы. Например буквы АА дороже других, а 4 семерки или восьмерки гораздо дороже чем 4 четверки. Номера которые с трех нулей начинаются вообще в цене. Ну и т.д. Я никогда детально не разбирался, я этого фетиша нумерологического не понимаю, но вот табличка примерных цен:

Так что 2к это на самом деле нищебродские номера, я просто не стал ему об этом говорить )) Есть ведь еще такие серии типа "АА00**ВР", например. При Януковище они свободно ездили по встречке и на красный без всяких мигалок. Да и сейчас не очень-то попустились. Но их вполне реально купить за деньги. Не за 2к, конечно же.

Я тебе рассказываю сколько я платил лично, ясно что через знакомых и номер еще ждал с киева полтора месяца

Разницы не было четыре 7 или четыре 3 или восьмерки

Опубліковано:
Разницы не было четыре 7 или четыре 3 или восьмерки
Если знакомые воруют номера под заказ, то разницы не будет, а так когда с рук продают, то любой может свою цену заломить, странно было бы, если бы цена совпадала.

Спроси любопытства ради сколько будет у твоих знакомых номер АА 0001 **.

Опубліковано:
Я тебе рассказываю сколько я платил лично, ясно что через знакомых и номер еще ждал с киева полтора месяца

а можешь объяснить мотивацию? зачем?

Опубліковано:
Если знакомые воруют номера под заказ, то разницы не будет, а так когда с рук продают, то любой может свою цену заломить, странно было бы, если бы цена совпадала.

Спроси любопытства ради сколько будет у твоих знакомых номер АА 0001 **.

Не воруют, через гаи(ну не гаи уже а как там оно, эти центры)

Предлагали 0003 мне номер, 0007.я не хотел

а можешь объяснить мотивацию? зачем?

Я их буду на последующие машины забирать конечно же

Опубліковано:

ну я знаю что такая возможность предусмотрена

мне интересна сама мотивация покупки каких-то конкретных номеров с тремя или четырмя циферками. смысл в чем?

Опубліковано:

понти велика сила

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...