Дагот Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Взятки? Пытался уже что то сунуть новым полицаям? Нет? Попробуй)
xx07xx Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Полиция начнет вычислять подвыпивших автомобилистов у ресторанов и клубов, а отказаться от теста на алкоголь будет нельзя https://ubr.ua/market/auto/ukrainskikh-vodi...rohakh--3848260 опять в засадах сидеть?
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 опять в засадах сидеть? Только в зоне действия спец. знака. Не совсем "те" засады. Ужесточение, это хорошо, это здорово. Только слабо ужесточили. Ну первая строчка согласен, во вторую надо дописать конфискацию авто, третья должна быть еще 5 лет общего режима, ну и четвертая расстрел на месте без суда и следствия. А, ну пятый отпадает соответственно.
Ork Yason Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Пытался уже что то сунуть новым полицаям? Нет? Попробуй) Не. Я просто не останавливаюсь, а они на своих современных электромобилях не поспевают за моим древним пожерателем бензина ) Пару дружбанов бухариков решали )
Skodnik Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Я даже не знаю как это прокоментировать... Браварство или дибилизм... Истина где то рядом
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 они на своих современных электромобилях Ух ты, у вас полицаи на электро ездят? Город будущего прям. У нас на примусах гибридных рассекают... В Одессе ливень смыл асфальт с целой улицы
Ork Yason Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Ну значит псевдоэлектромобилях... но всеравно еле чихпыхают... бензин экономят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз