Sergik Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 так это же хорошо) я не передаю, если я считаю что не нарушил, а только предявляю, но в руки не даю и из машины не выхожу. меня за 1.5 года пока не останавливали) тьфу-тьфу 3 раза через левое плече) хотя только за отсутствие знака 70 можно придраться) но нет знака, нет нарушения)))
Арис Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Останавливали и будут останавливать. Как ты докажешь что такая машина не в розыске? Скажет потом извините счастливого пути. Когда документы проверит.
55Pavilion Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 ... мне показалось, что у Вас колесо спущено. ... поворот мигает и т.д. Где можно скачать самоучитель ПДД Украины 2011. Находил, но потом отправьте смс для активации.
Егорычъ Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Где можно скачать самоучитель ПДД Украины 2011 на рутрекере поищи
55Pavilion Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Искал, но поиск не увенчался успехом, старые и в основном для России.
OHIXA Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Останавливали и будут останавливать. Как ты докажешь что такая машина не в розыске? Скажет потом извините счастливого пути. Когда документы проверит. ... мне показалось, что у Вас колесо спущено. ... поворот мигает и т.д. Ну если просто остановит и отпустит, то да. А если начнет доё**ваться - то можно и культурно послать, боятся они умных водителей, в протоколе можно указать, что была незаконная остановка ТС и гаец по шапке получит.
vlad_leo Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Ну если просто остановит и отпустит, то да. А если начнет доё**ваться - то можно и культурно послать, боятся они умных водителей, в протоколе можно указать, что была незаконная остановка ТС и гаец по шапке получит. кроме того есть еще телеон доверия на машине у них... они этого ой как не любят. если чуют грешок за собой
OHIXA Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 кроме того есть еще телеон доверия на машине у них... они этого ой как не любят. если чуют грешок за собой Вот именно, по этому телефону также можно узнать есть ли действительно операция "Ы" из-за которой остановили автомобиль.
vlad_leo Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 - где можно увидеть офф инфу о том что документы гаишники можно просто предьявить а не передавать... а то что то я в статье 16 закону про дорожный рух... такого не нашел... и поправку тоже...??? - также инетерсно узнать обязан ли инспектор назвать номер тел службы довиры, или надо самому идти и смотреть на машину??? - если мне написали протокол и постановление. и я не согласен... куда мне идти с этимы бумагами что б оспорить действия инспектора??? кто знает... поскажите?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз