Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так это же хорошо)

я не передаю, если я считаю что не нарушил, а только предявляю, но в руки не даю и из машины не выхожу.

меня за 1.5 года пока не останавливали) тьфу-тьфу 3 раза через левое плече)

хотя только за отсутствие знака 70 можно придраться) но нет знака, нет нарушения)))

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Останавливали и будут останавливать. Как ты докажешь что такая машина не в розыске? Скажет потом извините счастливого пути. Когда документы проверит.

Опубліковано:

... мне показалось, что у Вас колесо спущено.

... поворот мигает

и т.д.

Где можно скачать самоучитель ПДД Украины 2011. Находил, но потом отправьте смс для активации.

Опубліковано:
Где можно скачать самоучитель ПДД Украины 2011

на рутрекере поищи

Опубліковано:

Искал, но поиск не увенчался успехом, старые и в основном для России.

Опубліковано:
Останавливали и будут останавливать. Как ты докажешь что такая машина не в розыске? Скажет потом извините счастливого пути. Когда документы проверит.

... мне показалось, что у Вас колесо спущено.

... поворот мигает

и т.д.

Ну если просто остановит и отпустит, то да. А если начнет доё**ваться - то можно и культурно послать, боятся они умных водителей, в протоколе можно указать, что была незаконная остановка ТС и гаец по шапке получит.

Опубліковано:
Ну если просто остановит и отпустит, то да. А если начнет доё**ваться - то можно и культурно послать, боятся они умных водителей, в протоколе можно указать, что была незаконная остановка ТС и гаец по шапке получит.

кроме того есть еще телеон доверия на машине у них... они этого ой как не любят. если чуют грешок за собой

Опубліковано:
кроме того есть еще телеон доверия на машине у них... они этого ой как не любят. если чуют грешок за собой

Вот именно, по этому телефону также можно узнать есть ли действительно операция "Ы" из-за которой остановили автомобиль.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Толстые тачки :ab:

fat-car-1.jpg

fat-car-2.jpg

fat-car-3.jpg

fat-car-4.jpg

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

- где можно увидеть офф инфу о том что документы гаишники можно просто предьявить а не передавать...

а то что то я в статье 16 закону про дорожный рух... такого не нашел... и поправку тоже...???

- также инетерсно узнать обязан ли инспектор назвать номер тел службы довиры, или надо самому идти и смотреть на машину???

- если мне написали протокол и постановление. и я не согласен... куда мне идти с этимы бумагами что б оспорить действия инспектора???

кто знает... поскажите?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...