vlad_leo Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 уже обламал, правда в телефонном режиме))) жду бабосы к концу недели или отзываю доверку, а машину в стойло))) естественно, то что уже отдал никто возвращать не будет - неустойка! сколько денег? самосвал? не самосвал... просто борта нарощенные на кузове, прицеп контейнер, разрезанный пополам.. http://auto.ria.ua/auto_kamaz_3541927.html если заинтересовался в серьез... думаю по цене сойдемся. есть вопросы - спрашивай
OHIXA Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 не самосвал... ...под металл не пойдет. Поспрашиваю у знакомых зерновиков, может кого заинтересует.
OHIXA Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Гаишники получили больше прав для остановки автомобилей Законом №8397, который отменяет техосмотр, Рада также внесла поправки и дополнила закон О милиции. Депутаты четко прописали поводы, в каких случаях работники милиции имеют право останавливать транспортные средства. Вместе с тем, в ходе проведения целевых мероприятий (операций, отработок и оперативных планов) работники ГАИ имеют право остановить машину для проверки у водителя документов на автомобиль и на право управления (в данном случае они имеют право проверить только три документа: права, техпаспорт и автогражданку), причем передавать документы водитель не обязан . Поводы для остановки автомобиля работниками ГАИ: - нарушение ПДД; - отсутствие номерного знака на ТС или наличие номерного знака, не отвечающего установленным требованиям, закрепленный в неустановленном месте, закрытый другими предметами или загрязненный, что не позволяет четко определить символы номера на расстоянии 20 м, - признаков, свидетельствующих о технической неисправности ТС; - наличия данных, свидетельствующих о причастности ТС, его водителя, пассажиров или груза к созданию ДТП, преступления или админнарушения; - пребывание ТС в розыске; - наличие данных о использовании ТС с противоправной целью; - необходимость опроса водителей или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, преступления или админнарушения, свидетелями которого они являются или могли являться; - необходимость привлечения водителя ТС для предоставления помощи другим участникам движения или работникам милиции или как свидетеля при оформлении админпротоколов или материалов ДТП; - проведение целевых мероприятий (операций, отработок, оперативных планов) для проверки документов на право использования и управления ТС и документов на саму машину; - выполнение решений об ограничении или запрещение движения, принятых уполномоченными на это госорганами; - если способ закрепления груза на ТС создает опасность для других участников движения; - нарушение определенного порядка установки и использования на ТС спецсигналов. Напомним, 8 июля Янукович подписал закон об отмене техосмотра. МВД, тем временем, закупило для ГАИ микроавтобусы с оборудованием для проверки машин прямо на дороге .
Sergik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) причем передавать документы водитель не обязан . ПДР обязывают передавать док-ты 2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також: а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1; Изменено 14 июля, 2011 пользователем Sergik
vlad_leo Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ПДР обязывают передавать док-ты я не передаю, если я считаю что не нарушил, а только предявляю, но в руки не даю и из машины не выхожу.
OHIXA Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ПДР обязывают передавать док-ты У Законі України «Про дорожній рух», у частині другій статті 16: в абзаці другому слова «передавати для перевірки посвідчення, реєстраційні та інші документи, що підтверджують право на керування транспортним засобом, а також дорожні (маршрутні) листи і документи на вантаж, що перевозиться (крім власників транспортних засобів, які використовують їх в індивідуальних некомерційних цілях)» замінити словами «пред'являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб»; Т.е. до 13 августа действуют нормы про «передать», после 13 августа 2011 будет только «предъявить».
Sergik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 так это же хорошо) я не передаю, если я считаю что не нарушил, а только предявляю, но в руки не даю и из машины не выхожу. меня за 1.5 года пока не останавливали) тьфу-тьфу 3 раза через левое плече) хотя только за отсутствие знака 70 можно придраться) но нет знака, нет нарушения)))
Арис Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Останавливали и будут останавливать. Как ты докажешь что такая машина не в розыске? Скажет потом извините счастливого пути. Когда документы проверит.
55Pavilion Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ... мне показалось, что у Вас колесо спущено. ... поворот мигает и т.д. Где можно скачать самоучитель ПДД Украины 2011. Находил, но потом отправьте смс для активации.
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Где можно скачать самоучитель ПДД Украины 2011 на рутрекере поищи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти