Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я глубоко сомневаюсь, что в режиме гонки по городу самая супер современная тесла проедет 500км

Это из серии баек про расход 11л у 6литровых моторов

П...ть не мешки ворочать...)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я глубоко сомневаюсь, что в режиме гонки по городу самая супер современная тесла проедет 500км

Это из серии баек про расход 11л у 6литровых моторов

П...ть не мешки ворочать...)

не проедет..да и зачем? что за ерунда то?) кто по городу проезжает 500км в день?

Опубліковано:
ты бы поменял отношение к электрокарам)
Не поменял бы - там дело не в ходовых качествах, а в фэн-шуе ) Теслы не дырчат как положено автомобилю мечты.
Интерсно на сколько минут погони, с включенным светом и кондером его хватит)
Минуты 3-5. Ему больше не надо чтобы тебя обогнать, прижать, подрезать и ты дальше никуда не поедешь )
у ментов такого не случится..у приуса принцип работы другой. Там не "сядет" аккумулятор)
Дык я же говорил выше, примусы это гибриды. Там электромотор сугубо вспомогательный. Вот что-что, а расход у примуса один из рекордно низких (на это и давили, когда пропихивали, я так думаю), по расходу с ними потягаться тяжко. Примус не шибко резвый, что в городе-то и не очень критично, ты в городе 200 не навалишь и в 99% случаев результат погони решает умение водилы маневрировать и знание города, а не лошадиные силы. Зато выносливостью примус любой зверский V12 уложит )
в режиме гонки по городу самая супер современная тесла проедет 500км
Ты гонку по городу в 500 км не в кино-то видел? ))

Опубліковано:

Ork Yason вот реально как ямщики первые двс лошили более 100 лет назад , так и ты : та я тебя на двух вороных обойду)

Или стеб с твоей стороны .

Или?))

Опубліковано:

Или нужно меньше слушать байки втюхивателей...

Понравился пробег в 250-500 на однрм заряде... нефига себе разбег... могу предположить шо первое то реально соваясь по городу, а второе с горки под парусом

Еще раз, да покупайте шо хотите... пока оно не конкуретно... а в этой стране еще на долго...

Я шо когото на шото агитирую? Или отговариваю?

Как дети...

Опубліковано:

Как по-мне за электромобилями и солнечной энергией будущее. А ,что слышно насчет утилизации этих миллионов аккумуляторов? Будут перерабатывать? Их же будет не в пример больше ,чем обычных.

Опубліковано:

Ты сначала отъезди намнём хотя бы 10 лет.

Какое же у вас поверхностное представление о электро. Вы хоть глаза откройте. "Ещё долго" - да ими уже заполнены улицы. Шоры пора раздвигать. Возьмите авто на тест драйв. Давите тапку - и увидите сколько проедите в день. А главное как. Как дети

Опубліковано:

Даже не уговаривай. Они же не дырчат!))

Я всегда говорил: Машина думать не может! Машина должна ехать! (С) КВН

Опубліковано:

Это конечно смешно и не так круто как с бензом.

Но вроде АМГ, Хамман или Босе оттюнили теслу, для "консервативных". Где такой звук выдает, как у трактора)

Опубліковано:
Где такой звук выдает, как у трактора)
Я уже предлагал ( Грит, что искусственный звук, это типа резиновой женщины. Ну, то есть звук это походу один из полезных эффектов мотора, который нельзя имитировать.

А еще я анекдот вспомнил, про качка с дрыщом.

Качок и Дрыщ:

К. - Вот ты, дрыщ, такой хилый и дохлый, а случись что - что делать будешь? Вот представь, гуляешь ты в горах, и вдруг - сорвался. И вот висишь ты над пропастью - сможешь подтянуться?

Д. - Конечно смогу!

К. - А сколько раз?...

Так и про погони в 500 км )) Какие-то бесполезные опции. Ламборджини к примеру взять. Авентадор. 90л бак и расход от 25л. по городу. И того, если не баловаться педалькой газа (а накуй тогда нужна ламборгини) мы на полный бак проедем 360км в лучшем случае. Зато кошерно дырчащий В12...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...