Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так ,вроде китайцы или японцы уже со звуком выпускают , т.к. много наездов на пешеходов по причине того , что просто не слышали приближающуюся машину.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ващето погоню в 500км предложил Кардо. Ко мне какие претензии...

Будущее ваше заправляется всю ночь, а по шурику пару часов.

И заправок этих в округе нет

А да... вы ж киевские... простите деревню что из будущего в реальность вырвал )

Опубліковано:

Я чето себе представил, как 7лет назад, приезжаю я под утро с ночного квеста домой, на машине, не с двс

А жена мне, все родной, переодевайся, в машину и поехали в роддом. Мы в донецке наблюдались

120км

А я б ей, терпи родная, через6 часов зарядится и поедем )

Вторая машина для девочки - вот ваше будущен пока оно не станет заправлятся 5 минут, и заправки будут в каждой дыре моей прекрасной родины

А то у нас мания мавквича у некоторых... окоромя киева есть еще города в стране... прикинь?)

Опубліковано:

Та этих розеток даже в нашем захолустье уже везде понатыкивали )

Даже у меня под домом на полулегальной стоянке рядом с АТБ )) хотя два лифанчика на этой стоянке уже ночуют.

Опубліковано:
пока оно не станет заправлятся 5 минут, и заправки будут в каждой дыре
Ork Yason,

Вот это единственный серьезный аргумент. Убивающий наповал.

Опубліковано:
Ork Yason,

Вот это единственный серьезный аргумент. Убивающий наповал.

Его хватает.

Остальное мои личные убеждения, которые я никому не навязываю

Опять же, у меня свой дом и гараж. Мне оно как второе пойдет. А как житель киевского курятника его заправлять будет? С балкона?

Опубліковано:
А как житель киевского курятника его заправлять будет? С балкона?
Ork Yason,

Как-как. Как скоростная зарядка смартфона - заменой батареек.))

Опубліковано:
Ващето погоню в 500км предложил Кардо. Ко мне какие претензии...

Будущее ваше заправляется всю ночь, а по шурику пару часов.

И заправок этих в округе нет

А да... вы ж киевские... простите деревню что из будущего в реальность вырвал )

Ты че?))

1.Я написал что запас хода у авто 500км

2. Медленный цикл зарядки 20минут-50-60%. Либо 100% за 50мин.

3. Быстрый цикл (замена аккума) 90секунд-100%

4. Большой + в том. Что ты сам можешь поставить себе зарядку, где захочешь. Дома, на даче, возле офиса.

5. Сейчас уже есть фастовые зарядки. Андрей здесь выкладывал видосы.

6. Твоим двигателям больше сотни лет. Этой технологии не больше 25. Флагману Тесла не больше 15. Уже сейчас эти авто по всем параметрам натягивают твой крайслер, представь что будет в ближайшие годы?

Я чето себе представил, как 7лет назад, приезжаю я под утро с ночного квеста домой, на машине, не с двс

А жена мне, все родной, переодевайся, в машину и поехали в роддом. Мы в донецке наблюдались

120км

А я б ей, терпи родная, через6 часов зарядится и поедем )

Вторая машина для девочки - вот ваше будущен пока оно не станет заправлятся 5 минут, и заправки будут в каждой дыре моей прекрасной родины

А то у нас мания мавквича у некоторых... окоромя киева есть еще города в стране... прикинь?)

Сейчас заправок полно. Да и в чем проблема сделать себе в офисе и дома?

Пока что даже в нашей отсталой стране, частично уже все реализовано.

Но как только тесла выпустит бюджетный варик авто.... я уверен что много кто перепрыгнет.

И еще. Тут никто тебя не пытается в чем-то убедить.

Просто обсуждаем)

Опубліковано:

А, вот оно че. Сколько можно проехать это уже неважно, важно сколько заряжается/заправляется ))

Да, бензину залить попроще конечно. Хотя для этого надо ехать на заправку. А лектричеством можно заряжать пока дрыхнешь дома/сидишь в кафе/смотришь кино в кинотеатре и т.д.

Зато ламборгини за свои 360км сожрет 100 баксов денег, а тесла - 5. Тоже ведь критерий? И это еще дорого, у нас таксисты бесплатно заряжаются. При этом таксуют по ценам выше бензиновых. Нехилая рентабельность, ага? ))

В США и Европе (а мы ж це европа, кажитцо?) строят сеть суперчаржеров. Илон Маск на одном из семинаров говорил, что у них в планах этих суперчаржеров натыкать какой-то дохрениллион за 2 года, причем не только в США и Европе, но и в арабских странах, Индии, Китае и бог знает где еще. Так вот, этот суперчаржер выдает 400квт. Его прикол в том, что он заряжает Теслу не через штатную зарядку, а напрямую, у Теслы есть такая опция, и "полный бак" там выходит за 40 минут. А еще прикол этого суперчаржера, что он абсолютно бесплатный для владельцев Тесла.

Ну да, у нас в глубинке, и бла-бла-бла... Ну я хз, кто же будет развивать инфраструктуру, если не сами жители? Ждать ровно на жопе, пока Илон Маск спустится на летающей тарелке и поставит тебе вокруг дома стопятсот зарядок можно долговастенько. А если купить десяток Тесл в своей богом забытой Пердяевке, то крайне вероятно что первые чаржеры в области появятся именно там, потому что так работает отдел статистики Тесла моторз.

Да, Теслы дорогие, мать их. Потому что в них заложено все это строительство по всему миру. Тесла, это не только автомобиль, это еще средство сделать шаг в будущее. Чтобы уверенно шагать в будущее, строить бесплатные суперчаржеры и развивать инфраструктуру - надо трильоны денег. И чем больше людей купит Теслу, тем быстрее наступит будущее.

С точки зрения потреблядства действительно пока электромобиль спорный выбор, но это достойный выбор, тем не менее. Я сам не купил электромобиль, у меня доисторическая нефтяная пыхтелка, да. И у жены тоже. Но я признаю, что я наездник динозавра, и при первой же возможности пересяду на "будущее". И произойдет это не когда-то после технологической сингулярности, а в ближайшие 5 лет точно.

Опубліковано:

Кардо, не лохмать дядю... мы говорили про суперсовременную теслу которую если купить ментам, то они будут всех летать и наказывать

Даже если ты назвал цифру 500просто как есть такое, оно совершенно не подходит под гонки по городу. А про них речь была

Про будущее и блабла я слышал тристо раз...

Вы ведетесь на халявную цену электричества, в сравнении с бензином, но забываете об неудобствах эксплуатиции

Кирил. Это ты классно перевел стрелки на жителей глубинки, но следуя логике, мне нужно раздавать компы жителям близлежащих деревень, шоб они у меня интернет покупали )

Тесле нада продавать? Пусть думают о заправках... пока это вторая машина жителя частного сектора с большим гаражем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...