Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Неандерталец - неполиткорректно ) Консерватор - звучит более гордо ))

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

БОЛЬШИНСТВО ПРОБЛЕМ НАДУМАННЫЕ.. включая заправку..вы хоть посмотрите сколько

(только в Одессе их больше 60-ти)

, это не считая, что можно заправиться с любой розетки! с ЛЮБОЙ, Карл!

hb5tkvuvbc646t91tbqstytqf.jpg

Кардо, не тупи. Приехал домой под утро, батарея в хлам. Жена рожает, схватки 5минут

Лечащий врач за 120км

Что делать?

Ork Yason,

Другой пример:

приехал ты домой под утро на своем двс-тазике а там бенза Ноль.

Лечащий врач за 120км. Ближайшая заправка за 20 км от дома

Что делать?

Опубліковано:

Последнии пару страниц переглянул бегло, все не читал.

Кто не хочет, нечего менять его мир. Придет время, поймет.

А всем кто уже пересел, поздравляю.

Если уже на то пошло и так категоричен, то хоть на прокат возьмите на три дня минимум.

И тогда будьте категоричны.

А если жену в роддом и в округе нет ни одного авто, ну хотя бы на гибриды гляньте.

Опубліковано:

Правительство Франции планирует запретить автомобили с бензиновыми и дизельными моторами

О запрете на их продажу министр экологии Франции Николаса Юло объявил на пресс-конференции 6 июля. В планах правительства запретить все бензиновые и дизельные автомобили, а также проекты, предусматривающие не использование не только бензина, газа и уголя, но и сланцевую нефть в период «между сейчас и 2040 годом». «Поставленная цель к снижению выбросов углеродов до нулевого уровня заставит нас делать необходимые инвестиции», - сказал министр. Использование дизельных автомобилей в столице страны мэр Парижа планирует запретить уже к 2020 году.
Опубліковано:

Volvo полностью откажется от двигателей внутреннего сгорания

Концерн Volvo с 2019 года перейдет на выпуск электромобилей и автомобилей с гибридными двигателями, отказавшись от производства машин исключительно с двигателями внутреннего сгорания. Соответствующее заявление распространило руководство компании.

Volvo, таким образом, стал первым из крупных автопроизводителей, установившим точные сроки отказа от производства автомобилей, оборудованных только двигателями внутреннего сгорания.

Германия может к 2030 году запретить автомобили с двигателем внутреннего сгорания

В частности, в Германии с 2030 года на рынок должны допускаться только легковые автомобили без двигателя внутреннего сгорания.

Такое постановление Бундесрат принял на заседании в конце сентября. Инициативу поддержали представители федеральных земель, управляемых разными партиями и коалициями.

Опубліковано:

BMW хочет выпускать электромобили – аналоги всех своих моделей

”Мы будем систематически электрифицировать все свои бренды и модельные ряды”, – заявил глава BMW Харальд Крюгер.
К вопросу о копах ))
Полиция Лос-Анджелеса к 2025 году планирует пересадить на BMW i3 80% своих сотрудников в рамках программы «электрификации автотранспорта».
Опубліковано:

Индия решила отказаться от машин с ДВС

Индия решила полностью отказаться от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания и перейти на электрокары. Как заявил министр угольной промышленности и шахт Пийуш Гойал, к 2030 году в стране не будет продаваться ни одной машины с бензиновым или дизельным мотором. Об этом сообщает Independent.
Опубліковано:

пока рекорды бьет Норвегия(как ни странно) не самый теплый климат, кстати.

запретить все бензиновые и дизельные автомобили с 2025 года

46% новых проданных машин – электромобили и гибриды

каждый второй новый автомобиль — электрический

14818223804028838158.jpg

piljapo5urt2q1c6jg8yrya6z.jpg

Tesla построит в Норвегии огромный Supercharger на 40 зарядных станций

Опубліковано:

Украина вслед за Европой полностью откажется от двигателей внутреннего сгорания

Учитывая европейскую тенденцию по запрету продажи автомобилей с двигателями внутреннего сгорания (ДВС), который ряд стран уже анонсировали с 2020-2025 гг, к аналогичному запрету придет и Украина. Это произойдет к 2035 году – такой прогноз сделал маркетинг-директор "WOG-ритейл" Виталий Ткаченко, передает AUTO-Consulting.
Опубліковано:
Да где ж мы забываем-то? Я вроде ни от каких минусов в эксплуатации не отказывался. Но если ты припомнишь наш прошлый разговор, то дело даже не в неудобствах, а в каком-то ритуальном поклонении двс а-ля Безумный Макс. Над этим и стебемся. Не по злому, если что. Они думают. И если отнестись непредвзято - то думают ого-го как, о заправках на заре автомобильной эры так не думали. Сегодняшняя сеть заправок - результат более чем столетнего развития инфраструктуры. Будем честными - ты сказал что копы на электрокарах ездят, и поэтому у них трудности. Но уже сказали, что приус не электро. Или ты сомневаешься в ходовых качествах гибридов? ) Вон МДХ или РХ гибридные очень даже ездють, и быстро, и долго. Сам приус не то чтобы гоночный суперкар. С таким же успехом могли бы ездить на каком нибудь фордфокусе. Хрена ты по ночам шляешься на все деньги, когда жена рожает? ))

Скорую зовем, и вообще таких нежданчиков можно придумать массу и для бензиновых авто. Форс-мажор это не то, чтобы сильный аргумент. По факту соотношение твоего среднего километража за день является определяющим. Если ты ты за день выкатываешь по 200+ км, тогда конечно с теслой будет туговато, если до 20км, то любого маломореного лифа с пятилетней батареей тебе хватит за глаза.

Тесла вон грузовики собирается производить для дальнобойщиков, ничего так?

У меня у взрослого индивида есть масса поклонений

Я на куплю японскую или немецкую машину

Я не куплю машину с пакетом молока

И прочее

Но аргумент один - неудобство эксплуатации. Хотя в моем случае фиолетово. Мне эти машины не нравятся

Мне не нужна была скорая. Мы наблюдались в донецке, и наш врач был в донецке. Мне нужна была машина спомобная в любой момент завестись и уехать ща 120км, максимально быстро

Пусть тесла хоть космолеты производит. Мы говорим про доступное авто, а не фетиш

Из доступного у нас лиф за 10ку

За день я выкатываю около 60км

Так шо заряжать мне нужно каждую ночь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...