Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
БОЛЬШИНСТВО ПРОБЛЕМ

Я живу в Славянске... а не в Одессе. Шо мне с твоих 60 заправок?

Первая заправка за 30метров, потом 2км, 3км, и по пути в донецк по 5штук в кадом городе по трассе

Время заправки 5минут

Еще раз

Сколько времени нужно чтобы заправить полностью дешевый электротазик? Час?

За это время я был уже в Донецке

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так шо заряжать мне нужно каждую ночь

охренеть. я вкатываю в день около 100..иногда 120 и что?

Ставлю вечером в парковочное место - втыкаю в розетку и иду спать. А утром прихожу и сажусь в полностью заряженное.Она сама себя отключает когда надо.

Не тоже самое ли ты делаешь с мобильным телефоном?(я утрирую)

эти твои "неудобства" вещь абсолютно надуманная. Даже с учетом вашей, временно не инфраструктурной, территории......

Опубліковано:
охренеть. я вкатываю в день около 100..иногда 120 и что?

Ставлю вечером в парковочное место - втыкаю в розетку и иду спать. А утром прихожу и сажусь в полностью заряженное.Она сама себя отключает когда надо.

Не тоже самое ли ты делаешь с мобильным телефоном?(я утрирую)

эти твои "неудобства" вещь абсолютно надуманная. Даже с учетом вашей, временно не инфраструктурной, территории......

Ничо. Щас бак пустой, и вдруг срочно нужно уехать

Что мне делать, если не бензин, а электро?

Опубліковано:

Ну все по кругу же... Неудобство экплуатации, которое заключается в том, что если вдруг надо ехать, а заряд закончился. Мы поняли. Не твое.

Любопытно будет, если и правда до 25го года запретят продавать пыхтелки. В европе к 25му в столицы и некоторые крупные города даже въезд запретят авто с двс.

Опубліковано:

Тюю)

Орк построит свой город))

Опубліковано:
Ну все по кругу же... Неудобство экплуатации, которое заключается в том, что если вдруг надо ехать, а заряд закончился. Мы поняли. Не твое.

Любопытно будет, если и правда до 25го года запретят продавать пыхтелки. В европе к 25му в столицы и некоторые крупные города даже въезд запретят авто с двс.

Кирил, где я, а где европа )

У нас есть села где дровами топят последние 5веков...

Ну не начинай )

Опубліковано:
пока рекорды бьет Норвегия(как ни странно) не самый теплый климат, кстати.
у знакомого сестра в Норвегии живёт. на электрокаре ездит уже несколько лет, при покупке электрокара часть (непомню какую, поэтому п..здеть не буду) оплачивало государство. зарядки для электрокаров есть гос и есть частные, гос бесплатные. инфрастуктура для электрокаров там очень развита.

Опубліковано:
при покупке электрокара часть (непомню какую, поэтому п..здеть не буду) оплачивало государство
Не только в Норвегии так, во многих странах. И гос. субсидии на электро, и для продавцов низкие налоги.
инфрастуктура для электрокаров там очень развита.
Ничего, и у нас разовьется. На месте не стоит ) На глазах появляются эти зарядки как грибы.

Опубліковано:

Настолько популярным в Норвегии транспорт с электрическим приводом стал благодаря ряду льгот и дотаций для приверженцев электромобилей. Налоговые преференции и госпомощь на покупку такого авто не являются единственными стимулирующими факторами. Владельцы электрокаров могут бесплатно ездить по платным автомагистралям и парковаться на муниципальных парковках, куда обычным «смертным» доступ запрещен. Кроме того, электромобили имеют право передвигаться по полосам для движения общественного транспорта.

Правительство намеревалось не только увеличить количество электротранспорта, но и помочь местным производителям «зеленых» автомобилей. С этой целью и начались вводится подобные поощрительные меры с 2012 года. Однако объем продаж увеличился, по большей части у зарубежных производителей - таких, как Tesla, Nissan, Chevrolet и т.д.

Если в 2013 году было продано 10 000 электромобилей, то в 2014 году уже 25 000. Норвежское правительство намеревалось увеличить количество экологических авто до 50 000 единиц к 2017 году. Но уже в апреле текущего года желаемая отметка была достигнута с продажей очередной Tesla Modes S. По данным статистики — порядка 20% новых автомашин купленных в Норвегии за 2015 год являются электромобилями. Это составляет приблизительно одну третью часть от всех электрокаров, передвигающихся по дорогам Европы (для справки: в Норвегии проживает всего около 5 млн человек).

Опубліковано:

Новость за 2015й год, но в целом тенденция очевидна )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...