Cardopusher Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 По скорей бы уже крайслер выпустили электрокар )
Ork Yason Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Кардо, ну чесслово я не преверженец одной марки я приверженец концепции джиэмовский вольт не мешает мне любить камаро или СТ6 и купить их при возможности а по существу ответить нечего самый суперсовременный топовый тилипон - не в состоянии и дня прожить без зарядки нах такая мобильность
MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 чого б це? у нас в одесі нормально. навіть по області ремонтують там де ще з часів совка було вщент розбомблено сгоняй в Днепр из Одессы )) Если доедешь
Cardopusher Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Кардо, ну чесслово я не преверженец одной марки я приверженец концепции джиэмовский вольт не мешает мне любить камаро или СТ6 и купить их при возможности а по существу ответить нечего самый суперсовременный топовый тилипон - не в состоянии и дня прожить без зарядки нах такая мобильность Я хотел тебя подколоть ) ЗЫ: Самый супер топовый телефон может быть в работе по сути неделю. Для этого существуют павербанки. И они очень компактные.
Ork Yason Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Я хотел тебя подколоть ) ЗЫ: Самый супер топовый телефон может быть в работе по сути неделю. Для этого существуют павербанки. И они очень компактные. До появления суперпупертелефонов както без них обходились Ералаш помнишь. Чи малой дуже был Про супер часы. И батарейки в рюкзаке и сумках Ото и ваш айфон такой же Или может просто вместо 3й камеры нужно напрячь голову и подумать как бы сделать более емкостную батерею?
Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 До появления суперпупертелефонов както без них обходились Ералаш помнишь. Чи малой дуже был Про супер часы. И батарейки в рюкзаке и сумках Ото и ваш айфон такой же Или может просто вместо 3й камеры нужно напрячь голову и подумать как бы сделать более емкостную батерею? то не цикаво. Они виздячат еще пару камер, так, чтобы хватало на пару кадров) 😂Более емкая батарея, то не для них. Надо к Маску обращаться.
Ork Yason Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 то не цикаво. Они виздячат еще пару камер, так, чтобы хватало на пару кадров) 😂Более емкая батарея, то не для них. Надо к Маску обращаться. Так они ж его и хотят научить батареи делать Спросил у подруги скока ее розовое уе...ще живет Утром сняла с зарядки, в обед поставила снова ) У компаньона 7ка В машине на зарядке В офисе на зарядке
Дагот Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Так у него , наверно , кроме 7ки нет ничего : ни ноутбуков ни планшетов ни , господи спаси, стационарного пентиума)) И самое главное , что по большому счету ,для обывателя , сейчас ничего кроме хорошего смарта и не нужно)
Ork Yason Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 У него есть все ) И айпад, и ноут, и телики с приставкаими )
Дагот Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 У него есть все ) И айпад, и ноут, и телики с приставкаими ) То для семьи все , видимо) Для души -айпад)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз