Klim Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Любопытства ради, а какой у тебя диапазон цен для среднего класса? Тут под средним классом помимо цены, я имел в виду и типа по классу в плане размера... Потому что, по цене эти электро B, С класса уже по сути и лезут в ценовой диапазон среднего класса, скажем 30-50к., где эти деньги можно уже рассматривать авто D, E класса и кросоверы.
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Гы, мой црв папулярен )) За отчётный период текущего года самым востребованным кроссом в мире стала японская модель Honda CR-V. Автомобиль разошёлся тиражом в 334 269 единиц, что на десять процентов больше, чем по итогам первых пяти месяцев прошлого года. Топ-10 самых популярных кроссоверов в мире (январь-май 2017 года): Honda CR-V — 334 269 (+10%) Toyota RAV4 — 308 269 (+7,2%) Volkswagen Tiguan — 277 706 (+43,1%) Hyundai Tucson — 223 321 (-10,20%) Nissan Qashqai — 210 502 (+17,30%) Haval H6 — 191 672 (-5,50%) Nissan Rogue — 180 494 (+33,10%) Kia Sportage — 174 012 (-20,10%) Mazda CX-5 — 160 246 (+11,00%) Nissan X-Trail — 158 799 (-4,50%) Источник: https://news.infocar.ua/top-10_samyh_populy...ire_115442.html
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Тут под средним классом помимо цены, я имел в виду и типа по классу в плане размера... Ну тогда в плане размера есть BMW i3 например. Кстати вижу у нас довольно часто. У рено был флуенс электрический, вроде с 2014го не выпускается. По дизайну седан как седан, такой же как и его нееэлектро братан. Вот ауди уже начала предпродажу своего Q6 полностью электрического, а апреля можно сделать предзаказ. В следующем году будет первая партия. Но я боюсь ценник там будет как у теслы ) Чего там еще есть. А, шевроле вольт есть. Н др дочки одна маман приезжала на нем, подзаряжали от сети. С виду не скажешь, что электро. Хундай ионик еще есть, с прошлого года продается. Но такое себе по начинке, не впечатляет. Рено Зое еще есть, тоже хэтчбэк как хэтчбэк. У Киа есть жуткий урод Соул, который есть в электро варианте. Рав 4 ЕВ неплохая, но пля, зачем-то электроверсию изуродовали дизайном хуже чем р2д2, почему нельзя было кузов оставить от рав4 непонятно. Ты в целом прав - выбор небольшой очень ( Поэтому я и не расчехлился на электро. Посмотрим на эту ауди, может через пару лет у нас появится. В общем ждем. Они сейчас появляются - не успеваешь уследить, вчера еще казалось что их не существует, сегодня уже на улицах полно.
Klim Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 У Киа есть жуткий урод Соул, который есть в электро варианте. Рав 4 ЕВ неплохая, но пля, зачем-то электроверсию изуродовали дизайном хуже чем р2д2, почему нельзя было кузов оставить от рав4 непонятно. Ага такое ощущение, что специально стараются уродов понаделать в плане дизайна. Хз только зачем...
Ork Yason Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Кэп тут подсказывает, что если бы длительность разрядки была важнее функциональности для большинства пользователей, производители сосредоточились бы на емких батареях и экономили на экранах и тому подобном, чтобы телефон жил без зарядки неделю или месяц. Но т.к. подобная особенность нужна большинству как собаке пятая нога, то в первую очередь идет функциональность, комфорт и т.д., а потом батарея. И при технологическом развитии батарей производители не увеличивают срок беззарядной работы, а увеличивают размер экрана, объем памяти и т.д. Поэтому претензии эти выглядят забавно. вон оно как :) все знакомые владельцы и владелицы надкусанного уе...щя жалуются, что надоело его заряжать, что от розетки далеко не уйти... а оно оказывается всем экраны нужны :) не... то просто кто-то жопой думает... чего-то у других производителей, както с этим попроще :)
Ork Yason Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 миллионов бизнес аналитиков, которые анализируют рынок и спрос, чтобы производить товар под спрос, а не наоборот с яблоком наоборот они туда всунут тертью камеру, на жопу прилепят вентилятор - и млн болванчиков кинутся покупать... вот где где - а тут предложение определяет спрос :) могу тока позавидовать с какой легкостью они манипулируют рынком и болванчиками
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 все знакомые владельцы и владелицы надкусанного уе...щя жалуются Ну, то есть ты не прочитал, что я писал про "знакомых", да? Прочитай. А твои знакомые пусть дальше жалуются. с яблоком наоборот Да чушь конечно же. Ничего не наоборот. Все подчиняется законам рынка. Это с высоты полета диванного аналитика можно вот так просто взять, и манипулировать болванчиками. А на деле хрен с маслом ты ими поманипулируешь. Или дай толпе что ей надо, или будешь нах никому не нужен.
Ork Yason Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Ну, то есть ты не прочитал, что я писал про "знакомых", да? да ты что угодно можешь писать про своих знакомы... это ТВОЕ СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ еще раз у эпла плохо с батареями по сравнению с производителями других телефонов и не нада говорить, что их продукт сверхновационный, и потому он жрет стока электороэнергии, что опережает новейшие разработки создания емкостных элементов на тысячелетия тупо не парятся этим и все зарядка в машину, зарядка на стол, повербанк - и мыши плакали, но продолжали жрать кактус Да чушь конечно же. Ничего не наоборот. Все подчиняется законам рынка. Это с высоты полета диванного аналитика можно вот так просто взять, и манипулировать болванчиками. А на деле хрен с маслом ты ими поманипулируешь. Или дай толпе что ей надо, или будешь нах никому не нужен. еще раз чуть выше большими буквами :) глядя трезвыми глазами на каждую новую модель не сразу поймешь - на кой они это сделали но ее адептам - и объяснять не нужно - это новый айфон - нада брать
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 да ты что угодно можешь писать про своих знакомы... это ТВОЕ СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ Лол, вообще-то это ты пишешь про знакомых. И это твое субъективное мнение. А я тебя опровергаю. Но ты не удосужился прочитать. Хорошо, для тебя еще раз на пальцах. Еще раз: Дохера и больше телефонов с мощной батареей, но послабее флагманов и всяких яблок. Если твои знакомые жалуются, но все же вместо этих выносливых смартфонов, покупают яблоко, значит х.й они клали на батарею, им важнее все остальное. А жаловаться на словах они могут сколько угодно. у эпла плохо с батареями по сравнению с производителями других телефонов Мне насрать на продукцию эпла, я ей не пользуюсь, и вообще считаю эпл больше культом, чем конторой. Я говорил о рынке смартфонов в целом, о спросе и о предложении. И о том, что же нужно все-таки юзерам - батарея, которая держит неделю, или красочный экран и стопитсот гигабайт оперативы. мыши плакали, но продолжали жрать кактус Я уже сказал - это с высоты дивана кажется, что мышей можно заставить жрать кактус, если они не хотят. Крутой маркетолог это тот, кто понимает чего хотят пользователи лучше самих пользователей. Отсюда и возникает эффект "вау, как они раскрутили это говно? они диктуют спрос, магия..". Нифига подобного. Они просто дают пользователям то, что пользователи хотят. Впихивают самое важное, экономят на самом неважном, продают втридорога за шильдык и чувствуют себя в шоколаде. И не потому, что гладят леммингов против шерсти, а потому что дают то, что леммингам нужно. И этот закон пока не удалось нарушить никому.
Ork Yason Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Вот... сам сказал... культ! А значит манипуляция таки есть. Да жалуются и жрут какутус. Потому что зомби, адепты эпла. Но с другой стороны эпл не желает решить извечную проблему своих патифонов, замыливая очи третьей камерой Логично предположить, что ее проще прилепить, чем сделать яблоко на полдня живучей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз