55Pavilion Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Искал, но поиск не увенчался успехом, старые и в основном для России.
OHIXA Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Останавливали и будут останавливать. Как ты докажешь что такая машина не в розыске? Скажет потом извините счастливого пути. Когда документы проверит. ... мне показалось, что у Вас колесо спущено. ... поворот мигает и т.д. Ну если просто остановит и отпустит, то да. А если начнет доё**ваться - то можно и культурно послать, боятся они умных водителей, в протоколе можно указать, что была незаконная остановка ТС и гаец по шапке получит.
vlad_leo Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ну если просто остановит и отпустит, то да. А если начнет доё**ваться - то можно и культурно послать, боятся они умных водителей, в протоколе можно указать, что была незаконная остановка ТС и гаец по шапке получит. кроме того есть еще телеон доверия на машине у них... они этого ой как не любят. если чуют грешок за собой
OHIXA Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 кроме того есть еще телеон доверия на машине у них... они этого ой как не любят. если чуют грешок за собой Вот именно, по этому телефону также можно узнать есть ли действительно операция "Ы" из-за которой остановили автомобиль.
vlad_leo Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 - где можно увидеть офф инфу о том что документы гаишники можно просто предьявить а не передавать... а то что то я в статье 16 закону про дорожный рух... такого не нашел... и поправку тоже...??? - также инетерсно узнать обязан ли инспектор назвать номер тел службы довиры, или надо самому идти и смотреть на машину??? - если мне написали протокол и постановление. и я не согласен... куда мне идти с этимы бумагами что б оспорить действия инспектора??? кто знает... поскажите?
Арис Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 - где можно увидеть офф инфу о том что документы гаишники можно просто предьявить а не передавать... а то что то я в статье 16 закону про дорожный рух... такого не нашел... и поправку тоже...??? - также инетерсно узнать обязан ли инспектор назвать номер тел службы довиры, или надо самому идти и смотреть на машину??? - если мне написали протокол и постановление. и я не согласен... куда мне идти с этимы бумагами что б оспорить действия инспектора??? кто знает... поскажите? Сначало оплачиваешь, потом в суде оспариваешь решение, неплохо и его (инспектора) руководителям написать. Если уверен что прав, чем выше в ГАИ писать будешь тем больше шансов, они потом на суде предпочтут показать что разобрались с неродивым сотрудником. Или уладят с тобой с минимальными потерями. У юристов спроси, что как.
and1 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Я конечно извиняюсь но на моей практике оплатить и оспорить постанову за которую уже заплатил деньги и потом забрать деньги весьма проблематично,даже скажу очень геморно по времени. Какой смысл платить если ты выиграешь ,или это на случай проигрыша ?,а вообще все дела проигрываются по причине отсутствия ГАИ в суде,поэтому выслушивается только одна точка зрения,но это не касается ДТП и лишения прав. Главное вписать,не я ехал,перед мной летел такой то автомобиль,сам двигался с разрешенной скоростью ,если в городе то в плотном потоке машин,с указанием автомобиля который обгонял,если сразу не написать то в суде шанси маленькие но всегда можно выкрутиться. Писать надо не в ГАИ а в прокуратуру,и уже тогда будут стучать по голове. А вообще в наше время можно за половину стоимости договориться в мрео,что быстрей и с теперешним темпом жизни не будет парить мозг,тем более 100 сразу никто не отменял. Инспектор не обязан,но может сказать где глянуть, нету у них таких указов. а вот представиться обязан. Изменено 9 августа, 2011 пользователем and1
yobilovus Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 тем более 100 сразу никто не отменял. а что, 50 уже не деньги?
peregar Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Это год назад можно было с ГАИ судится. Сейчас дело гиблое. И штрафы они уже не списывают за взятки, либо деньги берут а штраф как висел так и будет висеть, к переоформлению машины или техосмотру всплывет. Это их при Луцике пощимливали немного, а сейчас они хвосты подняли и безпридельничают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти