Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искал, но поиск не увенчался успехом, старые и в основном для России.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
Останавливали и будут останавливать. Как ты докажешь что такая машина не в розыске? Скажет потом извините счастливого пути. Когда документы проверит.

... мне показалось, что у Вас колесо спущено.

... поворот мигает

и т.д.

Ну если просто остановит и отпустит, то да. А если начнет доё**ваться - то можно и культурно послать, боятся они умных водителей, в протоколе можно указать, что была незаконная остановка ТС и гаец по шапке получит.

Опубликовано
Ну если просто остановит и отпустит, то да. А если начнет доё**ваться - то можно и культурно послать, боятся они умных водителей, в протоколе можно указать, что была незаконная остановка ТС и гаец по шапке получит.

кроме того есть еще телеон доверия на машине у них... они этого ой как не любят. если чуют грешок за собой

Опубликовано
кроме того есть еще телеон доверия на машине у них... они этого ой как не любят. если чуют грешок за собой

Вот именно, по этому телефону также можно узнать есть ли действительно операция "Ы" из-за которой остановили автомобиль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Толстые тачки :ab:

fat-car-1.jpg

fat-car-2.jpg

fat-car-3.jpg

fat-car-4.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

- где можно увидеть офф инфу о том что документы гаишники можно просто предьявить а не передавать...

а то что то я в статье 16 закону про дорожный рух... такого не нашел... и поправку тоже...???

- также инетерсно узнать обязан ли инспектор назвать номер тел службы довиры, или надо самому идти и смотреть на машину???

- если мне написали протокол и постановление. и я не согласен... куда мне идти с этимы бумагами что б оспорить действия инспектора???

кто знает... поскажите?

Опубликовано
- где можно увидеть офф инфу о том что документы гаишники можно просто предьявить а не передавать...

а то что то я в статье 16 закону про дорожный рух... такого не нашел... и поправку тоже...???

- также инетерсно узнать обязан ли инспектор назвать номер тел службы довиры, или надо самому идти и смотреть на машину???

- если мне написали протокол и постановление. и я не согласен... куда мне идти с этимы бумагами что б оспорить действия инспектора???

кто знает... поскажите?

Сначало оплачиваешь, потом в суде оспариваешь решение, неплохо и его (инспектора) руководителям написать. Если уверен что прав, чем выше в ГАИ писать будешь тем больше шансов, они потом на суде предпочтут показать что разобрались с неродивым сотрудником. Или уладят с тобой с минимальными потерями.

У юристов спроси, что как.

Опубликовано (изменено)

Я конечно извиняюсь но на моей практике оплатить и оспорить постанову за которую уже заплатил деньги и потом забрать деньги весьма проблематично,даже скажу очень геморно по времени.

Какой смысл платить если ты выиграешь ,или это на случай проигрыша ?,а вообще все дела проигрываются по причине отсутствия ГАИ в суде,поэтому выслушивается только одна точка зрения,но это не касается ДТП и лишения прав.

Главное вписать,не я ехал,перед мной летел такой то автомобиль,сам двигался с разрешенной скоростью ,если в городе то в плотном потоке машин,с указанием автомобиля который обгонял,если сразу не написать то в суде шанси маленькие но всегда можно выкрутиться.

Писать надо не в ГАИ а в прокуратуру,и уже тогда будут стучать по голове.

А вообще в наше время можно за половину стоимости договориться в мрео,что быстрей и с теперешним темпом жизни не будет парить мозг,тем более 100 сразу никто не отменял.

Инспектор не обязан,но может сказать где глянуть, нету у них таких указов. а вот представиться обязан.

Изменено пользователем and1
Опубликовано
тем более 100 сразу никто не отменял.

а что, 50 уже не деньги?

Опубликовано

Это год назад можно было с ГАИ судится. Сейчас дело гиблое. И штрафы они уже не списывают за взятки, либо деньги берут а штраф как висел так и будет висеть, к переоформлению машины или техосмотру всплывет. Это их при Луцике пощимливали немного, а сейчас они хвосты подняли и безпридельничают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...