Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
- где можно увидеть офф инфу о том что документы гаишники можно просто предьявить а не передавать...

а то что то я в статье 16 закону про дорожный рух... такого не нашел... и поправку тоже...???

- также инетерсно узнать обязан ли инспектор назвать номер тел службы довиры, или надо самому идти и смотреть на машину???

- если мне написали протокол и постановление. и я не согласен... куда мне идти с этимы бумагами что б оспорить действия инспектора???

кто знает... поскажите?

Сначало оплачиваешь, потом в суде оспариваешь решение, неплохо и его (инспектора) руководителям написать. Если уверен что прав, чем выше в ГАИ писать будешь тем больше шансов, они потом на суде предпочтут показать что разобрались с неродивым сотрудником. Или уладят с тобой с минимальными потерями.

У юристов спроси, что как.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Я конечно извиняюсь но на моей практике оплатить и оспорить постанову за которую уже заплатил деньги и потом забрать деньги весьма проблематично,даже скажу очень геморно по времени.

Какой смысл платить если ты выиграешь ,или это на случай проигрыша ?,а вообще все дела проигрываются по причине отсутствия ГАИ в суде,поэтому выслушивается только одна точка зрения,но это не касается ДТП и лишения прав.

Главное вписать,не я ехал,перед мной летел такой то автомобиль,сам двигался с разрешенной скоростью ,если в городе то в плотном потоке машин,с указанием автомобиля который обгонял,если сразу не написать то в суде шанси маленькие но всегда можно выкрутиться.

Писать надо не в ГАИ а в прокуратуру,и уже тогда будут стучать по голове.

А вообще в наше время можно за половину стоимости договориться в мрео,что быстрей и с теперешним темпом жизни не будет парить мозг,тем более 100 сразу никто не отменял.

Инспектор не обязан,но может сказать где глянуть, нету у них таких указов. а вот представиться обязан.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
тем более 100 сразу никто не отменял.

а что, 50 уже не деньги?

Опубліковано:

Это год назад можно было с ГАИ судится. Сейчас дело гиблое. И штрафы они уже не списывают за взятки, либо деньги берут а штраф как висел так и будет висеть, к переоформлению машины или техосмотру всплывет. Это их при Луцике пощимливали немного, а сейчас они хвосты подняли и безпридельничают.

Опубліковано:

А все больше задумываюсь о маленьком самолете/вертолете. Там этих сук нет, пока нет!

Опубліковано:
Я конечно извиняюсь но на моей практике оплатить и оспорить постанову за которую уже заплатил деньги и потом забрать деньги весьма проблематично,даже скажу очень геморно по времени.

Какой смысл платить если ты выиграешь ,или это на случай проигрыша ?,а вообще все дела проигрываются по причине отсутствия ГАИ в суде,поэтому выслушивается только одна точка зрения,но это не касается ДТП и лишения прав.

Главное вписать,не я ехал,перед мной летел такой то автомобиль,сам двигался с разрешенной скоростью ,если в городе то в плотном потоке машин,с указанием автомобиля который обгонял,если сразу не написать то в суде шанси маленькие но всегда можно выкрутиться.

Писать надо не в ГАИ а в прокуратуру,и уже тогда будут стучать по голове.

А вообще в наше время можно за половину стоимости договориться в мрео,что быстрей и с теперешним темпом жизни не будет парить мозг,тем более 100 сразу никто не отменял.

Инспектор не обязан,но может сказать где глянуть, нету у них таких указов. а вот представиться обязан.

я пока не платил, написали протокол... в котором я написал. что ехал согласно правил, не нарушая, что видно на видеофиксации и то что инспектор отказался предоставить мне тел доверия.

на месте почему то дать на лапу не захотел... единственное приемущество гаишников была камера..

на счет договрится в мрео - не слышал...

а если писать в прокуратуру, то что и как?

Опубліковано:

На что словили? скорость,визир?

писать в прокуратуру района гайцов,на гайца с полним фио и званием что где когда,копия постанови+полное описание ситуации и все енто заказним письмом.

В мрео по знакомствам,штраф 500 например ,даешь 200-300 и все решено.

Помню находил инфу на авто уа форму а потом переходил на другой целевой напрвлености по обжалованию...

Опубліковано:

У меня связи в ГАИ хорошие, три года назад машину снял с учета и поставил вообще без владельцев, только лишь по одному телефоному соглашению и без единой подписи на документах. В теории тогда могбы любую машину переоформить на себя без ведома хозяина и что самое смешное все по закону, а потом подать в угон и забрать у хозяина))) Так вот теперь они мне сами говорят что штрафы фиг спишешь, они по любому всплывут и эти 300 в место 500 называются сам себя наказал. Полюбому потом еще раз заплатишь.

Хотя вот сейчас подумал фиг его знает сейчас время такое что даже другой район города отдельное государство со своими законами))))

Опубліковано:

и главный вопрос:

а ты нарушал?

Опубліковано:
На что словили? скорость,визир?

писать в прокуратуру района гайцов,на гайца с полним фио и званием что где когда,копия постанови+полное описание ситуации и все енто заказним письмом.

В мрео по знакомствам,штраф 500 например ,даешь 200-300 и все решено.

Помню находил инфу на авто уа форму а потом переходил на другой целевой напрвлености по обжалованию...

и главный вопрос:

а ты нарушал?

на счет нарушал ли я - спорный вопрос... и видео этого тоже четко не показывает..

словили на проезд прямо через перекресток с правого ряда, когда с него можно только направо...

но я стоял по центру и спрпва от меня легко могла проехать машина и повернуть направо...

из регалий гайца - только номер жетона... остальное провтык. помню еще номера машины.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...