inimak Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Ага такое ощущение, что специально стараются уродов понаделать в плане дизайна. Хз только зачем... На вкус и цвет. Знаю владельцев КИА Соул, которые от дизайна своих авто в восторге. То же самое с Ниссан Жук и последним КИА Спортэдж.
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Потому что зомби, адепты эпла. Еще бы. Но любой культ развалится, если пастве не скармливать опиум ) Вот им и завозят его, в виде элитарности, уникльных в природе баек про оптимизацию и наличия всех современных плюшек. Логично предположить, что ее проще прилепить, чем сделать яблоко на полдня живучей Конечно проще. Но если бы пользователи вдруг сказали "вы чо, набуя мне еще камера, нах нинада, пойду лучше леново куплю", производители эпла быстро бы остались с этой камерой один на один. Но такого не происходит. Пользователи готовы терпеть недостатки, и даже отрицать их. Но не просто так, а потому что плюсы для них значат выше, даже если они в этом не признаются. Ну как же, дутая элитарность, вымышленная продвинутость, липовая уникальность технологий и много еще чего хорошего есть в яблоке. Я не защищаю яблоко, я просто указываю на факт: выбор есть, и если пользователь выбирает что-то, значит вещь его устраивает больше, чем другие. Тебе может казаться, что в ней куча минусов, о которых производитель должен позаботиться, но с точки твоего соседа все иначе. А с точки зрения производителя вообще все иначе, с позиций максимальной выгоды, и это нормально. Производитель имеет кучу аналитиков, которые подсчитывают и предсказывают соотношение таких как ты, к таким как твой сосед, и выбирают оптимальный путь развития продукта. С точки зрения оптимальных продаж, разумеется. Так что ругать надо не производителей, а пользователей, которым нравятся кактусы по той или иной причине...
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 То же самое с Ниссан Жук Знаю одну такую. Супружница моя ненаглядная )) Впрочем, мне тоже букаха нравится. И если учесть, что это самый популярный компактный кроссовер в Украине, с соответствующей статистикой продаж, не мне одному ) У Соула все-таки аудитория поклонников поменьше...
Ork Yason Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Кирил, если ты забыл, но начал я наезд на эпл с сообщения, что они решили делать автомобильные батареи для электричек Что меня премного позабавило, ибо кто кто, а эпл - этим не похвастаецо Но то так ) а в целом, ясен пень, шо мучиюцо, ибо сами себе буратины, злобные Для меня это чуждо Я спокойно отношусь к любой другой марке патифонов, у меня планшет самсунг таб10. Живет дня три. И я нефига не пойму почему хрень в 4ре раза меньше живет полдня...
Cardopusher Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Айпад у меня тоже живет 3 дня. А в сб/вс 1 день. Мистика.
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Я спокойно отношусь к любой другой марке патифонов Аналогично. Вообще к любым вещам.
inimak Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 И если учесть, что это самый популярный компактный кроссовер в Украине, с соответствующей статистикой продаж, не мне одному ) У Соула все-таки аудитория поклонников поменьше... Та да. https://cardiagram.com.ua/samyy-prodavaemyy...-maye-9018.html https://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/...obil--v-Ukraine https://www.aif.ua/auto/cars/v_ukraine_nazv...aemyy_avtomobil
Дагот Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Жук хорош но так мало места сзади , детей разве что возить. Лучше б вообще задний ряд убрали и сделали охрененно большой багажник)
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 У меня нет данных за прошлый год, есть за позапрошлый: Стабильно неплохими, вполне можно считать и продажи обновленного Nissan Juke. Даже не смотря на то, что обновления, в основном, косметические, Juke, как и раньше, на первом месте по продажам в своем сегменте. https://www.segodnya.ua/economics/avto/top-...iny-679132.html Также в 15м году он где-то там получил звание лучшего компактного кроссовера в Украине. Согласно результатам голосования экспертов конкурса, лучшим компактным кроссовером в Украине был назван Nissan Juke. Результаты голосования были заверены маркетинговой исследовательской компанией InMind и прошли тщательный аудит Киевского международного института социологии (КМИС). Очередная награда для Nissan Juke стала вполне закономерной, т.к. только появившись на украинском рынке, модель стала основоположником нового сегмента компактных кроссоверов и сегодня продолжает сохранять лидерские позиции. Так, по итогам 2015 года в Украине было зарегистрировано 618 автомобилей, что позволило Nissan Juke занять 22,5% доли рынка в сегменте компактных кроссоверов и стать одной из наиболее популярных моделей. https://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=35326 То есть я не буду упорствовать, возможно какой-то еще компактный кроссовер лучше продается нынче. Я не для поспорить сказал. Как грится - за что купил, за то продаю. Но популярность жука отрицать нельзя. Жук хорош но так мало места сзади , детей разве что возить. Вот у нашего жучка конкретно такая задача и стоит - дите в садик возить )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз