inimak Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Спортэйдж - не компактный. Зато такой же уродец. )
Klim Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 То есть я не буду упорствовать, возможно какой-то еще компактный кроссовер лучше продается нынче. Я не для поспорить сказал. Как грится - за что купил, за то продаю. Но популярность жука отрицать нельзя. Вот у нашего жучка конкретно такая задача и стоит - дите в садик возить ) Да жук был пару лет лучшим по продажам, ну там и выбора особо нет в компактах. В этом году может тойота будет - https://toyota-c-hr.infocar.ua/c-hr_id4927.html Твой црв новый вышел, цены только вывесили - https://honda-cr-v.infocar.ua/cr-v_id5240.html, +5к накинули к цене, если сравнивать с предыдущим, за тот же самый старый атмо 2.4, который ставят уже лет 10... при том что у них там уже новые турбо, и на сивике и на акорде, видно нашу страну обделили с комплектациями, будут до последнего сюда старое засылать ) Зато такой же уродец. ) Когда они только появились, еще не запомнились на вид... помню один за мной пытался угнаться на новом спортидже, еще время такое, смеркалось уже, я в начале думал, что это порш макан ))
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Твой црв новый вышел Шо, опять? (с) в 13м обновляли, в 15м обновляли.. Правда там от обновления одно название по сути. Жуки есть турбоверсия, с турбированым 2.4. Представляю, как эта мелочь гоцает с таким движком ) Я как-то раньше думал только девочки покупают, оказывается нет, вообще популярный жук. А сейчас вообще проезду от них не стало, по пять штук на километр ) Но я к внешности не особо придирчив. Есть немного совсем дизайнов, которые я считаю "уродскими". Соул как раз один из них ) Еще гелики стремные ппц, за такие деньги на гробе кататься. А так например спортэйж у меня попадает в категорию "обычные", т.е. как большинство. Ничем не выделяется особо.
Klim Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Шо, опять? (с) в 13м обновляли, в 15м обновляли.. Правда там от обновления одно название по сути. Жуки есть турбоверсия, с турбированым 2.4. Представляю, как эта мелочь гоцает с таким движком ) Я как-то раньше думал только девочки покупают, оказывается нет, вообще популярный жук. А сейчас вообще проезду от них не стало, по пять штук на километр ) По црв там были просто обновления, а это уже типа как новое 5 поколение. На жуке турбо я ездил, там 1.6 турбо, тоесть тот же самый базовый двиг. 1.6 , только сверху турбина. А так да едет норм, гдет до 150-160, потом сдувается как и все турбо с малым объемом.
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 На жуке турбо я ездил, там 1.6 турбо, тоесть тот же самый базовый двиг Пардон, то я слышал звон, да не совсем тот что надо ) Не 2.4, а 3.8, и не просто Жук, а Жук R ) 600 лошадей и все такое прочее.
Klim Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Пардон, то я слышал звон, да не совсем тот что надо ) Не 2.4, а 3.8, и не просто Жук, а Жук R ) 600 лошадей и все такое прочее. а это спец. версия, с двиглом от нисан гтр с 2 турбинами )) это жесть конечно, там он помоему и делается только под заказ и стоит пол ляма )
inimak Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 А мухе Смарту в жопу под заказ 12 турбированых горшков еще нигде не вставляют? :to_pick_ones_nose_eat:
Klim Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 А мухе Смарту в жопу под заказ 12 турбированых горшков еще нигде не вставляют? :to_pick_ones_nose_eat: У мерса ж тюнинг ателье хватает, тот же брабус или амг, под заказ, я думаю сделают и с него самолет ))
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Жалко регистратор не нацепил. Еду сегодня себе спокойненько, дорога пустая, еду в левом ряду, справа едет велосипедист, чуть впереди меня. Ну я понятное дело быстрее. Это чудо вытягивает руку влево и тут же начинает поворачивать, даже не оглянувшись что там сзади. Ну то есть я его объехал справа вытормозившись одновременно в пол. Думаю, без абс не объехал бы. Когда уже разрешат давить тех, кому жизнь не дорогА? Руку он вытянул, справился. Через ряд повернуть.
Stagnator Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Я когда велосипедиста рядом с машиной вижу, у меня очко сжимается. В прямом смысле этого слова :) Недавно ехал такой один на велике по кольцевой дороге в сторону академгородка под дорожной развязкой на Житомир. Там на машине сцуко страшно, когда пересекаются потоки гонщиков на кроссоверах :) и дальнобойщиков на фурах с прицепом, а этот туда на велосипеде. Мотоциклисты это быстрые самоубийцы, а велосипедисты - медленные. :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз