Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

был в ферраре ворлде, там стояла модель\макет электро феррари которую планируют выпустить 2018-19.

Ненмого похожа на родстер(лотус) от Теслы.

Это как айфон вышел в свое время, перевернув с ног на голову телефепонную индустрию. Тоже не сразу зашел. Годика два вроде для расскачки понадобилось.

Так же и здесь.

Я считаю что старт настоящему развитию в этом направлении, даст хорошие продажи модел 3.

Корейки с япохами первые подтянуться. ИМХО

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Lucid Air просто ,что-то невероятное.Роскошь,мощь и цена,которая уже ближе к чему-то,что можно купить.Если бы скорость не ограничили,такое ощущение,что она бы и взлетела.

Опубліковано:
был в ферраре ворлде, там стояла модель\макет электро феррари которую планируют выпустить 2018-19.

Ненмого похожа на родстер(лотус) от Теслы.

Это как айфон вышел в свое время, перевернув с ног на голову телефепонную индустрию. Тоже не сразу зашел. Годика два вроде для расскачки понадобилось.

Так же и здесь.

Я считаю что старт настоящему развитию в этом направлении, даст хорошие продажи модел 3.

Корейки с япохами первые подтянуться. ИМХО

Насчет модел 3 даже и не знаю.По сравнению с Lucid ,Тесла немного теряется,даже если брать внешний вид.И судя по первому тест-драйву в Тесле не особо хорошо внимание мелочам уделили.Бардачок открылся и ни в какую не хотел закрываться.Хотя,я думаю постепенно доработают эти мелкие огрехи.

Опубліковано:
Насчет модел 3 даже и не знаю.По сравнению с Lucid ,Тесла немного теряется,даже если брать внешний вид.И судя по первому тест-драйву в Тесле не особо хорошо внимание мелочам уделили.Бардачок открылся и ни в какую не хотел закрываться.Хотя,я думаю постепенно доработают эти мелкие огрехи.

Это пока еще все "сказка" на этапе стартапа как я понимаю.

Там изначально другой бренд был. Его то ли купили, то ли ребрендинг сделали.

И к реальному запуску производства этой тачки еще годы.

Конечно если не какой-то фанатичный Безосс ее владелец)

Опубліковано:

Еще раз повторюсь

История люксовых седанов - это десятилетия. В ходе которых оттачивались все детали интерьера, эргономиками и ходовые качества.

Тесла - выскочка. Нельзя за 5лет пройти путь на которые у автобрендов ушел век

А версии а8 отличаются электронными наворотами. Комфорт везде одинаков. Как и управляемость.

Именно потому очередная а8 и новая бмв 8 будут покупаться тысясами, а тесла единицами, одержимыми жаждой выделится на сто тыщ. Ибо больше денег просто нет

Ты сравниваешь маруссю с погани зонда...

Опубліковано:
Это пока еще все "сказка" на этапе стартапа как я понимаю.

Там изначально другой бренд был. Его то ли купили, то ли ребрендинг сделали.

И к реальному запуску производства этой тачки еще годы.

Конечно если не какой-то фанатичный Безосс ее владелец)

вопрос еще в том, что по словам Маска, если сейчас оплатить предзаказ за Модел 3,то машину можно получить через 2 года. Если конечно загвоздка в аккумуляторах, то она вполне может решиться, после окончания строительства гигаватной фабрики. Но на данный момент, сроки озвучиваются такие.

Опубліковано:
Тесла - выскочка.
Если ты полистаешь назад, где-то был этот разговор. И я между прочим согласен. И говорил точь-в-точь: у Теслы нет столетнего опыта в машиностроении.

Только что это меняет в перспективе? Ничего. Все крупные бренды со своим опытом уже взялись за электрокары, и скоро их будет на любой вкус. Только что движки тихие.

Опубліковано:

Ни один из мировых произволителей премиум класса не сделал ни единого топового седана на электричестве.

Почему?

Потому что их клиентам пофигу на цену бензина. Им не интересны экорежимы. Они хотят большой, мощный, красивый, комфортный автомобиль.

Почему ауди не делает а8 с шильдиком шкода? Потому что никто не купит топовый седан от шкоды. Это смешно.

Вот и тесла вызывает такие же эмоции. Машина прикол. Серьозный дядя не купит.

Опубліковано:

Ну то есть все опять сводится к эмоциям и сурьезности дядей... Ну ок, конструктивно )

Посмотрим, куда эти сурьезные дяди будут ездить на своих дымящихся тазах, если их везде запретят. Будут рассуждать о крутости вэ-двинацать где-нибудь посреди пустыни Невада, в заповеднике для динозавров техновека.

Опубліковано:
Ну то есть все опять сводится к эмоциям и сурьезности дядей... Ну ок, конструктивно )

Посмотрим, куда эти сурьезные дяди будут ездить на своих дымящихся тазах, если их везде запретят. Будут рассуждать о крутости вэ-двинацать где-нибудь посреди пустыни Невада, в заповеднике для динозавров техновека.

Вот!

Такой офигенный товар, что приходится его пропихивать через запреты и ограничения)

Прям украинское книгодрукарство)

Сделайте достойную альтернативу. Сделайте нормальную емкость, сделайте достаточное количество заправочных станций, сделайте вменяемую скрость зарядки... и тогда быть может прогресс победит)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...