Ork Yason Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Мужик) Ты еще обижаешься? Не маленький же. Нет, я просто в твой адрес такого не позволяю. А могу. Но ты чегото решил, что твой искрометный юмор мне должен понравится. Говорят, что чем больше и шумнее тачка, тем меньший размер члена)) Не так много лет осталось, когда сурьезным дядям проведут шершавым по губам во всех цивилизованных странах и останутся они пыхтеть на просторах каких-то параш. А вот это аргумент ) А еще у качков не стоит и печень отвалится) Я тока уточну... а ты родной где живешь?)
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Где электрокар от s-класса?) Они знали что ты спросишь! Спешили, спешили, да не успели (( Ну, может подождешь пару годиков? https://www.mbscottsdale.com/blog/2019-merc...e-release-date/ Дай им шанс! Они как могут спешат, стараются, а от тебя негативчик один. Знаешь, сколько прошло времени от первого серийного двс-авто до эс-класса? )) Все будет, вот прямо все производители в мире авто этим заняты, вот сию секунду. Уже преодолели нефтяное лобби, уже наладили технологии, понавыпускали концептов, побили рекорды, тебе вот все не так...
MrGreenZ Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Я тока уточну... а ты родной где живешь?) Ork Yason, В Киеве, а что?) Угрожать решил что ли?)
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Угрожать решил что ли?) Я думаю нет. Скорее это к вопросу о цивилизованных странах )
MrGreenZ Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Я думаю нет. Скорее это к вопросу о цивилизованных странах ) Уже понял, сразу недопер, ветеран интернет разборок, что поделать :tank3: Лично мне все равно на электро и двс тачки, у меня никакой нету и вряд ли будет. Не мое это. Мне просто забавно наблюдать за этим спором :zhet:
Ork Yason Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Они знали что ты спросишь! Спешили, спешили, да не успели (( Ну, может подождешь пару годиков? https://www.mbscottsdale.com/blog/2019-merc...e-release-date/ Дай им шанс! Они как могут спешат, стараются, а от тебя негативчик один. Знаешь, сколько прошло времени от первого серийного двс-авто до эс-класса? )) Все будет, вот прямо все производители в мире авто этим заняты, вот сию секунду. Уже преодолели нефтяное лобби, уже наладили технологии, понавыпускали концептов, побили рекорды, тебе вот все не так... Та все мне так... Я неоднократно писал что нужно, чтоб электричку стали воспринимать в серьез. Не все готовы купить новую чудернацкую хрень, тока потому что она новая. Ты ж мне недавно заливал про супермаркетологов, способных на подсозании читать потребности баранов Ну! Нет такой потребности, вот и не делают. В этом сегменте нет. В бюджетных для голожопиков, для молодежи может и есть какие подвижки. Ну им шото и предлагают по одной модели. А чуть подороже и для более консервативного клиента - нету. Патаму шо ему это не нада.
Ork Yason Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Ork Yason, В Киеве, а что?) Угрожать решил что ли?) Да, еду первым хюндаем, буду доказывать саою точку зрения на кулачках! Так вот. Если выйти на оживленную киевскую дорогу и внимательно присмотреться, то иногда встречаются такие странные машинки. Их не много. Такие маленькие, убогенькие, иногда ржавенькие. Совецкое ретро. Это в Киеве. У нас в деревне районного масштаба их ну процентов 20. Если взять современное украинское и русское дерьмо - то 50 суммарно. А если заехать в деревню, то там других машин нет. Так шо эти страшные ограничения. Ну может Киеву и грозят. И то, шоб разгрузить центральные дороги, сбить бабла.
Stagnator Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Кстати о пожароопасности. Говоря о литий ионных аккумуляторах, нельзя не отметить тот факт, что с 1 апреля 2016 г., по рекомендациям ICAO (Международной организации гражданской авиации) они были запрещены к перевозке в багажных отделениях авиалайнеров. Причина – их повышенная пожароопасность, которая в январе 2016 г. дважды привела к задымлению на борту пассажирского самолета Boieng 787. В обоих случаях задымление было вызвано литий ионными батареями. Разумеется, литий-ионный аккумулятор может загореться и на электромобиле. Производители электромобилей как-то не очень охотно рассказывают, как ведут себя аккумуляторы их изделий, при краш-тестах и в реальных ДТП. А массовое производство подразумевает максимальное удешевление компонентов. В автомобилестроении даже 10 см сэкономленного провода выливаются в афигенный профит. Вы понимаете, какие батареи будут выпускаться например китайцами?
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Вы понимаете, какие батареи будут выпускаться например китайцами? То есть в мире сейчас 2млн электрокаров (это в 2 раза больше, чем полгода назад), и свыше 30% в китае. Также китай лидирует по производству оных. За все 10 лет использования электромобилей известно о 4х случаях возгорания, 3 из них в результате аварии и повреждения аккумулятора, еще 1 при неизвестных обстоятельствах на парковке. Во всех случаях никто не пострадал и возгорание было слабым. Итак, какова статистика этих возгораний? Загугли "самовозгорание авто" и ты увидишь, что бензиновые авто возгораются гораздо чаще. К сожалению статистику по всем маркам трудно найти, лучшее что нашел это примерно 1 на тысячу, но есть сильный разброс по маркам. У некоторых серийных авто это прямо известная проблема. Вот у нас в прошлом году: При желании ты можешь найти сотни случаев, так что не буду их сюда тащить. Зато как они хорошо горят, когда огонек добирается до масла или не дай бог бензобака...
Stagnator Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Если исходить из банальной логики, то в бензиновых автомобилях причина возгораний - электропроводка (износ от старости, кривые подключения всякого китайского барахла типа парктроника и т.д.). Электромобили имеют такую-же электропроводку с теми же проблемами плюс значительно более мощную силовую проводку со своими проблемами. Явно система более уязвима. Нужно еще учитывать то, что бак с бензином сам по себе не воспламенится (а с дизелем и подавно), а батарея может самовозгорется просто от внутреннего КЗ, то есть без внешнего воздействия. А статистика еще слишком мала, что бы было о чем говорить. Я ж говорю, массовость внесет свои отрицательные коррективы. Я просто не знаю как хорошо горят батареи, т.е. поддерживают ли они горение или все же самозатухают, надо глянуть на фото сгоревшего электрокара.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз