Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мужик)

Ты еще обижаешься?

Не маленький же.

Нет, я просто в твой адрес такого не позволяю. А могу. Но ты чегото решил, что твой искрометный юмор мне должен понравится.

Говорят, что чем больше и шумнее тачка, тем меньший размер члена)) Не так много лет осталось, когда сурьезным дядям проведут шершавым по губам во всех цивилизованных странах и останутся они пыхтеть на просторах каких-то параш.

А вот это аргумент )

А еще у качков не стоит и печень отвалится)

Я тока уточну... а ты родной где живешь?)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Где электрокар от s-класса?)
Они знали что ты спросишь! Спешили, спешили, да не успели ((

Ну, может подождешь пару годиков? https://www.mbscottsdale.com/blog/2019-merc...e-release-date/ Дай им шанс! Они как могут спешат, стараются, а от тебя негативчик один.

Знаешь, сколько прошло времени от первого серийного двс-авто до эс-класса? )) Все будет, вот прямо все производители в мире авто этим заняты, вот сию секунду. Уже преодолели нефтяное лобби, уже наладили технологии, понавыпускали концептов, побили рекорды, тебе вот все не так...

Опубліковано:
Я тока уточну... а ты родной где живешь?)
Ork Yason,

В Киеве, а что?) Угрожать решил что ли?)

Опубліковано:
Угрожать решил что ли?)
Я думаю нет. Скорее это к вопросу о цивилизованных странах )

Опубліковано:
Я думаю нет. Скорее это к вопросу о цивилизованных странах )

Уже понял, сразу недопер, ветеран интернет разборок, что поделать :tank3:

Лично мне все равно на электро и двс тачки, у меня никакой нету и вряд ли будет. Не мое это. Мне просто забавно наблюдать за этим спором :zhet:

Опубліковано:
Они знали что ты спросишь! Спешили, спешили, да не успели ((

Ну, может подождешь пару годиков? https://www.mbscottsdale.com/blog/2019-merc...e-release-date/ Дай им шанс! Они как могут спешат, стараются, а от тебя негативчик один.

Знаешь, сколько прошло времени от первого серийного двс-авто до эс-класса? )) Все будет, вот прямо все производители в мире авто этим заняты, вот сию секунду. Уже преодолели нефтяное лобби, уже наладили технологии, понавыпускали концептов, побили рекорды, тебе вот все не так...

Та все мне так...

Я неоднократно писал что нужно, чтоб электричку стали воспринимать в серьез. Не все готовы купить новую чудернацкую хрень, тока потому что она новая.

Ты ж мне недавно заливал про супермаркетологов, способных на подсозании читать потребности баранов

Ну! Нет такой потребности, вот и не делают. В этом сегменте нет. В бюджетных для голожопиков, для молодежи может и есть какие подвижки. Ну им шото и предлагают по одной модели. А чуть подороже и для более консервативного клиента - нету. Патаму шо ему это не нада.

Опубліковано:
Ork Yason,

В Киеве, а что?) Угрожать решил что ли?)

Да, еду первым хюндаем, буду доказывать саою точку зрения на кулачках!

Так вот. Если выйти на оживленную киевскую дорогу и внимательно присмотреться, то иногда встречаются такие странные машинки. Их не много. Такие маленькие, убогенькие, иногда ржавенькие. Совецкое ретро.

Это в Киеве. У нас в деревне районного масштаба их ну процентов 20. Если взять современное украинское и русское дерьмо - то 50 суммарно. А если заехать в деревню, то там других машин нет.

Так шо эти страшные ограничения. Ну может Киеву и грозят. И то, шоб разгрузить центральные дороги, сбить бабла.

Опубліковано:

Кстати о пожароопасности.

Говоря о литий ионных аккумуляторах, нельзя не отметить тот факт, что с 1 апреля 2016 г., по рекомендациям ICAO (Международной организации гражданской авиации) они были запрещены к перевозке в багажных отделениях авиалайнеров. Причина – их повышенная пожароопасность, которая в январе 2016 г. дважды привела к задымлению на борту пассажирского самолета Boieng 787. В обоих случаях задымление было вызвано литий ионными батареями. Разумеется, литий-ионный аккумулятор может загореться и на электромобиле. Производители электромобилей как-то не очень охотно рассказывают, как ведут себя аккумуляторы их изделий, при краш-тестах и в реальных ДТП.

А массовое производство подразумевает максимальное удешевление компонентов. В автомобилестроении даже 10 см сэкономленного провода выливаются в афигенный профит. Вы понимаете, какие батареи будут выпускаться например китайцами?

Опубліковано:
Вы понимаете, какие батареи будут выпускаться например китайцами?
То есть в мире сейчас 2млн электрокаров (это в 2 раза больше, чем полгода назад), и свыше 30% в китае. Также китай лидирует по производству оных. За все 10 лет использования электромобилей известно о 4х случаях возгорания, 3 из них в результате аварии и повреждения аккумулятора, еще 1 при неизвестных обстоятельствах на парковке. Во всех случаях никто не пострадал и возгорание было слабым. Итак, какова статистика этих возгораний?

Загугли "самовозгорание авто" и ты увидишь, что бензиновые авто возгораются гораздо чаще. К сожалению статистику по всем маркам трудно найти, лучшее что нашел это примерно 1 на тысячу, но есть сильный разброс по маркам. У некоторых серийных авто это прямо известная проблема.

Вот у нас в прошлом году:

При желании ты можешь найти сотни случаев, так что не буду их сюда тащить. Зато как они хорошо горят, когда огонек добирается до масла или не дай бог бензобака...

Опубліковано:

Если исходить из банальной логики, то в бензиновых автомобилях причина возгораний - электропроводка (износ от старости, кривые подключения всякого китайского барахла типа парктроника и т.д.). Электромобили имеют такую-же электропроводку с теми же проблемами плюс значительно более мощную силовую проводку со своими проблемами. Явно система более уязвима.

Нужно еще учитывать то, что бак с бензином сам по себе не воспламенится (а с дизелем и подавно), а батарея может самовозгорется просто от внутреннего КЗ, то есть без внешнего воздействия.

А статистика еще слишком мала, что бы было о чем говорить. Я ж говорю, массовость внесет свои отрицательные коррективы.

Я просто не знаю как хорошо горят батареи, т.е. поддерживают ли они горение или все же самозатухают, надо глянуть на фото сгоревшего электрокара.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...