Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Главное шоб вайпера и челленджера не трогали) Кто ж тронет-то музейные экспонаты :)
Ork Yason Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Кто ж тронет-то музейные экспонаты :) Вот и прекрасно... Как говаривал классик, кому и кобыла невеста... электричка как машина) Кстати... п...ц оно убогое... Как в это можно сесть, и тем более денег за это дать...
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Как в это можно сесть Автомобиль не роскошь, а средство передвижения. (с) Тот же самый классик :) На вкус и цвет даже вайпер машина, как говоритца. Кстати, насчет не трогали, у тебя шкурный интерес, планируешь свой 300С сменить? Или просто заботы ради о вымирающих видах? )
Ork Yason Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Автомобиль не роскошь, а средство передвижения. (с) Тот же самый классик :) На вкус и цвет даже вайпер машина, как говоритца. Кстати, насчет не трогали, у тебя шкурный интерес, планируешь свой 300С сменить? Или просто заботы ради о вымирающих видах? ) Я сторонник нескольких авто ) У жены пыжык rcz Как для погонять очень хорош Но в связи с обстоятельствами, нужна своя вторая машина Как насобираю или поршик начала 2000х Или дженезис купе пару лет давности Если по серьезному то ягуар xkr Это все из разумных денег Про астон дб9 я молчу )
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Как насобираю или поршик начала 2000х Ты же вроде был против немецкого автопрома? Или я не так понял?
Ork Yason Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Ты же вроде был против немецкого автопрома? Или я не так понял? Нууу Оно рулится, шо сделать ) Мерс, ауди или бмв не куплю... а поршик купил бы...
xx07xx Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 вариант битка с копарта. https://www.youtube.com/watch?v=PGqW6ecnZss Я думаю дл многих не секрет, что наши машинки гоняют с таких аукционов. В том числе форды и лифы
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 О, наши тоже суперкар решили забацать. Электро, разумеется. Доделают ли? ))
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Насколько мне известно, уже доделали и он улетел к инвестору в Монако. лол.. в коментариях кацапы говорят : КАК ЖЕ ПРОТИВНО СЛУШАТЬ ХОХЛОВ, КОТОРЫЕ ОТКРОВЕННО ПИЗДЯТ ЧУЖИЕ ИДЕИ!! То газ украдут, то дизайн Химера Q --- это 100% ворованный дизайн машины Lada Raven РОССИЙСКОГО СУПЕРКАРА, который нарисовал Дмитрий Лазарев.... Искренне надеюсь что у этих "ворюг" отзовут патент на дизайн и проект загнется через год Кто последний тот и папа (с) А здесь кто первый тот круче походу) Хотя я сомневаюсь что наш отсталый брат способен чето придумать.
Veles Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 кроме как сп..ть у фиата..более ничего)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз