Ork Yason Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 товарищ рассказывал(свечку не держал, врет, не врет хз), что уезжал от приусов несколько раз на разных машинах. Правда он всегда трезвый гоняет ) И еще своим отношением к тачкам очень Орка напоминает ) Давайте проще Приус ваще скока максимум едет и через какое время оно у него будет?
MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Давайте проще Приус ваще скока максимум едет и через какое время оно у него будет? ТТХ не знаю, но полагаю что не очень, что с разгоном, что с максимальной скоростью.
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 уезжал от приусов несколько раз на разных машинах. Дай уточню: от полицейских приусов? )) Права могут отобрать на полгода. ТТХ не знаю, но полагаю что не очень, что с разгоном, что с максимальной скоростью. Примерно 10 до сотни и 180 максималка. Сколько до максималки я хз. Для примера Орков 300С если это тру 300С с двиглом 5.7, поедет до сотни около 7 секунд. Если это полупокер с трехлитровым двиглом, то те же десять ) Правда свыше сотни динамика будет получше. Это все в идеальных условиях: сухой асфальт, правильная резина. Гонки по городу - русская рулетка. Там не решает максимальная скорость, мало где ее можно вообще выжать и вообще это очень чревато. Динамика да, важна конечно. Но еще важнее хорошо знать город и уметь рулить. И еще должно хорошо повезти (или ночью гонять), траффик никто не отменял, тут бывает вообще не проехать, не то что гонять. Полиция тоже гоняется смотря зачем. Если они за превышение тебя догоняют или там за поворот не с той полосы, то могут тупо забить, будешь потом радоваться и рассказывать какой ты ганста. Если ты пешехода сбил, догонят будь ты трижды шумахер, просто напросто перехватят, перегородят дорогу (как было с лехусом) и ты приехал. Шанс уйти только на трассе и то им дальнобои помогают, есть шанс упереться в фуру поперек трассы, так что не объехать. Сам такое видел (правда на ролике, не в живую :)). Так что ерунда это все. Не ушел, а отпустили ) Хз зачем гонять по городу. Я вот больше 140 не езжу :zhet: Есть друзья-стритрейсеры, гоняют там по бетонке за городом на своих заряженых нитро-куитро. По городу тоже спокойненько, от полиции не убегают. Это уже не в отношении к тачкам дело, а в башке что-то не то.
Ork Yason Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 могут и права забрать а могут штраф в 153грн :)
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Штраф это если удастся убедить что ты их просто не заметил )
Ork Yason Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Тут Кирилл, твои познания в ксенобиологии и ксенопсихологии не помогли Думай еще
MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Дай уточню: от полицейских приусов? )) Права могут отобрать на полгода. Хз зачем гонять по городу. Я вот больше 140 не езжу :zhet: Есть друзья-стритрейсеры, гоняют там по бетонке за городом на своих заряженых нитро-куитро. По городу тоже спокойненько, от полиции не убегают. Это уже не в отношении к тачкам дело, а в башке что-то не то. Права у него на месте и даже вроде ни разу не пытались ) Вообще не одобряю гонок по городу, хочется гонять - в специально отведенных местах это можно делать. Моей Наташе за 10 минут езды с ним немного стало плохеть, хотя мы максимум несколько секунд 160 ехали(впрочем и это дофига в городе), зато быстро разгонялись, я на всякий случай пристегнутый с ним катал )
Skodnik Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 это долбаеб, таких надо брать за ноги, и бить головой об угол здания. Без обид, имхо
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 зато быстро разгонялись, я на всякий случай пристегнутый с ним катал ) Жена жалуется, что ее укачивает от форсажа ) А я люблю педальку помассажировать. Пристегнут всегда по умолчанию, я уже как-то привык - пристегиваюсь до того, как ключ в замок вставлю. Пассажира тоже всегда заставляю пристегнуться. Впрочем, машина сама напомнит ) Хрен отстанет. Гонки гонкам рознь. Я могу поднавалить, если дорожные условия позволяют, но не веду себя как быдло, впихиваясь в невпихуемые промежутки, подрезая и объезжая тихоходов через двойную сплошную, сигналя и моргая фарами. И в шашки не играю без большой нужды.
MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Гонки гонкам рознь. Я могу поднавалить, если дорожные условия позволяют, но не веду себя как быдло, впихиваясь в невпихуемые промежутки, подрезая и объезжая тихоходов через двойную сплошную, сигналя и моргая фарами. И в шашки не играю без большой нужды. Самое интересное, что товарищ тоже так не делает, почти по правилам ездит :zhet: Но мне как-то спокойнее со стариковским стилем вождения, ты для меня местами тоже сильно быстро ускорялся ) П.С. Видел даже как предлагают гоняться другие участники движения, ехали по победе и от лексус как-бы предлагал погонять, фарами поморгал, но быстро понял, что мы не конкуренты ему, т.к. были в тот момент на Жуке как раз, на не Порше. А вот на Порше товарищ резкий сильно, правда еще не катался с ним на более быстрых машинах, там говорит еще хуже, но как по мне - ну его нафиг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз