Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 ты для меня местами тоже сильно быстро ускорялся ) Та какое там ускорение, лошадок негусто у меня.
Дагот Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 это долбаеб, таких надо брать за ноги, и бить головой об угол здания. Без обид, имхо Стрелять на поражение , как в Америке. Если убегаешь то априори преступник , потенциально :с полной машиной наркоты, с трупом в багажнике , бухой и т.д. Ну , а если просто погоняться с ментами бунтарства ради - так это дурак в кубе ) Только утилизировать. Или судить как за умышленное убийство : любого по умолчанию сбитого человека который оказался на пути погони.
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Видел даже как предлагают гоняться другие участники движения Вообще начхать. Другие участники пусть хоть гвозди куем забивают ) Я еду как мне комфортно. Кто-то едет быстрее - пожалста, кто-то медленнее - тоже милости прошу.
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Стрелять на поражение , как в Америке. Не все там так готишно на самом деле ) Вот например, погоня за байкером: Показать Знаешь чем закончилась? Байкер отсудил у полиции 180 кусков )) То есть сначала выплатил штрафы за свои нарушения, а затем отсудил 180 кусков за незаконное задержание и неправомочное применение оружия.
Дагот Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Не все там так готишно на самом деле ) Вот например, погоня за байкером: Показать Знаешь чем закончилась? Байкер отсудил у полиции 180 кусков )) То есть сначала выплатил штрафы за свои нарушения, а затем отсудил 180 кусков за незаконное задержание и неправомочное применение оружия. Копам наука была ) Нет байкера ,нет демократического суда , нет анальных страданий от начальства за убытки депортамента .)
OHIXA Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 кто-то с амортизаторами связывался в последнее время? есть два варианта Каяба или Бильштайн, какой выбрать?
Skodnik Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 кто-то с амортизаторами связывался в последнее время? есть два варианта Каяба или Бильштайн, какой выбрать? каябы жесткие. я когда выбирал, их не взял
Stagnator Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 каябы жесткие. я когда выбирал, их не взял Аналогично. Я взял Sachs.
OHIXA Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 каябы жесткие. я когда выбирал, их не взял а что взял? на ровер?
wolf Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Аналогично. Я взял Sachs. +1 тоже захсы брал в последний раз)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз