Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 В Китае предприятие SAIC-GM-Wuling представило самую дешевую в мире модель электрокара E100. Новинку оценили в 5 тысяч долларов. Выполнено авто в стиле электрического Smart ForTwo, передает The News Wheel. Автомобиль получил независимую подвеску спереди и однорычажную – сзади. Оснащен он электрическим агрегатом, в распоряжении которого 40 лошадиных сил и 110 Нм крутящего момента. Электрокар способен развивать скорость до 100 км/час, при этом его заявленный запас хода находится на отметке в 155 километров. Аккумулятор электрокара способен полностью заряжаться за 7,5 часов. По части других опций, которые получил автомобиль: распределение тормозных усилий, электрический усилитель рулевого управления, система распознавания пешеходов и другие. Показать https://inforesist.org/kitaytsyi-sozdali-sa...ire-elektrokar/
xx07xx Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 а что взял? на ровер? другое дело, что много подделок под каяба бери и не парься
OHIXA Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 другое дело, что много подделок под каяба бери и не парься взял бильштайн)) с передними проще, там либо оригнал, либо арнот и усьо))
templar Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 E100. Новинку оценили в 5 тысяч долларов скорлупка. но тренд показателен. надеюсь динамика будет возрастать
xx07xx Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 смарты такие же ездят. зато с парковкой нет проблем)
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 смарты такие же ездят Только в 5 раз дороже )
OHIXA Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 ой... да что могут ваши электроповозки и недов8 бензиновые? во как надо катать!
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 Боюсь для них заправок еще меньше, чем для электрокаров ))
Skodnik Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 а что взял? на ровер? На ровер брал Бильштейн вроде, точно не припомню.
Maksym Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 Плывет мой из Штатов Лифчик - 14год 11тис пробега, брал у оф. дилера Ниссан-Инфинити. Цвет понравился больше как мой лансик х (серый), но попался с хорошим пробегом, недалеко от порта и белый (думаю белый для лета более предпочтительней в плане экономии на охлаждении) Если есть в Одессе кто может встретить, помочь забрать его с порта (в курсе всего в данном вопросе) пишите 067 19 12 789 Вайбер Буду благодарен, спортпитом накормлю немного ну или много ))) На днях был приобретен зарядник, так как американские зарядки у нас не работают. Хоть можно и переделать родной за 50 баксов, но так вышло что покупал авто без зарядника. И главное на этом экономить не надо, может быть потом дороже в разы. И так: - каучуковый кабель, - управление через смартфон по Wi-FI (мне не нужно, но есть), - токи заряда можно менять в зависимости сколько выдерживает Ваша розетка 6 - 16 Ампер (это нужно и очень, особенно если на даче/в деревне слабая проводка) - можно отключить заземления, если его нет (это тоже хорошо) - гарантия (это тоже классно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз