sergio Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Форд Фиеста - фтопку!Старая маленькая, новая пока не продаётся. Громила .Бери Лачик 1,8 и будет тебе счастье. Готовься на 110 тыс. и выше....
B1ackLIT Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Я бы посоветовал шкоду тур (или А5, но она на порядок дороже к сожалению)... Спрашивал у людей которые ездили на туре и лачети, все говорили что тур получше будет. У отца тур 1.6, как по мне норм машинка за такую цену.
SoulShaker Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Я бы посоветовал шкоду тур (или А5, но она на порядок дороже к сожалению)... Спрашивал у людей которые ездили на туре и лачети, все говорили что тур получше будет. У отца тур 1.6, как по мне норм машинка за такую цену. И что Шкода не сыпится??? Мне знакомые с СТО"Шкода" в г.Днепропетровске говорят что Шкода это просто... Не слов... Сыпится запчасти дорогие... Короче денег своих она не стоит...
B1ackLIT Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 И что Шкода не сыпится??? Мне знакомые с СТО"Шкода" в г.Днепропетровске говорят что Шкода это просто... Не слов... Сыпится запчасти дорогие... Короче денег своих она не стоит... )) зависит от того как ездить... любую машину можно убить...
Nik Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 )) зависит от того как ездить... любую машину можно убить... вот именно!!!!
sergio Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 )) зависит от того как ездить... любую машину можно убить... Всё верно. Имею на своём Лачике пробег 70 тыс- ходовая в норме. Причем она на порядок мягче шкодовской ( что существенно на наших дорогах :ad: )
Admin Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Выглядит красиво снаружи. Салончик бедноватый правда. Но дело в том, что я отечественный автопром не признаю в принципе. Поэтому, не смотря на то, что я жуткий любитель внедорожников, такое авто не рассматривал бы как вариант.
SHOTA Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 скоро появится новая Lada(кроссовер): сколько ж такая стоить будет?
sergio Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 С миру по нитке-ВАЗу внедорожник. Морда -чисто Hyundai i30, в профиль-Chevrolet Captiva, даже рисунок дисков сперли с какой-то модели (сейчас точно не вспомню, похожи на АУДИ). Вобщем- как обычно на ВАЗе.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти