Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут главное то, что написал в протоколе!

Я иногда такое пишу, что гаишники прощаются со мной сразу! Еще ни одного протокола не провели по базе!

P.S. Один раз дошло до вызова начальства (капитана), в 5:40 утра на житомирской трассе, грозились отвезти в райотдел, чуть-ли не арестовать!

Моя сестра все записывала на телефон, после разговора с капитаном и аргументами против гайца, молча отдали документы! Протокола не было, хотя сержант пугал проблемами!!!

Когда начинают записывать протокол то если запись пошла в тетрадочку то все,обратной дороги не будет,их потом за это хорошо дрючат ну или если они реально супер не правы.

А если протокол без номера только на бланке,то ето простая бумага

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда искал инфу о лебёдках для авто, наткнулся на очень колоритное видео в котором машину вытягивают одним тросом без лебёдки. Может пригодится кому.

Принцип показан на 5:30

Опубликовано
Когда искал инфу о лебёдках для авто, наткнулся на очень колоритное видео в котором машину вытягивают одним тросом без лебёдки. Может пригодится кому.

Принцип показан на 5:30

меня только одно порозило - безконечный мат. Они не вставляют мат, они на нем общаются.

Я в такой ситуации когда машина залегала в коллее просто подымал домкратом и сбрасывал с домкрата в сторону. Колеса ложились на 5/7 см в сторану на землю за которую могло зацепится колесо. У них там это можно было сделать легко.

Опубликовано
меня только одно порозило - безконечный мат. Они не вставляют мат, они на нем общаются.

Я в такой ситуации когда машина залегала в коллее просто подымал домкратом и сбрасывал с домкрата в сторону. Колеса ложились на 5/7 см в сторану на землю за которую могло зацепится колесо. У них там это можно было сделать легко.

Да, весёлые ребята - ещё до места не добрались, а уже все в хлам.

А домкрат - это хорошо, только думаю не всегда спасет. По-этому присматриваю ручную лебёдку. Места занимает мало, весит 3-4 кг и вытягивает до 4тонн.

Типа такого что-то.

lebedka_ruchnaya_bq_fs.jpg

Опубликовано
Да, весёлые ребята - ещё до места не добрались, а уже все в хлам.

А домкрат - это хорошо, только думаю не всегда спасет. По-этому присматриваю ручную лебёдку. Места занимает мало, весит 3-4 кг и вытягивает до 4тонн.

Типа такого что-то.

lebedka_ruchnaya_bq_fs.jpg

Я еще честно говоря не находил под Киевом таких мест что бы мне лебетка понадобилась. Слава богу, (тфу-тфу 3 раза) мой паркетник пока еще не встрявал, на заблокивораном диференциале по пляжному песку ползает аж бигом, на рыбулку по любому лесу идет. А в горы я на нем не лезу.)))

Опубликовано

Ручная лебеда, это только если ты с соревнованиях не участвуешь...

Опубликовано

такая лебедка для ТРУ говен не подходит - нужен хайджек полюбому и нормальная электрическая лебеда на 1,5-2,5 тонн

Опубликовано
такая лебедка для ТРУ говен не подходит - нужен хайджек полюбому и нормальная электрическая лебеда на 1,5-2,5 тонн

Добраться до ТРУ говен мне не светит т.к. я собираюсь брать очень-очень "паркетный" внедорожник.

А с электрической лебёдкой гемора много, к тому же говорят, что может посадить аккумулятор в самый неподходящий момент.

Опубликовано
Добраться до ТРУ говен мне не светит т.к. я собираюсь брать очень-очень "паркетный" внедорожник.

А с электрической лебёдкой гемора много, к тому же говорят, что может посадить аккумулятор в самый неподходящий момент.

так бери тогда ту что ты показывал

как раз будет греть душу лежа в багажнике и звененть на ухабах, белье на природе можно высушить и т.д.

ЗЫ: именно для успокоения можешь взять ту

Опубликовано

Кто-нибудь юзал БМВ в 34-м кузове?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...