yobilovus Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 такая лебедка для ТРУ говен не подходит - нужен хайджек полюбому и нормальная электрическая лебеда на 1,5-2,5 тонн
Zavhoz Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 такая лебедка для ТРУ говен не подходит - нужен хайджек полюбому и нормальная электрическая лебеда на 1,5-2,5 тонн Добраться до ТРУ говен мне не светит т.к. я собираюсь брать очень-очень "паркетный" внедорожник. А с электрической лебёдкой гемора много, к тому же говорят, что может посадить аккумулятор в самый неподходящий момент.
yobilovus Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Добраться до ТРУ говен мне не светит т.к. я собираюсь брать очень-очень "паркетный" внедорожник. А с электрической лебёдкой гемора много, к тому же говорят, что может посадить аккумулятор в самый неподходящий момент. так бери тогда ту что ты показывал как раз будет греть душу лежа в багажнике и звененть на ухабах, белье на природе можно высушить и т.д. ЗЫ: именно для успокоения можешь взять ту
Арис Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Давно мечтал, прикупил себе V8 6л. И лебедка есть и токарный станок с генратором 8 кВт, плюс сверлильный, заточной и даже два гамака. Забыл про палатку 4х4 и если полог откинуть 8х4м (танк входит). Все в комплекте, пробег 270км.
Арис Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 жесть... Забыл про автономное отопление сказать. При минус 25 за бортом в кунге +60. Когда начинают про джипы свои хвастаться, я говорю что у меня тоже полный привод вэ 8 , 6 литров.
55Pavilion Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Забыл про автономное отопление сказать. При минус 25 за бортом в кунге +60. Когда начинают про джипы свои хвастаться, я говорю что у меня тоже полный привод вэ 8 , 6 литров. Мет. реж. оборудование в нем зачем? Расход на 100 какой? Надеюсь на слете форума покататься дашь ;)?
Zavhoz Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Давно мечтал, прикупил себе V8 6л. Поздравляю с покупкой. По проходимости и вместительности любой джип уделает однозначно. А вот расход наверно не очень радует?
Арис Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 (змінено) Мет. реж. оборудование в нем зачем? Расход на 100 какой? Надеюсь на слете форума покататься дашь ;)? Это же ПАРМ. Их в комплекте 3 машины идут. (передвижная авто ремонтная мастерская) Расход 42 л Перевожу на метан. Покататься не вопрос Я её нежно "Палерма" называю. Змінено 18 грудня 2011 користувачем Арис
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз