Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

такая лебедка для ТРУ говен не подходит - нужен хайджек полюбому и нормальная электрическая лебеда на 1,5-2,5 тонн

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
такая лебедка для ТРУ говен не подходит - нужен хайджек полюбому и нормальная электрическая лебеда на 1,5-2,5 тонн

Добраться до ТРУ говен мне не светит т.к. я собираюсь брать очень-очень "паркетный" внедорожник.

А с электрической лебёдкой гемора много, к тому же говорят, что может посадить аккумулятор в самый неподходящий момент.

Опубліковано:
Добраться до ТРУ говен мне не светит т.к. я собираюсь брать очень-очень "паркетный" внедорожник.

А с электрической лебёдкой гемора много, к тому же говорят, что может посадить аккумулятор в самый неподходящий момент.

так бери тогда ту что ты показывал

как раз будет греть душу лежа в багажнике и звененть на ухабах, белье на природе можно высушить и т.д.

ЗЫ: именно для успокоения можешь взять ту

Опубліковано:

Кто-нибудь юзал БМВ в 34-м кузове?

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Давно мечтал, прикупил себе V8 6л.

И лебедка есть и токарный станок с генратором 8 кВт, плюс сверлильный, заточной и даже два гамака. Забыл про палатку 4х4 и если полог откинуть 8х4м (танк входит). Все в комплекте, пробег 270км.

______________2007_1_____152.jpg

Опубліковано:

жесть...

Опубліковано:
жесть...

Забыл про автономное отопление сказать. При минус 25 за бортом в кунге +60.

Когда начинают про джипы свои хвастаться, я говорю что у меня тоже полный привод вэ 8 , 6 литров.

Опубліковано:
Забыл про автономное отопление сказать. При минус 25 за бортом в кунге +60.

Когда начинают про джипы свои хвастаться, я говорю что у меня тоже полный привод вэ 8 , 6 литров.

Мет. реж. оборудование в нем зачем? Расход на 100 какой? Надеюсь на слете форума покататься дашь ;)?

Опубліковано:
Давно мечтал, прикупил себе V8 6л.

Поздравляю с покупкой. По проходимости и вместительности любой джип уделает однозначно.

А вот расход наверно не очень радует?

Опубліковано: (змінено)
Мет. реж. оборудование в нем зачем? Расход на 100 какой? Надеюсь на слете форума покататься дашь ;)?

Это же ПАРМ. Их в комплекте 3 машины идут. (передвижная авто ремонтная мастерская)

Расход 42 л

Перевожу на метан.

Покататься не вопрос

Я её нежно "Палерма" называю.

Змінено користувачем Арис

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...