and1 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Тут главное то, что написал в протоколе! Я иногда такое пишу, что гаишники прощаются со мной сразу! Еще ни одного протокола не провели по базе! P.S. Один раз дошло до вызова начальства (капитана), в 5:40 утра на житомирской трассе, грозились отвезти в райотдел, чуть-ли не арестовать! Моя сестра все записывала на телефон, после разговора с капитаном и аргументами против гайца, молча отдали документы! Протокола не было, хотя сержант пугал проблемами!!! Когда начинают записывать протокол то если запись пошла в тетрадочку то все,обратной дороги не будет,их потом за это хорошо дрючат ну или если они реально супер не правы. А если протокол без номера только на бланке,то ето простая бумага
Zavhoz Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Когда искал инфу о лебёдках для авто, наткнулся на очень колоритное видео в котором машину вытягивают одним тросом без лебёдки. Может пригодится кому. Принцип показан на 5:30
peregar Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Когда искал инфу о лебёдках для авто, наткнулся на очень колоритное видео в котором машину вытягивают одним тросом без лебёдки. Может пригодится кому. Принцип показан на 5:30 меня только одно порозило - безконечный мат. Они не вставляют мат, они на нем общаются. Я в такой ситуации когда машина залегала в коллее просто подымал домкратом и сбрасывал с домкрата в сторону. Колеса ложились на 5/7 см в сторану на землю за которую могло зацепится колесо. У них там это можно было сделать легко.
Zavhoz Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 меня только одно порозило - безконечный мат. Они не вставляют мат, они на нем общаются. Я в такой ситуации когда машина залегала в коллее просто подымал домкратом и сбрасывал с домкрата в сторону. Колеса ложились на 5/7 см в сторану на землю за которую могло зацепится колесо. У них там это можно было сделать легко. Да, весёлые ребята - ещё до места не добрались, а уже все в хлам. А домкрат - это хорошо, только думаю не всегда спасет. По-этому присматриваю ручную лебёдку. Места занимает мало, весит 3-4 кг и вытягивает до 4тонн. Типа такого что-то.
peregar Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да, весёлые ребята - ещё до места не добрались, а уже все в хлам. А домкрат - это хорошо, только думаю не всегда спасет. По-этому присматриваю ручную лебёдку. Места занимает мало, весит 3-4 кг и вытягивает до 4тонн. Типа такого что-то. Я еще честно говоря не находил под Киевом таких мест что бы мне лебетка понадобилась. Слава богу, (тфу-тфу 3 раза) мой паркетник пока еще не встрявал, на заблокивораном диференциале по пляжному песку ползает аж бигом, на рыбулку по любому лесу идет. А в горы я на нем не лезу.)))
gunR Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ручная лебеда, это только если ты с соревнованиях не участвуешь...
yobilovus Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 такая лебедка для ТРУ говен не подходит - нужен хайджек полюбому и нормальная электрическая лебеда на 1,5-2,5 тонн
Zavhoz Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 такая лебедка для ТРУ говен не подходит - нужен хайджек полюбому и нормальная электрическая лебеда на 1,5-2,5 тонн Добраться до ТРУ говен мне не светит т.к. я собираюсь брать очень-очень "паркетный" внедорожник. А с электрической лебёдкой гемора много, к тому же говорят, что может посадить аккумулятор в самый неподходящий момент.
yobilovus Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Добраться до ТРУ говен мне не светит т.к. я собираюсь брать очень-очень "паркетный" внедорожник. А с электрической лебёдкой гемора много, к тому же говорят, что может посадить аккумулятор в самый неподходящий момент. так бери тогда ту что ты показывал как раз будет греть душу лежа в багажнике и звененть на ухабах, белье на природе можно высушить и т.д. ЗЫ: именно для успокоения можешь взять ту
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти