Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пля, ну Орк же просил не трогать!

Это не первый и не последний раз его снимают с производства

Машина специфичная, даже для своего сегмента

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это не первый и не последний раз его снимают с производства
Первый. И последний. Впрчем, о снятии с производства было известно еще 2 года назад.

Опубліковано:
Точно так же и бенз может закончится)

оттолкнуть авто к обочине, не судьба)?

где встало, там и бросило

Опубліковано:
Первый. И последний. Впрчем, о снятии с производства было известно еще 2 года назад.

Ой, ксенобиолог проснулся )

Опубліковано:
Ой, ксенобиолог проснулся )
Я еще и хламовед. Последнее ведро с гайками по имени вейпер стало в музее рядом с первым. Промежуточных вариантов там нет.

Опубліковано:
Я еще и хламовед. Последнее ведро с гайками по имени вейпер стало в музее рядом с первым. Промежуточных вариантов там нет.

Ой... чувство прекрасного его если нет, то в школе не пришьют...

Опубліковано:

Согласен, чего уж там.

Опубліковано:

И вообще

Идейный электричковод, по определению должен был давно продать свой двс эпохи раннего палиолита и купить какойто лиф

Заряжать его с удленителя с балкона

Полдня проводить на заправках

На крайний случай освоить трамваи. В харькове есть трамваи? Нет? Тогда метро.

Проездной на месяц выйдет дешевле даже эксплуатации лифа

Где ваша сознательность, экограждане экомира )

Опубліковано:
Идейный электричковод
Я не идейный, и самое последнее о чем я думаю - это экология.

Я к автомобилям отношусь, как к телефонам или любым другим вещам. Вещь, предмет, все. Вещь должна соответствовать моим требованиям и запросам, больше ничего от нее не требуется. Внешнюю эстетику я еще могу понять, как часть требований. Одно из. И понимаю, что у каждого здесь свои фломастеры.

Пока что у нас не продают электромобилей, полностью удовлетворяющих мои хотелки. Более того скажу, если я надумаю менять авто, в этом или будущем году, например, а на рынке все еще не будет удовлетворяющего меня полностью электромобиля, я все еще возьму динозавра с двс. Я и плоский экран не купил сразу, когда они появились, хотя видел потенциал технологии. И смартфоном обзавелся последний из своих знакомых. Нокию разбил об стену во время эмоционального подъема, подбирал что-то новое и обнаружил, что хороших кнопочных тилипонов не осталось в продаже, один хлам, что новые технологии вытеснили их целиком и полностью, ну я вот и приобрел. У меня нет вещевого фетишизма ни в какой форме.

В харькове есть трамваи?
Есть ищщо.

Я думаю, электрические автобусы вытеснят их в некотором обозримом будущем. А эти дебильные рельсы уберут везде...

Опубліковано:

Кирилл, ну хоть гироскутер то есть?)

Со спинером?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...