Ork Yason Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Пля, ну Орк же просил не трогать! Это не первый и не последний раз его снимают с производства Машина специфичная, даже для своего сегмента
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Это не первый и не последний раз его снимают с производства Первый. И последний. Впрчем, о снятии с производства было известно еще 2 года назад.
Skodnik Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Точно так же и бенз может закончится) оттолкнуть авто к обочине, не судьба)? где встало, там и бросило
Ork Yason Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Первый. И последний. Впрчем, о снятии с производства было известно еще 2 года назад. Ой, ксенобиолог проснулся )
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Ой, ксенобиолог проснулся ) Я еще и хламовед. Последнее ведро с гайками по имени вейпер стало в музее рядом с первым. Промежуточных вариантов там нет.
Ork Yason Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Я еще и хламовед. Последнее ведро с гайками по имени вейпер стало в музее рядом с первым. Промежуточных вариантов там нет. Ой... чувство прекрасного его если нет, то в школе не пришьют...
Ork Yason Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 И вообще Идейный электричковод, по определению должен был давно продать свой двс эпохи раннего палиолита и купить какойто лиф Заряжать его с удленителя с балкона Полдня проводить на заправках На крайний случай освоить трамваи. В харькове есть трамваи? Нет? Тогда метро. Проездной на месяц выйдет дешевле даже эксплуатации лифа Где ваша сознательность, экограждане экомира )
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Идейный электричковод Я не идейный, и самое последнее о чем я думаю - это экология. Я к автомобилям отношусь, как к телефонам или любым другим вещам. Вещь, предмет, все. Вещь должна соответствовать моим требованиям и запросам, больше ничего от нее не требуется. Внешнюю эстетику я еще могу понять, как часть требований. Одно из. И понимаю, что у каждого здесь свои фломастеры. Пока что у нас не продают электромобилей, полностью удовлетворяющих мои хотелки. Более того скажу, если я надумаю менять авто, в этом или будущем году, например, а на рынке все еще не будет удовлетворяющего меня полностью электромобиля, я все еще возьму динозавра с двс. Я и плоский экран не купил сразу, когда они появились, хотя видел потенциал технологии. И смартфоном обзавелся последний из своих знакомых. Нокию разбил об стену во время эмоционального подъема, подбирал что-то новое и обнаружил, что хороших кнопочных тилипонов не осталось в продаже, один хлам, что новые технологии вытеснили их целиком и полностью, ну я вот и приобрел. У меня нет вещевого фетишизма ни в какой форме. В харькове есть трамваи? Есть ищщо. Я думаю, электрические автобусы вытеснят их в некотором обозримом будущем. А эти дебильные рельсы уберут везде...
Ork Yason Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Кирилл, ну хоть гироскутер то есть?) Со спинером?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз