Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не. Моноколесо хотел купить. Но так и не купил, ибо будет валяться все равно.

Другану зато в подарок на др купил квадрокоптер )

Спинера нету, предпочитаю др@#$ть по старинке.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нефига ты не модный!

Просто еще один молодящийся диплодок)

Опубліковано:

Это все отмазки

Ты динозавр, тока того шо голову диодной лентой повязал

Опубліковано:

Ну, скажем так, я динозавр, открытый ко всему новому и ко всему новому отношусь без предубеждения. Поэтому и повязал диодную ленту. Потому что диодная лента светит лучше, а электричества жрет меньше, чем эти ваши олдскульные лампочки ильича...

Опубліковано:

Нам нравятся наши лампочки илллича... и нам пофигу скока они жрут электричества...

И потребности казаться кемто другим у нас нет.

Опубліковано:

Вот уж нет. Как раз у вас-то есть. Крутыми мачо на форсажЭ, все такие виндизельные и вэдвенадцатые, эстетически-продвинутые суровые парни, пропахшие бензином рыцари дорог уходящего века :)

Мне-то как раз не надо никем казаться - я беру то, что лучше мне послужит, без всяких задвигов про чувство прекрасного. Какое еще чувство, мы о повозке говорим?! И если двс-эпоха уходит в прошлое семимильными шагами, я просто принимаю этот факт. Мне не жаль вейперов, мне чужда эрекция на звук мотора, мне просто все равно. Чего я жду от электрокаров это подходящие мне габариты, динамику, комфорт в приемлемом для меня ценовом диапазоне. Тут же пересяду не жалея ни грамма.

ЗЫ А ты своему авто имя дал? Признайся )) Я слышал, настоящие маньяки автолюбители так делают.

Опубліковано:

Ты меня попутал с мальчиками на приорах

Я не гоняю, это бизнес седан

И бензином я не пахну, у меня под это руки не заточены

Я говорю о чувстве прекрасного. Машина должна быть красивой. А не дешевой.

Вот наше с тобой отличие. Я готов платить за красоту, ты нет

Опубліковано:
Машина должна быть красивой. А не дешевой.
Что первое, что второе - сугубо индивидуально. Я не готов спорить ни о первом, ни о втором. Вот наше настоящее отличие. Ты смеешься над теми, для кого фетишем является телефон с яблоком, я смеюсь над теми, для кого фетишем является любая вещь. Вот еще одно отличие.

Я готов платить за красоту, но я не вижу особой красоты в автомобилях. Разумеется, после всех остальных критериев я выберу то авто, которое больше радует глаз, причем этот критерий у меня идет даже впереди расхода. Но термин "прекрасный" я к автомобилю вообще применять не готов. Но вот чего я точно не готов, так это наслаждаться звуком мотора. Это же... шум?

Я могу понять владельца коллекции раритетных авто, которые он собрал, чтобы любоваться на них. Тогда да, красота впереди всего, можно даже ни разу в машину не сесть. В противном случае это какой-то непонятный мне снобизм. Ты автосноб, вот ты кто )

Опубліковано:

А еще я женщин красивых люблю

Это тоже извращение?)

Телефон с яблоком развод. И я не осужлаю владельцев других марок. У всех свой вкус

Это тебе не дает покоя звук моего двс )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...