Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А еще я женщин красивых люблю

beauty is in the eye of the beholder ©

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А еще я женщин красивых люблю

Это тоже извращение?)

Это нет. Я тоже люблю. Но я слишком новомодный динозавр, чтобы считать женщину вещью, так что сравнение ее с авто мне претит )
я не осужлаю владельцев других марок.
А кто копов бедных с их примусами затралил? (

Я собственно тоже владельцев других марок не осуждаю. Уверен, ты за мной такого не припомнишь. Наоборот, о вкусах стараюсь не спорить. Но мы же не о вкусах говорим, когда обсуждаем твое пристрастие к урчанию двс и твое категоричное "никогда не сяду в электричку", мол она недостаточно аристократичного происхождения? Поэтому динозавр и сноб. Вкус я твой не критикую, да и ничей вообще. Да и вообще не критикую, стебусь немного, ты не сердись что ли...

Опубліковано:

Сравнениеис женщиной вполне уместно

Кому красивую бабу

А кому шоб обслуживала, и пофиг шо стоит с трудом

Прям как с машиной

Опубліковано:
шоб обслуживала, и пофиг шо стоит с трудом
Вот когда ты про бабу говоришь, жалко ее. А если машину туда подставить - не жалко. Так что неуместно сравнение )

А вообще можно и так конечно рассмотреть. Кому-то только внешний вид. А кому-то еще чтобы минет по королевски делала и от анала тащилась ) А кому-то вообще важно чтобы борщ варила, с дитями сидела и не вякала. Каждому по потребностям, так сказать...

ЗЫ Не могу придумать аналогию со звуком двс. Чтобы пердела музыкально? ))

Опубліковано: (змінено)
ЗЫ Не могу придумать аналогию со звуком двс. Чтобы пердела музыкально? ))
громко и низко

с 1:43

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

Голос у женщины тоже зочется шоб был приятный, а не писклявый как у пенопласта по стеклу

А ты про жопу...

громко и низко

с 1:43

Нормальный буль буль

Немного металлического дребежания... но это задача доя спецов

Опубліковано:

кумарят пепелацы с перделками. это же ведь так важно, чтоб тебя ночью весь квартал слышал, когда ты едешь по улице. иначе вдруг кто-нибудь будет не в курсе что едет гордый обладатель ведра с болтами, почти что гонщик микка хакинен, или безумный макс. граждане, проснувшиеся от прекрасных звуков прямоточных перделок с выбитыми катализаторами и прочими быдло-тюнингами "+500 к крутизне", восторженно заценивают выхлопной ор механической повозки и несомненно преисполняются уважения к его хозяину

о уебанах на мотодырчиках с "глушителями", которые исполняют роль усилителей звука выхлопа, вообще отдельный разговор

Опубліковано:
о уебанах на мотодырчиках с "глушителями", которые исполняют роль усилителей звука выхлопа, вообще отдельный разговор
Это подвид "рокер совковый", тупиковая ветвь байкерского движения мутировавшая в условиях советского пространства. Я думал они вымерли уже.
Опубліковано:
Голос у женщины
Для меня ассоциируется с клаксоном, сорян. А двигатель это жкт. Ну пусть не пердела, тогда чтобы в животе постоянно бурчало. Громко и низко ))

Не, я тоже могу восхищаться авто. Любая вещь, сделанная офигительно достойна восхищения. Шедевр - лучшее произведение ремесленника. Я вот могу восхищаться салоном, как там все удобно и круто предусмотрено, все что можно регулируется парой кнопок, просторно, есть телек, подогрев всего что можно вплоть до кнопок на дверях, ну и т.д. Электроникой, когда на офигенный экран выводится качественная картинка с камер по периметру, или самое важное инфо проецируется на лобовое стекло, когда машина умеет сама ехать и сама парковаться и т.д. Эти штуки - ну просто офигительны, это верх инженерной мысли. Могу восхищаться ходовыми качествами, управляемостью, когда машина легко разгоняется, устойчиво держит дорогу даже плохого качества, помогает водителю рулить, тормозить, держать заданную скорость, сигнализирует о помехах в слепой зоне и делает еще кучу полезных вещей за водителя. Очень многим можно восхищаться в авто. В принципе даже дизайном, как снаружи, так и внутри. Хотя для меня это вишенка на тортике и довольно субъективная.

Опубліковано:
кумарят пепелацы с перделками. это же ведь так важно, чтоб тебя ночью весь квартал слышал, когда ты едешь по улице. иначе вдруг кто-нибудь будет не в курсе что едет гордый обладатель ведра с болтами, почти что гонщик микка хакинен, или безумный макс. граждане, проснувшиеся от прекрасных звуков прямоточных перделок с выбитыми катализаторами и прочими быдло-тюнингами "+500 к крутизне", восторженно заценивают выхлопной ор механической повозки и несомненно преисполняются уважения к его хозяину

+ на польских/литовских бляхах :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...