Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прям навождение какоето, собрался на ТО, еще как раз довольно затратное, колодки, свечи, еще эта галимую ваговскую цепь грм время менять, 400$ стоит. Заехал домой перекусить, машину как обычно кинул под окно, никого не трогал, место для пешеходов все норм, какаято сука, средь бела дня уебала заднее стекло и хз или с дома чтото скинули, или ктото проходил и чем-то стукнул, все стело в хлам, если б не тонировка, наверно и в салон бы все провалилось.

Пздц стекло 500$, еще и ждать дней 10 пока с Чехии притянут.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прям навождение какоето, собрался на ТО, еще как раз довольно затратное, колодки, свечи, еще эта галимую ваговскую цепь грм время менять, 400$ стоит. Заехал домой перекусить, машину как обычно кинул под окно, никого не трогал, место для пешеходов все норм, какаято сука, средь бела дня уебала заднее стекло и хз или с дома чтото скинули, или ктото проходил и чем-то стукнул, все стело в хлам, если б не тонировка, наверно и в салон бы все провалилось.

Пздц стекло 500$, еще и ждать дней 10 пока с Чехии притянут.

Может хотели угнать или бомбануть?

В тему разбитых кем-то окон или фар, когда машина стоит на стоянке около дома: товарищ ищет вечером место куда поставить машину. Густо натыкано, до чертиков, видит издалека вроде есть одно небольшое местечко, куда машина может влезть, подъезжает, смотрит и говорит, не тут ставить не буду, люди пройти не смогут. Я так удивился, говорю - молодец, типа думаешь о других, а он - та мне пофиг на них, просто не хочу, чтобы побили машину из мести или какие-то активисты, борцы за права пешеходов :zhet:

Опубліковано:

глядя на эти ваши 20этажные курятники, диву даешься, куда вы машины ставите :)

тока приехал с Одессы... новострои на аркадии, все с подземным паркингом...

там где я жил, на 20этажей, 2 этажа паркинга

и все равно весь двор битком

Опубліковано:
Может хотели угнать или бомбануть?

Заднее ветровое, вроде ж с него неудобно угонять ) по идее боковые ж лупят. А так да, в машине регистратор был.., но спереди, только один удар слышно и все. Я тоже для пешеходов оставляю всегда, да и ставил тут лет 5.

Хуже всего, когда не знаешь откуда прилетело. Может дети так баловались ) мы в свое время гандоны с водой бросали, а сейчас молодежи уже чтото поинтересней хочется ) Но цена стекла меня чет не обрадовала ((

Опубліковано:
глядя на эти ваши 20этажные курятники, диву даешься, куда вы машины ставите :)

тока приехал с Одессы... новострои на аркадии, все с подземным паркингом...

там где я жил, на 20этажей, 2 этажа паркинга

и все равно весь двор битком

ценник на паркинг как однушка в этом же дома(

Опубліковано:
Пздц стекло 500$
Klim,

возьми Saint Gobain без шильда Шкода. Тоже самое. У тебя ж тоже Суперб? Я вот лобовое менял, в два раза дешевле без шильдика. И, как правило, везде есть, ждать не нужно. Можешь глянуть сам на стекле производителя, там пишут

Опубліковано:
ценник на паркинг как однушка в этом же дома(

отаке...

тогда что ни день, то новое приключение по утру

Опубліковано:
+ на польских/литовских бляхах :zhet:

та не, и на наших хватает

Опубліковано:
Klim,

возьми Saint Gobain без шильда Шкода. Тоже самое. У тебя ж тоже Суперб? Я вот лобовое менял, в два раза дешевле без шильдика. И, как правило, везде есть, ждать не нужно. Можешь глянуть сам на стекле производителя, там пишут

Да Суперб. На одном сайте нашел с ценами, чтото в районе 8000грн они хотят, за стекло со всеми приколами, там подогрев, антенна по-моему встроенная... У официалов почти столько же насчитали + установка. А что у тебя на Супербе по грм, меняли уже ? и сколько прошла ?

Опубліковано:
А что у тебя на Супербе по грм, меняли уже ? и сколько прошла ?
Klim,

проехал 85000км. Не менял еще. Спрашивал на прошлом ТО у мастера, сказали, что надобности до 100000 менять нет.

А что у тебя? По регламенту положено?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...