Klim Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 Прям навождение какоето, собрался на ТО, еще как раз довольно затратное, колодки, свечи, еще эта галимую ваговскую цепь грм время менять, 400$ стоит. Заехал домой перекусить, машину как обычно кинул под окно, никого не трогал, место для пешеходов все норм, какаято сука, средь бела дня уебала заднее стекло и хз или с дома чтото скинули, или ктото проходил и чем-то стукнул, все стело в хлам, если б не тонировка, наверно и в салон бы все провалилось. Пздц стекло 500$, еще и ждать дней 10 пока с Чехии притянут.
MaJ0r Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 Прям навождение какоето, собрался на ТО, еще как раз довольно затратное, колодки, свечи, еще эта галимую ваговскую цепь грм время менять, 400$ стоит. Заехал домой перекусить, машину как обычно кинул под окно, никого не трогал, место для пешеходов все норм, какаято сука, средь бела дня уебала заднее стекло и хз или с дома чтото скинули, или ктото проходил и чем-то стукнул, все стело в хлам, если б не тонировка, наверно и в салон бы все провалилось. Пздц стекло 500$, еще и ждать дней 10 пока с Чехии притянут. Может хотели угнать или бомбануть? В тему разбитых кем-то окон или фар, когда машина стоит на стоянке около дома: товарищ ищет вечером место куда поставить машину. Густо натыкано, до чертиков, видит издалека вроде есть одно небольшое местечко, куда машина может влезть, подъезжает, смотрит и говорит, не тут ставить не буду, люди пройти не смогут. Я так удивился, говорю - молодец, типа думаешь о других, а он - та мне пофиг на них, просто не хочу, чтобы побили машину из мести или какие-то активисты, борцы за права пешеходов :zhet:
Ork Yason Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 глядя на эти ваши 20этажные курятники, диву даешься, куда вы машины ставите :) тока приехал с Одессы... новострои на аркадии, все с подземным паркингом... там где я жил, на 20этажей, 2 этажа паркинга и все равно весь двор битком
Klim Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 Может хотели угнать или бомбануть? Заднее ветровое, вроде ж с него неудобно угонять ) по идее боковые ж лупят. А так да, в машине регистратор был.., но спереди, только один удар слышно и все. Я тоже для пешеходов оставляю всегда, да и ставил тут лет 5. Хуже всего, когда не знаешь откуда прилетело. Может дети так баловались ) мы в свое время гандоны с водой бросали, а сейчас молодежи уже чтото поинтересней хочется ) Но цена стекла меня чет не обрадовала ((
Cardopusher Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 глядя на эти ваши 20этажные курятники, диву даешься, куда вы машины ставите :) тока приехал с Одессы... новострои на аркадии, все с подземным паркингом... там где я жил, на 20этажей, 2 этажа паркинга и все равно весь двор битком ценник на паркинг как однушка в этом же дома(
sheff Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 Пздц стекло 500$ Klim, возьми Saint Gobain без шильда Шкода. Тоже самое. У тебя ж тоже Суперб? Я вот лобовое менял, в два раза дешевле без шильдика. И, как правило, везде есть, ждать не нужно. Можешь глянуть сам на стекле производителя, там пишут
Ork Yason Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 ценник на паркинг как однушка в этом же дома( отаке... тогда что ни день, то новое приключение по утру
templar Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 + на польских/литовских бляхах :zhet: та не, и на наших хватает
Klim Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 Klim, возьми Saint Gobain без шильда Шкода. Тоже самое. У тебя ж тоже Суперб? Я вот лобовое менял, в два раза дешевле без шильдика. И, как правило, везде есть, ждать не нужно. Можешь глянуть сам на стекле производителя, там пишут Да Суперб. На одном сайте нашел с ценами, чтото в районе 8000грн они хотят, за стекло со всеми приколами, там подогрев, антенна по-моему встроенная... У официалов почти столько же насчитали + установка. А что у тебя на Супербе по грм, меняли уже ? и сколько прошла ?
sheff Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 А что у тебя на Супербе по грм, меняли уже ? и сколько прошла ? Klim, проехал 85000км. Не менял еще. Спрашивал на прошлом ТО у мастера, сказали, что надобности до 100000 менять нет. А что у тебя? По регламенту положено?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз