Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
глядя на эти ваши 20этажные курятники, диву даешься, куда вы машины ставите :)

тока приехал с Одессы... новострои на аркадии, все с подземным паркингом...

там где я жил, на 20этажей, 2 этажа паркинга

и все равно весь двор битком

на Плато жил? в "жемчужинах"? или где

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на Плато жил? в "жемчужинах"? или где

Да, на гагаринском

Опубліковано:
Да, на гагаринском

там, кстати еще не все заселено, а уже давно аншлаг с парковкой и трафиком.

Опубліковано:
там, кстати еще не все заселено, а уже давно аншлаг с парковкой и трафиком.

Я думаю если рядом построить паркинг на те же 20 этажей - ничего не решится. Машин слишком много

Опубліковано:
Klim,

проехал 85000км. Не менял еще. Спрашивал на прошлом ТО у мастера, сказали, что надобности до 100000 менять нет.

А что у тебя? По регламенту положено?

там надо проверять положение, на подъемнике снимать колесо, подкрылку и там видно паз, и в нем на сколько цепь перескочила, максимально 6 положений, а если машина до 2012 там по-моему 5, советуют менять уже на 4, если перескочит дальше 6, то может и клапана лупануть, короче капремонт )) У меня на 75 т.км. была уже 4, сейчас на 90 на 6, пришлось менять ((

Опубліковано:
еще эта галимую ваговскую цепь грм время менять, 400$ стоит.
Klim,

залез только что на форум. Действительно люди на 80-100К пробега меняют даже без диагностик особых, по умолчанию так сказать. Озадачился. 400$ это цена всего комплекта? Там же всякие прокладочки, натяжители, цепь и еще куча всего? С работой, без? Делать в официалов будешь?

Опубліковано:
глядя на эти ваши 20этажные курятники, диву даешься, куда вы машины ставите :)

тока приехал с Одессы... новострои на аркадии, все с подземным паркингом...

там где я жил, на 20этажей, 2 этажа паркинга

и все равно весь двор битком

Оркадия уже не та.

Паркинги на 50 машин.

при условии что в доме 200-300 машин.

Цена паркинга под 20 косарей, что равно 1к квартире с котлована

Опубліковано:
Klim,

залез только что на форум. Действительно люди на 80-100К пробега меняют даже без диагностик особых, по умолчанию так сказать. Озадачился. 400$ это цена всего комплекта? Там же всякие прокладочки, натяжители, цепь и еще куча всего? С работой, без? Делать в официалов будешь?

Да лучше менять, потому что потом можно вообще попасть хз на сколько... Я уже поменял. Там получается 8000 цепь и полностью весь ремкомплект и работа гдет. 2500, это оригинал у официалов. Так как я с нуля у них обслуживаюсь, типа со скидкой, все вместе с работой стало в районе 9тыс. С утра загнал, на след. день отдали, там какуюто защиту по-моему клеят, надо чтоб высохла за ночь.... Гарантию дают 2 года. Я обычно масло, фильтра и тп. на опте в Киеве заказываю, узнавал, можно тоже оригинал взять и весь ремкомлект, насчитали гдет на 1000-1500 дешевле, но я чет не решился, пришлют чтото не то или не все, потом возиться... Там были варианты и неоригинала раза в 2 дешевле, но там вроде вообще качество хреновое. Если подходит время замены масла, то лучше сразу и менять вместе с цепью, так как старое там сливать будут, потом опять заливать...

Опубліковано:

От бронированных Тахо и Эскалейдов отличается по большей части дизайном. Хотя наверное и проходимость повыше с такими колесами, зато скорость пониже. А так и вес и объем движка примерно все то же.

ЗЫ Вот таких https://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=25401

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...